TourCompass Avis 1 781

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Vietnam/Kambodscha/Laos alles war super organisiert, man muss nach NICHTS schauen. Fahrer und Guides waren immer sehr zuverlässig, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ... TOP Reise war sehr abw... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein rundum gelungener Urlaub (Safari und Sansibar). Tourcompass hatte mit dem netten Kontakt von Anfang an und der toll organisierten Reise einen großen Anteil an unserem Traumurlaub. Der deutschsprac... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Planung und Ausführung der Reise waren TOP. Habe immer das Gefühl gehabt das die UNterkünfte mit Bedacht und unter super Preis/Leistung ausgewählt wurden. Oftmals sehr zentral gelegen, damit man a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gesamte Reise nach Afrika war so gut geplant und durchdacht, dass es uns an nichts gefehlt hat. Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Unser Safari-Guide war so gut vorbereitet und hat in jede... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste
  3. Agence de voyages

À propos de TourCompass

Écrit par l'entreprise

TourCompass ist für Sie zum Reiseexperten geworden. Wir machen es Ihnen leicht, Ihre Reiseträume wahr werden zu lassen und einzigartige, unvergessliche Erlebnisse zu machen. Unsere fantastischen Reisen wurden mithilfe von zuverlässigen und langfristige Geschäftsbeziehungen zu Reisepartnern vor Ort zusammengestellt. Sie werden auf der Grundlage von 15 Jahren Erfahrung und Feedback von Kunden geplant. Wir wissen, was funktioniert, sodass Sie sich ganz beruhigt auf das Wichtigste konzentrieren können: eine unvergessliche Reise zu machen.

Wir wissen, dass für uns alle „Abenteuer“ etwas anderes sein kann. Und wir verstehen, dass es schwer – ja, fast überwältigend – sein kann, die perfekte Reise für Sie und Ihre Liebsten zu planen. Wir bieten Abenteuerreisen nach Ihren Wünschen. Dabei kann es sich um eine Safari in Afrika, eine Reise durch den Amazonas-Regenwald oder Erlebnisse im zauberhaften und atemberaubenden Asien handeln.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Immer alles bestens organisiert

Mexiko war unsere zweite Reise mit TourCompass. Alles ist bestens organisiert, und wenn man doch mal Hilfe braucht, ist immer jemand erreichbar, auch wenn man 6 Stunden Zeitverschiebung hat. Die angestellten Unternehmen im Urlaubsort sind immer freundlich, pünktlich und hilfsbereit. Durch die gute Organisation hat man eine erholsame Reise, auf der man auch noch viel zu sehen bekommt. Einziges Manko ist, dass man zwischen Angebot und Bestellung sehr wenig Zeit hat und dann einfach bucht und unter Umständen ist das eine oder andere Hotel dann vllt nicht sehr emfpehlenswert ;) Ansonsten Gerne wieder

Liebe Reisende,

herzlichsten Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihre zweite Reise mit uns so genießen konnten und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben.

Die Zeitverschiebung ist für uns natürlich kein Hindernis einer zufriedenstellenden Betreuung unserer Kunden :)

Ihren Hinweis zur kurzen Entscheidungszeit und den Hotels wissen wir sehr zu schätzen - vielen Dank.

Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal als unsere Kunden zufriedenstellen zu dürfen.

Alles Liebe und schöne Feiertage wünscht

Safari in Tansania & Badeurlaub auf Sansibar 15 Tage

Top organisiert, traumhafte Reise, alles war genauso wie beschrieben und sogar noch besser.
Wir waren jetzt schon das 2. mal mit tourcompass unterwegs und es war einfach perfekt. Nächste Reise gerne wieder mit tourcompass.

7 décembre 2025

Liebe Reisende,

vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass SIe erneut so eine traumhafte Reise in Tansania erleben durften und alles Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit uns unterwegs waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal zufriedenstellen zu dürfen.

Alles Gute und schöne Feiertage wünscht

3. Reise nach Kuba

🔝Wir sind bereits das 3. Mal mit TourCompass in Kuba gewesen. Die Reise wurde wieder perfekt von Anfang bis Ende organisiert. Auch der Partner vor Ort "Latin America Travel" hat sich liebevoll während der gesamten Reise um uns gekümmert. 100 % empfehlenswert!!! 🤗

29 janvier 2026

Hola Familie Seibert,

wir danken Ihnen herzlichst für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits das dritte Mal zufriedenstellen konnten.

Wir hoffen, Sie bald ein viertes Mal als unsere Kunden beraten zu dürfen.

Alles Liebe und schöne Feiertage wünscht

Super organisiert

Super organisiert! Alles perfekt gelaufen! Phantastische Reise!

14 février 2026

Liebe Reisende,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!

Wir freuen uns sehr darüber, dass für Sie alles perfekt gelaufen ist und Sie Ihre Reise genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und schöne Feiertage

Professionell geführte Tour

Habe mich sehr gut betreut gefühlt, professionelle Tourguides, sehr schöne und zentral gelegene Hotels.

13 février 2026

Lieber Herr Oberegger,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie eines Tages erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir alles Liebe und ein schönes Wochenende!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren rundherum begeistert !!!

Wir waren rundherum begeistert !!!
Die Planung war super . Es wurde auf alle Fragen und Wünsche zeitnah reagiert und alles super organisiert. Die Reise selber war einfach toll und wir würden jederzeit wieder mit Tour compass verreisen

10 février 2026

Liebe Reisende,

wir danken Ihnen vielmals für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung und der Reise so zufrieden waren und alles gut geklappt hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Kunden begrüßen zu dürfen.

Schöne Feiertage und alles Liebe wünscht

Super Organisation Vietnam/Kambodscha

Wir haben als Paar aus aus den 60ern im Januar/Februar die Vietnam/Kambodscha Reise gemacht. Organisation, Auswahl der Übernachtungen und Reisemittel waren sehr gut. Die deutschsprachigen Führer(innen) waren hilfreich und sehr informativ auch über das lokale Alltagsleben. Natürlich war es anstrengend, so dass wir die Badeverlängerung in Kambodscha sehr genossen haben.

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise nach Vietnam und Kambodscha so positiv erlebt haben und mit Organisation, Unterkünften und Reiseleitung zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch spannende Einblicke in das lokale Alltagsleben gewinnen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende!

Wunderschöner Thailandurlaub

Alles hat perfekt gepasst, die Zusammenstellung der Reise, alle Transfers pünktlich, immer ein Ansprechpartner per WhatsApp erreichbar, die ausgesuchten Hotels waren super, alle Guides freundlich, fröhlich und kompetent.

Liebe Frau Schnepf,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrer Reise nach Thailand.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und wir Sie von unserer Arbeit überzeugen konnten.

Alles Liebe und ein schönes Wochenende wünscht

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Rundreise durch Thailand, mit allen Sehenswürdigkeiten, Abenteuern und sympatischen Reiseleitern.

Die Reise durch Thailand war gut organisiert, stets püntklich und wir hatten jeweils sehr sympatische und kompetente Reiseleiterinnen. Meistens waren wir alleine mit der Reiseleitung, was sehr angenehm war. Wir sahen sehr viele Sehenswürdigkeiten mit dem privaten Auto, hatten eine tolle, leichte Radtour dabei und sind mit dem Schiff gefahren. Die Reise kann sehr flexibel auf die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Die Hotels waren alle sehr schön. Das Kundenservice ist 1A!. Mir wurde schon vor der Reise per Telefon geholfen, da ich bei der Airline aufgrund meines Doppelnamen Schwierigkeiten hatte einzuschecken. Vor Ort war die Reiseleitung auch jederzeit erreichbar. TourCompass ist auf jeden Fall zu empfehlen.! Wir waren sehr zufrieden.

25 janvier 2026

Liebe Frau Koller,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Thailand-Reise so gut organisiert war und Sie durch unsere Reiseleiterinnen sowie den persönlichen Service bestens betreut gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die individuelle Gestaltung der Reise und die abwechslungsreichen Erlebnisse so genießen konnten.
Auch Ihr Lob an unseren Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe und ein schönes Wochenende!

Reise nach Singapur & Malaysia

Das war bereits unsere 4. Reise mit Tourcompass. Wir schätzen immer wieder die professionelle und zuverlässige Organisation der Reisen, die kompetente Beratung und gute Erreichbarkeit, sowie den sehr freundlichen Kundenservice!
Auch diesmal hat alles auf den Punkt gepasst. Jeder Transfer war pünktlich, die Hotelauswahl sehr zentral und auch qualitativ sehr ansprechend und Malaysia können wir als Reiseziel ebenfalls empfehlen. Man fühlt sich willkommen und sicher, die unterschiedlichen Regionen gestalten die Reise sehr facettenreich - für uns war es ein wirklich tolles Erlebnis! Als Reisezeit für die Westküste Malaysias war Ende Januar - Anfang Februar perfekt!
Vielen Dank an das gesamte Team von TourCompass!

16 février 2026

Liebe treue Reisende,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass auch Ihre vierte Reise mit uns nach Singapur und Malaysia wieder so rundum gelungen war.

Schön, dass Sie unsere Organisation, Beratung und den Service so schätzen und sich vor Ort bestens aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Tipp zur Reisezeit ist zudem sehr hilfreich - vielen Dank dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages auch auf Ihrer fünften Reise mit uns begleiten zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und ein schönes Wochenende.

Unsere erste große Reise

Unsere erste große Reise – eine Safari in Tansania mit anschließendem Badeurlaub auf Sansibar – war für uns ein ganz besonderes Erlebnis.

Vor der Abreise waren wir sehr aufgeregt und auch ein wenig nervös. Doch ab dem Moment unserer Ankunft begann die pure Entspannung. Alles war bis ins Detail hervorragend organisiert, sodass wir uns jederzeit bestens aufgehoben fühlten.

Die Unterkünfte in den Wildcamps waren wunderschön und haben das Safari-Erlebnis perfekt abgerundet. Lediglich das Highview Hotel war von den Zimmern her etwas in die Jahre gekommen – sie waren recht klein und eng, und im Bad fehlte leider eine Steckdose.

Auf der Safari hatten wir großes Glück: Wir hatten keine weiteren Mitreisenden im Jeep und konnten die Fahrten ganz privat genießen. Unser Guide Twoha war einfach klasse – mit viel Herzblut, großem Wissen und beeindruckender Geduld hat er alles darangesetzt, uns unvergessliche Tierbeobachtungen zu ermöglichen und die schönsten Momente vor die Kamera zu bringen.

Sansibar war anschließend das reinste Paradies – einfach ankommen, abschalten und genießen.

Ein herzliches Dankeschön an das großartige TourCompass-Team für diese rundum gelungene Reise!

25 janvier 2026

Liebe Reisende,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihre erste große Reise für Sie zu einem so besonderen Erlebnis geworden ist und Sie sowohl die Safari in Tansania als auch den Badeurlaub auf Sansibar in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Hinweise zum Highview Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Diese Art von Rückmeldungen helfen uns, unsere Reisen stetig zu verbessern.

Umso schöner ist es zu hören, dass Sie das Glück einer privaten Safari genießen durften und Twoha Sie von seinen Fähigkeiten als Guide überzeugen konnte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer weiteren Traumreise begleiten zu dürfen.

Alles Gute und eine schöne Woche wünscht

Großartiges Vietnam von Nord bis Süd

Unsere zweite Reise mit TourCompass führte uns nach Vietnam.
Die Reise startete in Hanoi, von dort ging es in die Halong-Bucht, weiter mit den Nachtzug nach Da Nang, Transfer nach Hoi An, Flug nach Ho-Chi-Minh-Stadt, Ausflug ins Mekong-Delta und Badeverlängerung auf Phu Quoc.
Die Reise mit Inlandsflügen, Zugfahrt und diversen Ausflügen war bestens organisiert. Die Hotels waren zentral gelegen und die Städte somit einfach selbstständig zu erkunden.
Bei den Ausflügen waren wir in Kleingruppen unterwegs, oft mit nur 4 Personen, und die teilweise deutschsprechenden Guides konnten individuell auf uns eingehen.
Wir hatten eine schöne Zeit mit unglaublich vielen großartigen Eindrücken und freuen uns bereits auf unsere nächste Reise mit TourCompass.

7 février 2026

Lieber Herr Lerach,

wir danken Ihnen herzlichst für Ihr schönes Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke Ihrer Vietnam-Reise mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Zeit mit vielen unvergesslichen Momenten erleben durften und mit der Organisation sowie den Unterkünften und Ausflügen so zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Alles Liebe und eine schöne Woche wünscht

Organisation und Pünktlichkeit

Es hat alles gepasst,Orga, Unterbringung, Reiseführer,die Reise war ein Hit!

14 février 2026

Lieber Reisender,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren und diese genießen konnten.

Wir hoffen, dass Ihnen die Erinnerungen für immer erhalten bleiben,

Alles Gute und eine schöne Woche wünscht

Noté 4 sur 5 étoiles

Reise Kenia-Safari &Badeurlaub

Reise Kenia-Safari &Badeurlaub
Unsere Kenia-Reise mit 4tägiger Safari war ein unvergessliches Erlebnis. Besonders die Safari mit Guide Daniel und Fahrer Salomon war hervorragend organisiert-wir fühlten uns bestens betreut.
Auch das Hotel Baobab in Mombasa hat keine Wünsche offen gelassen. Die Anlage, der Service, das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren ausgezeichnet.
Etwas enttäuschend war im Vorfeld die Diskussion bezüglich unserer Umbuchung von Tansania auf die Kenia Reise aufgrund politischer Unruhen. Hier hätten wir uns mehr Kundenorientierung und Verständnis gewünscht.
Zudem waren die Flugzeiten mit jeweils 24 Stunden zu lang, da es schnellere Verbindungen (ca.15 Stunden)gibt. Diese Option hätte man uns zumindest anbieten können.
Insgesamt jedoch eine traumhafte Reise mit tollen Erinnerungen.
Jacqueline und Guido

15 janvier 2026

Liebe Jacqueline, lieber Guido,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Kenia-Reise, insbesondere die Safari mit Guide Daniel und Fahrer Salomon sowie Ihren Aufenthalt im Baobab, so genießen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Umbuchung und zu den Flugzeiten.
Diese Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine traumhafte Reise mit schönen Erinnerungen erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen.

Alles Liebe und eine schöne Woche wünscht

Super organisierte Reisen

Super organisierte Reisen, netter, schneller Kontakt per Mail.
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.

21 janvier 2026

Liebe Frau Pomykay,

herzlichsten Dank für Ihr schönes Feedback!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.

Wir hoffen, dass Sie die Erinnerungen für immer begleiten.

Alles Gute und eine schöne Restwoche wünscht

Sehr interessante Reise mit exzellenter Abwicklung

Wir haben zu viert eine Individualreise durch Mexiko gebucht. Unsere Fahrer und Guides vor Ort waren alle überpünktlich, freundlich und kompetent.
Auch der Inlandsflug hat wunderbar funktioniert.
Die Buchung und diverse Rückfragen und Abänderungswünsche unsererseits wurden problemlos und sehr flott behandelt.
Insgesamt eine tolle Reise und ein sehr kompetentes Reisebüro.

5 février 2026

Liebe Reisende,

wir danken Ihnen herzlichst für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise nach Mexiko als so interessant erlebt haben und alles reibungslos funktioniert hat.

Schön zu hören, dass wir Ihre Wünsche erfolgreich und schnell umsetzen konnten.

Wir hoffen, dass Ihnen die Reise für immer in Erinnerung bleibt und wünschen Ihnen alles Liebe

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Planung mit guten Tipps für das…

Super Planung mit guten Tipps für das Urlaubsland.

10 février 2026

Lieber Reisender,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Ihnen die Reise für immer in Erinnerung behalten.

Sollte etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, was Ihre Bewertung beeinflusst hat, lassen Sie es uns gerne per Email wissen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Restwoche

6 Tage Rundreise durch die Nationalparks in Tansania

Wir haben eine 6 Tage Rundreise durch Tansania gebucht und sind aus allen Wolken gefallen. Unser Guide Iddy hat uns vom Anfang bis Ende begleitet und uns zusammen mit der tollen Planung von TourCompass eine wunderschöne Reise beschert. Iddy ist immer freundlich, unaufgezwungen, interessiert, super informiert und der erfahrenste Guide, den wir hätten bekommen können. In einer Kolonne von 30 Autos hat er es immer wieder geschafft, genau zum richtigen Zeit zu einem gezielten Ort zu fahren, sodass regelmäßig Elefanten, Giraffen, selbst Leoparden und Geparden unser Auto direkt gestreift haben. Wo andere vorbeifahren, entdeckt er im Busch getarnte Löwen und versteckte Krokodile. Dazu konnte er uns jede erdenkliche Frage zu Land, Natur und Tier beantworten. Einfach klasse. Ein großer Dank geht raus.
Ganz wundervoll war auch das Ikuma Wildcamp. Tolles Essen, die herzlichsten Menschen überhaupt und eine wunderschön gelegene Unterkunft.
Liebe Grüße gehen raus an meinen Kaka Denish, meine Dada Miriam sowie Ghadil und GoodLuck.
Besonderen Dank an TourCompass. Wir waren durch euch super vorbereitet und waren sehr glücklich über eure Planung und Organisation vor Ort!

30 janvier 2026

Liebe Familie Berger,

wir danken Ihnen vielmals für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Rundreise durch Tansania für Sie ein so außergewöhnliches Erlebnis war und Sie so viele besondere Tierbeobachtungen machen konnten.

Wie schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang bis Ende bestens begleitet gefühlt haben und die Planung Sie von unserer Qualität überzeugt hat.

Wir hoffen, dass die Reise für immer in Ihrer Erinnerung bleibt und wünschen Ihnen alles Liebe

Traumziel. Toll organisiert.

Ich habe die Rundreise in Costa Rica mit drei Tagen in Corcovado erst im Dezember für Mitte Januar gebucht. Es mussten für mich fast ausschließlich alternative Hotels gebucht werden und sogar eine altenative Destination ( Pacuare anstatt Tortugero). Alle Hotels waren nach meinem Empfinden, trotz der kürze der Zeit, mindestens gut oder sehr gut. Alle Flüge, Transfers und Ausflüge haben auf den Punkt geklappt. Die Guides waren super nett und kompetent. Mein Highlight war Pacuare und die Lirio Lodge. Mitten im Dschungel gelegen, nur mit dem Boot erreichbar. Die Leute vor Ort waren super nett und in den Unterkünften hatte man das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Überhaupt waren die Menschen und die Natur in Costa Rica ein Traum! Das Programm beinhaltete sehr viele unterschiedliche Regionen und war daher sehr abwechslungsreich .

18 janvier 2026

Lieber Herr Floßbach,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir trotz der kurzfristigen Buchung passende Alternativen für Sie finden konnten und dass Organisation, Hotels, Transfers und Guides Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders schön, dass Pacuare und die Lirio Lodge Ihr persönliches Highlight waren.
Costa Rica ist wirklich ein ganz besonderer Ort.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie eines Tages erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und eine schöne Restwoche wünscht

Perfekt organisierte Safari und Badeferien in Tansania und Sansibar

Tour Compass arbeitet mit sehr kompetenten, freundlichen Partnern in Tansania und Sansibar zusammen. Unsere Guides sprachen sehr gut Deutsch!

Jambo Herr Ottinger,

herzlichsten Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reise nach Tansania genossen haben und Sie mit unserer Organisation und unseren Partnern zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie die Erinnerungen für immer begleiten.

Alles Gute und eine entspannte Woche wünscht
Ihr Team von TourCompass

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus