3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Formidable j'ai trouvé sur ce site les…

Formidable j'ai trouvé sur ce site les pièces d'origine pour réparer mon volet roulant, des fiches techniques avec des conseils de poses. Le site est bien conçu et agréable à parcourir, l'achat a été réalisé rapidement. Très bonne communication, la validation de la commande immédiate, l'envoi dans les deux heures qui suivent et la prise en charge par le transporteur presque instantanée. MAIS un très très très mauvais point pour le transporteur avec un acheminement ubuesque, parti de Toulouse le colis était moins de 24 heures après à St Rambert d'Albon au sud de Lyon, pour y rester en souffrance presque 24 heures et être livré à Avignon le surlendemain.............Peut mieux faire pour un acheminement Toulouse Avignon

30 mars 2026

Produit solide

Produit solide, emballage parfait et rapide communication très bien par mail très réactif seule petite critique c'est sur le site pour le paiement il n'y avait pas marqué les frais de port j'avais demandé l'envoi j'ai du faire un autre du paiement après contact (peut être beug informatique ce jour là)

30 mars 2026

Durée de vie anormale, garantie difficile à faire valoir

Le treuil que j’ai acheté sur ce site est tombé en panne après un an seulement, malgré un usage domestique normal sur une porte-fenêtre PVC. Je l’avais remplacé à l’identique du modèle d’origine, sans mauvaise installation ni surcharge.

La réponse du service client se résume à : “renvoyez le produit à vos frais, attendez une expertise, et si la garantie est refusée, payez encore 10 € de frais de dossier”.

Je trouve cette approche totalement décorrélée d’un vrai sens du service. À aucun moment ce vendeur ne s’intéresse à la plausibilité du défaut, le process de SAV est basé sur l’hypothèse suivante : le client est par défaut jugé responsable.

Pour un produit à 40 €, je devais engager 20 à 25 € de frais et perdre du temps… avec aucune certitude de prise en charge. Dans le meilleur des cas je récupère un produit après expertise sans aucun dédommagement et les frais de retour avancés restent à ma charge, dans le pire des cas je dois payer des frais de traitement supplémentaires.

Je comprends qu’il faille une procédure équitable, mais ce SAV est pensé pour dissuader, pas pour accompagner le client.

Quand c’est possible, passez directement par le fabricant des pièces.
Cela permet d’éviter ce type d’intermédiaire qui applique une procédure figée, sans accompagnement client réel, et de bénéficier d’un véritable SAV le cas échéant.

22 septembre 2025

Réponse : Toutpourlesvolets

Nous comprenons que la procédure de SAV puisse paraître contraignante, en particulier pour un produit de ce montant.
Toutefois, comme pour la majorité des pièces techniques, nous ne disposons pas de la possibilité de diagnostiquer une panne à distance ni de valider nous-mêmes une prise en garantie.
Le retour du produit auprès du fabricant pour expertise est donc une étape indispensable, qui permet de déterminer l’origine de la défaillance et d’appliquer la garantie de manière conforme et équitable.
Cette procédure n’a évidemment pas pour objectif de mettre en cause nos clients, mais simplement de respecter le fonctionnement du SAV des fabricants avec lesquels nous travaillons.
Nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu altérer votre expérience et vous remercions d’avoir partagé votre ressenti, qui reste important pour nous.
L’équipe Toutpourlesvolets

Super service.... livraison déplorable !

je laisse 5 étoiles, car tout le processus de commande et de préparation de la commande s'est très bien déroulé, très rapidement, service client réactif et cordial. Le site est très bien fait pour être sur de choisir le bon produit, avec beaucoup d'explications, très claires. J'étais prêt à n'en mettre qu'une, uniquement à cause de la livraison, qui comme trop souvent (toujours) avec le prestataire de livraison, leader en France, s'est très très mal passée et qui a détruit la satisfaction du processus global de commande. Mais mal évaluer Toutpourlesvolets à cause du prestataire de livraison n'aurait pas été juste et honnête, par contre, l'indiquer dans ce commentaire me semble une information importante pour les futurs clients. Il est juste terriblement triste que maintenant, les options de livraison et les prestataires proposés soient devenus un critère plus important que le prix ou la qualité du commerçant. Toutpourlesvolets au top, le reste, bah... juste triste !

18 mars 2025

Réponse : Toutpourlesvolets

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ainsi que pour votre retour très complet.
Nous sommes ravis de lire que tout le processus de commande — de la navigation sur le site jusqu’à la préparation — se soit déroulé rapidement et dans de bonnes conditions, et que notre service client ait su vous apporter réactivité et cordialité. La clarté des informations et des explications fait partie de nos priorités, donc votre satisfaction sur ce point nous touche particulièrement.
Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’expérience de livraison que vous avez rencontrée. Vous avez tout à fait raison : le transport fait partie intégrante de l’expérience client, même lorsqu’il est confié à un prestataire externe. Soyez assuré que nous restons attentifs à ces retours et que nous travaillons régulièrement avec nos partenaires pour améliorer ce point essentiel.
Nous tenons également à vous remercier pour votre honnêteté et votre confiance en ayant pris soin de dissocier notre travail de celui du transporteur — c’est très apprécié par toute l’équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets, et encore merci pour votre confiance.

Parfait !

Parfait !
Le site est très clair. J'ai pu commander mon tablier de volet roulant sur-mesure. Les dimensions sont respectées au millimètre. Les schémas fournissent toutes les informations sur les dimensions, même le diamètre que donne un tablier d'une longueur donnée par rapport au type de lames pour savoir si cela tiendra dans le coffre.
Le délai de livraison est raisonnable et l'emballage du colis particulièrement soigné.
Tout cela pour un prix vraiment très attractif.

12 février 2025

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Savoir que vous avez pu commander votre tablier de volet roulant sur-mesure facilement grâce à la clarté du site et aux schémas techniques détaillés est une vraie satisfaction pour nous.
La précision des dimensions au millimètre, les informations sur le diamètre d’enroulement selon le type de lames, ainsi que la compatibilité avec le coffre sont des éléments essentiels pour réussir son projet — nous sommes heureux que cela vous ait été utile.
Nous accordons également une grande importance à :
✔️ la qualité de fabrication
✔️ un emballage soigné et sécurisé
✔️ des délais de livraison raisonnables
✔️ des prix justes et compétitifs
Votre retour valorise le travail de toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de volets roulants !

Excellent service de conseil.

Excellent service de conseil.
L'équipe m'a aidé à trouver des pièces compatibles avec mon vieux volet roulant.

Très serviable et efficace.

8 janvier 2024

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la recherche de pièces compatibles pour votre ancien volet roulant. Trouver la bonne solution pour des équipements plus anciens fait partie des demandes les plus techniques, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre message sur notre service de conseil, la réactivité et l’efficacité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.
L’équipe Toutpourlesvolets

Commandé il y moins de 3 semaines pour…

Commandé il y moins de 3 semaines pour un tablier de volet roulant grande largeur. Livré ce jour. Très bonne qualité de fabrication, rien à redire. Pris , je crois le plus compétitif que j'ai trouvé pour une fabrication à la demande. Heureusement que l'emballage était parfait car le colis a beaucoup souffert dans le transport Mais, pas de bobo. Je recommande.

13 juillet 2023

Réponse : Toutpourlesvolets

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre tablier de volet roulant grande largeur vous apporte satisfaction, tant sur la qualité de fabrication que sur le rapport qualité-prix. Nous accordons beaucoup d’importance à la fabrication sur-mesure et à la compétitivité de nos tarifs, donc votre retour est très apprécié.
Nous sommes également heureux de savoir que l’emballage a parfaitement rempli son rôle malgré les conditions de transport. La protection des produits pendant la livraison est un point essentiel pour nous.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.
L’équipe Toutpourlesvolets

Livraison incomplète, pas réassortie ni remboursée.

Commandé une manivelle avec une genouillère et deux bagues. Reçue hier. Dans le colis seulement la manivelle.
Après plusieurs appels et mail depuis hier, la société m'affirme maintenant que la commande est partie complète, et, comme l'emballage était parfait, avec le scotch de l'entreprise non coupé, il faut en déduire soit une intervention surnaturelle, soit une mauvaise foi manifeste d'un ou plusieurs intervenants de cette société.
Je ne peux évidemment pas renvoyer, car les pièces non envoyées me serait facturées.
Je suis scandalisé.
Les ventes par internet ont de mauvais jours devant elles si les acteurs commencent à user de ficelles aussi grossières.
21/09/2022

Ps le 27/09/2022
J'ai dû trouver une solution et batailler pour mettre l'ancienne genouillère.
(Personnellement, je ne commanderai plus à cette adresse)
PS#1 : 06/10/2022 Après avoir agi, la société me dit qu'elle me livre le reliquat, et mon avis (avisvérifié) est apparu sur leur site. Dans l'expectative, j'attends avant de retirer celui-ci.
PS#2: 12/10/21 J'ignore si c'est suite à mes démarches (avis) ou autre, mais l'entreprise à repeser ce que devait être mon colis et envoyé le reliquat, avec un mug cadeau. Je passe la note de 1 à 3 par honnêteté.

21 septembre 2022