Facile d'utilisation et précis notamment pour les Prix moyen des appartements au m² et des maisons. J'ai pu par exemple obtenir les prix sur les quartiers de ma commune à Hyères et les délai... Voir plus
Bonjour, je suis assez content de l'expérience, mais votre estimation est très au dessus des simulations que j'ai faites ailleurs. Zefir, MeilleursAgents, pap ... pour eux, environ 510 000 € pour vo... Voir plus
A priori ce site n'est pas fait pour les provinciaux, ma commune de 250 habitants n'est même pas reconnue, facile de donner des estimations en ligne là ou il y a des milliers de transactions annuelle... Voir plus
La conseillère s'est montrée très disponible et efficace. Elle a réalisé un tour d'horizon complet de la maison, a pris le temps de discuter avec moi et de comprendre mes objectifs. Son estimation e... Voir plus
ToutvaBiens c’est la plateforme de tous les projets immobiliers, pour tous. Professionnel de l’immobilier depuis plus de 15 ans, ToutvaBiens réunit les meilleurs partenaires pour permettre à chacun d’estimer, vendre, et acheter un bien partout en France facilement et en toute confiance. À vos côtés et jour après jour, nous vous éclairons, vous guidons et vous inspirons pour faire de chaque projet immobilier une réussite ! ToutvaBiens Vendez, Trouvez, Profitez.
639 Rue du Mas de Verchant, 34170, Montpellier, France
- contact@toutvabiens.com
- toutvabiens.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est des rigolos
Excellente application.
Bonne évaluation
Le prix est plus élevé que celui des…
Le prix de vente est plus élevé que celui des agences
Je me renseignais seulement et vous…
Je me renseignais seulement et vous avez donné mes coordonnées à une agence… moyen
Le nom du site et nul
Le nom du site et nul, au moins le nom Drimki était connus.
Toutvabiens me fait penser un nom de site pour la santé ou le psychique pas pour de la vente de biens immobilier
J3 voulais savoir si ma maison n'avait…
J3 voulais savoir si ma maison n'avait pas perdu de sa valeur. J'ai eu ma réponse.
Estimation rapide
Assez facile d'utilisation et j'ai eu une estimation de mon bien aussitôt donc je suis très satisfaite
Le prix au mètre carré ne peut…
Le prix au mètre carré ne peut correspondre avec les autres experts, ce prix est aux alentours de 2000€ le mètre carré dans la rue, la maison est sous estimee par rapport aux autres experts
estimation sérieuse
L estimation faite est sérieuse car elle compile de nombreux critères pertinents dont le montant réel des transactions
Estimation largement en dessous de la…
Estimation largement en dessous de la réalité pour une longère de la fin du 18eme siècle entièrement refaite avec une extension de 2011 qui s'intègre parfaitement à la partie ancienne typique de la Vallée de Chevreuse.
Le prix propose ne correspond pas du…
Le prix propose ne correspond pas du tout au Marché local
Estimation plutôt conforme à la mienne
Estimation plutôt conforme à la mienne. C'est un bon début pour vendre ou acheter.
BRAVO pour ce nouvel espace
Nouvel outil pour les internautes désirant lancer leur projet immobilier avec la première étape l'estimation mais pour nous conseillers immobiliers indépendants un espace très complet avec beaucoup d'informations, de partenaires, outil puissant qui plaira j'en suis certain
Idéal pour le prix moyen au m² par typologie et par quartier dans une ville.
J'ai pu par exemple obtenir les prix sur les quartiers de ma commune à Hyères et les délais de vente moyen. sur les différents Quartiers :
Beauvallon-Maurels 4710 €
Giens 4130 €
Godillot 3880 €
L'Almanarre 4940 €
Très bon
Très bon site pour établir les estimations.
Précision, facilité d'utilisation...
Excellent site pour sonder le marché
Excellent site qui permet d'avoir très facilement une idée du prix au mètre carré des appartements et maisons par villes et même par quartiers.