Noté 1 sur 5 étoiles

Pare i biglietti non si possono + comprare ho acquistato con la tessera 10 corse. Bene ...la,tessera non funziona non viene letta...sono andata dal tabacchino e anche lui non e' riuscito a leggerla... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

servizio schifoso, tre quarti delle volte il bus non passa nella fermata o fa ritardo di più di mezz’ora prendete autisti migliori che hanno voglia di lavorare

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergognoso, capisco che il 1 maggio è festa nazionale, ma è un servizio pubblico...come si fa a sospendere un servizio extraurbano? già non ci sono mai autobus che collegano direttamente ad es. Ville... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Io sono una studentessa che prende la corriera 305 da rualis per andare a Udine, oggi io e un'altro eravamo li ,la corriera era in ritardo niente freccetta, non si è fermata e l'autista ci ha pure vis... Voir plus

1,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ufficio Tpl che non rispondono

E dalle 9:10 che provo a chiamare i uffici e in 30 Min non risponde nessuno anzi lo alzano il telefono e poi lo mettono giù menomale che siete seri non o chiamato tanto per ma avrei bisogno per mio figlio chiedo informazioni importanti e vi volevo chiedere almeno sapere quando posso chiamarvi siamo alle 10 e da un ora che dovevate rispondere alla gente che non chiamano per piacere grazie

7 novembre 2025

Bus non passati

Ieri 30 ottobre e oggi 31 ottobre dalle 19.25,alle 2 0.35 i bus no 3 non sono passati! Disguidi x le persone che hanno lavorato tutto il giorno e aspettare 2 ore in stazione x arrivare a casa! Ma che servizio pubblico è? E noi paghiamo abbonamenti e biglietti x avere questo servizio?

31 octobre 2025

Ladri.

Invito chiunque a non usare la app o la piattaforma di prenotazione web, perche' una volta presi i soldi, non riceverete il biglietto e non vi daranno nessun rimborso. Due settimane fa ho acquistato un biglietto da Udine per l'aeroporto di Ronchi, confermato sul web, soldi usciti dal mio conto, ma l'email con il biglietto non mi e' mai arrivata.
Il customer service ha preso in carico il problema ma a distanza di 2 settimane, nonstante le mie varie emails, non mi hanno rimborsato il biglietto. Nel frattempo io ho dovuto acquistare un nuovo biglietto allo sportello in stazione ad Udine e sono pure ritornata dal viaggio.
TPLfvg e' da chiudere, perche' non solo non da un servizio, ma danneggia i consumatori.

15 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Autobus ad Udine puntualmente in…

Autobus ad Udine puntualmente in ritardo di minimo 15 minuti, corriere stessa cosa…almeno aggiornare gli orari delle tratte rendendoli veritieri e tenendo conto dei potenziali ritardi sarebbe il minimo.
Preferisco ormai farmi 40 minuti a piedi casa-lavoro e viceversa, perchè sono consapevole che prendendo l’autobus finirei per arrivare a lavoro puntualmente in ritardo.
Usifruisco dei servizi della TPL (ex SAF) da ormai dieci anni ed il servizio, invece che migliorare, è solo peggiorato con prezzi che parallelamente si sono alzati a dismisura.
Vergognosi

20 octobre 2025

servizio orribile

le corriere sono sempre in ritardo, gli autisti spesso saltano alcune fermate noncuranti delle persone che devono scendere e in più alcuni rispondono con maleducazione pur essendo nel torto. Ho viaggiato molto e ho preso molti autobus e mezzi di trasporto pubblici in svariate aree di italia e non, non ho mai avuto un esperienza peggiore che con la tpl. Ho chiamato e fatto presente i problemi che ho riscontrato diverse volte e la situazione non è migliorata per nulla.
Una volta ho incontrato una signora anziana che stava aspettando la corriera da un ora, all’una del pomeriggio sotto il sole cocente di luglio ( erano saltate due corriere). Le fermate non hanno i nomi e i turisti non si sanno orientare, inoltre il fatto che non ci siano gli orari su google maps ( come in tutti gli a altri posti nel mondo) non aiuta di certo la situazione. Per non parlare dei prezzi dei biglietti e degli abbonamenti (pago 220€ di abbonamento per gli STUDENTI per fare una tratta di 6/7 chilometri durante solo i mesi scolastici). INACCETTABILE

18 octobre 2025

Autista estremamente maleducato

Autista della corriera p51 estremamente maleducato. Neanche tempo di salire che chiude le porte in faccia. Poi, corriera piena,
e mi rimprovera con un tono estremamente maleducato di sedermi immediatamente. Inaccettabile!!!

9 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

autista non ci lascia entrare

erano le 7:25 del mattino del giorno 3 ottobre 2025,io e la mia amica dovevamo prendere il p33 da pordenone per andare a sacile. io e la mia amica stavamo fumando la sigaretta elettronica fuori e prima di entrare le avevamo messe nello zaino.stavamo per entrare dalla entrata davanti e l’autista ci ha chiuso la porta,noi a quel punto gli facciamo segno che dobbiamo entrare e lui apre la porta dietro,stavamo di nuovo per entrare e ce le chiude in faccia per poi partire.molto probabilmente ha fatto così perché pensava che avremmo fumato in corriera,ma non era assolutamente nostra intenzione se no non l’avremmo messa nella tasca dello zaino,dovevamo solo andare a scuola e per colpa dell’autista abbiamo dovuto prendere la corriera dopo arrivando tardi a scuola.Vorrei congratulare l’autista per averci impedito di usufruire un nostro diritto che trall’altro paghiamo e non poco,solo perché ha deciso che noi non potevamo entrare

3 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Maleducazione e disinteresse, ma tu il biglietto devi pagarlo

Lasciato ad aspettare sotto la pioggia per 2 ore e tardato il mio arrivo a casa perché l’autista che doveva mettersi alla guida ha tardato di 15 minuti ad arrivare al bus (attenzione: non era il bus in ritardo, ma l’AUTISTA CHE NON SI È MESSO ALLA GUIDA IN TEMPO!). Non mi sono state date scuse, solo giustificazioni inutili e nessun rimborso.
Servizio clienti pessimo e disinteressato, perché tanto il biglietto devi lo stesso pagarlo. Maleducati e saccenti, servizio da 0 stelle.

3 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito di acquisto online webticketing…

Sito di acquisto online webticketing assolutamente disastroso: informazioni non chiare, passaggi contraddittori, pagine non funzionanti, abbonamenti pagati che non arrivano via mail, impossibilità di parlare con un cristiano che possa aiutarti. Disastro

7 septembre 2025

Sanzione in 3 minuti

A mia figlia di 14 anni appena salita sul mezzo pubblico, è stata comminata una sanzione di 70 euro per aver obliterato il titolo di viaggio sul mezzo sul quale era presente il controllore. Dopo 3 minuti esatti dall'obliterazione. La sanzione va pagata in 5 giorni, il ricorso, se non si vince, costa 210 euro. Dunque multa per biglietto obliterato. Questo è il regolamento adottato dall'azienda.

21 août 2025

Una schifezza totale!!

Una schifezza totale!!! 40/ inesistente, ha saltato 3 fermate in via XX settembre . Servizio pessimo e il numero verde non risponde

12 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vivo e viaggio molto all’estero quindi…

Vivo e viaggio molto all’estero quindi faccio un paragone con città simili… il servizio taxi nella città di Udine alle 22.30 di venerdì sera è veramente vergognoso(per esprimermi in maniera educata) sembra di stare nel medioevo ma con persone che si credono di vivere nel futuro e nemmeno sanno che cos è un uber…Per no parlare di tpl/fvg… una schifezza!bus in rotta che non passano, prendi il primo che passa se hai fortuna.. E menomale che al nord funziona tutto perfettamente…che vergogna…. Prima e ultima volta che acquisterò un biglietto! Sostengo i viaggiatori in nero, nessuno dovrebbe pagare per un servizio che non c’è
Tplfvg… anche un’insulto non basterebbe!

9 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tanti miglioramenti da fare per l’app di TPL

Mi sono ritrovata a dover salire su un bus super affollato causa maltempo e di non aver avuto la possibilità di scannerizzare il QR code per attivare il titolo, poiché non presente all’entrata posteriore da cui sono salita. All’interno del veicolo era impossibile muoversi. Sull’app non era chiaro che il titolo si potesse attivare anche in altra maniera e per questo sono stata multata da una squadra di controllori piazzati lì in modo strategico, perché sapevano che il bus sarebbe arrivato strapieno (fermata della stazione dei treni), visto il peggioramento improvviso delle condizioni meteo. Bel modo di fare soldi facili! Io non viaggio mai senza biglietto e questo è stato un caso più unico che raro. Cercare di spiegarmi non è servito a nulla

1 août 2025

Vergognosi e irrispettosi

Vergognosi e irrispettosi, la multa la paghi 40 euro in contanti, loro ti dicono che la paghi così solo perchè la paghi nel momento in cui i controllori ti fanno la multa, se fai come me che la paghi dopo e con carta di credito, sono 60 euro, devono ringraziare quelli che vi pagano le multe perchè ve le paghiamo noi le vacanze, spero falliscano

27 juillet 2025

Vergognosi!!

Vergognosi!!
Volevo segnalare un fatto grave che mi é accaduto con un autista che oggi alle 12.36 guidava il bus numero 10 direzione ospedale.
Avevo chiesto gentilmente se il bus passasse in via planis in quanto non sapevo.Sono rimasta come una cretina sul bus e dal microfono del bus non si sentiva nulla in quanto aria condizionata al massimo e faceva tanto rumore e sul tabellone non c’era la scritta della via che cercavo io.
Arrivati a capolinea con cortesia gli ho chiesto se tornasse indietro perché io non sapevo dove fosse la fermata e se potesse spiegarmi. Alche ha iniziato ad aggredirmi verbalmente dicendomi la seguente frase “ che cazz*vuoi non vedi che sono al telefono non rompermi il cazz* e guardati gli orari che hai rotto i coglion*” tutto ciò mentre parlava al telefono. Poco dopo al capolinea é arrivato un altro autista davanti al quale ho specificato il fatto che avevo chiesto informazione per essere aiutata a trovare la fermata, anche in questo momento mi ha iniziata ad aggredire nuovamente urlando e usando termini volgari. Ho dovuto attende che ripartisse per scendere poi alla prima fermata disponibile in quanto ero abbastanza scossa. Al momento della fermata non voleva aprire la porta ma fortunatamente stava salendo una signora e quindi sono andata verso la parte finale del bus ma nel tentativo di scendere mentre ero quasi per metà fuori mi sono state chiuse le porte facendomi prendere una botta al braccio mettendo in pericolo la mia incolumità. Tutto ciò verificabile dalle telecamere di sicurezza a bordo autobus. Io per tutta la durata del tempo ero in chiamata e la persona con me al telefono ha sentito tutto l’accaduto. Non so come possano permettere ad una persona del genere certi comportamenti soprattutto verso una donna, passeggera con regolare biglietto che aveva solo bisogno di informazioni.Spero che la prossima mal capitata abbia il tempo di portare chiamare le forze dell’ordine perché é veramente da denuncia!

24 juillet 2025

Zeroooo

Zeroooo
Punto
Neanche una stella
Niente avvisi di ritardo o di cancella
Zero sistema di passaggi
Punto un zero
Pessissimo esistente

28 juin 2025

Oggi 20 giugno alle ore…

Oggi 20 giugno alle ore 10,35..L'autista si è fermato ma non ha aperto le porte per fare salire le persone. Sono disabile e questo non è una cosa concepibile. Capisco lo sciopero ma se stai lavorando e guidando un mezzo pubblico dovresti fare il proprio dovere. Sono davvero schifato da questo atteggiamento!

20 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus