J'étais sur un autre serveur, j'ai entendu parlé de TPE par un proche, franchement, j'avoue que c'est vraiment top ! Idéal pour type de projet : petit, moyen et grand projet web. Ce qui m'a mar... Voir plus
Je suis nouveau sur la plateforme mais je suis satisfait du retour instantanée et spontanée des techniciens qui ont le goût du travail bien fait et précis. Peu importe la question une réponse claire... Voir plus
C'est ma première expérience avec vous. C'est une satisfait parcequ'à fois que j'ai un souci de connexion j'ai été assisté, ça c'est déjà important pour moi. J'attends la suite relative à la concepti... Voir plus
TPEcloud (tpecloud.ci) offre une excellente expérience pour la gestion de la messagerie, la création de sites web, les solutions de sauvegarde, la gestion des noms de domaine, les certificats SSL, les... Voir plus
10 rue de Penthièvre 75008 Paris, France, Cocody Angré 7ème tranche 00225, Abidjan, Côte d’Ivoire
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Support technique très réactif et efficace. J'avais un soucis technique qu'ils ont géré avec diligence. Merci bcp à toute l'équipe de TPECLOUD

Réponse de TPEcloud
comme problème c'était la mise en ligne du site internet et c'est ok Merci pour la promptitude TPECCLOUD

Réponse de TPEcloud
Service de qualité juste augmenter le nombre de mail

Réponse de TPEcloud
J'ai toujours été satisfait quand j'ai un soucis et que je demande une assistance. Aujourd'hui encore, j'ai été bien reçu et bien assisté. Chapeau les gars !

Réponse de TPEcloud
TPE Cloud possède l'un des meilleurs supports clients qu'il existe. Disponibles, courtois, j'apprécie vraiment le service rendu.

Réponse de TPEcloud
Le meilleur hébergeur Africain !!!
Je vous les recommande 💯

Un service de qualité… je suis client depuis 2019

Réponse de TPEcloud
J'ai acheté un serveur avec TPE Cloud pour mes activités. Depuis aujourd'hui, je reçois des messages selon lequel mon serveur a été suspendu. Aucune possibilité de contacter cette société pour résoudre mon problème

Réponse de TPEcloud
Fiabilité et disponibilité du service après vente

Réponse de TPEcloud
Échange courtois et parfait . Solution rapide trouver à l’instant . Attente de confirmation.

Réponse de TPEcloud
Très réactif et pro. Problème réglé en moins de 2min.

Réponse de TPEcloud
Je suis très satisfaite du service,Très simple et avec des agents polit et qui s'occupe bien de la clientèle