Banner for Trackstone

Trackstone Avis 34

4,7

Vous cherchez un bien déjà occupé pour l'acquérir ? Vous voulez vendre un logement loué ? Cette solution est idéale pour vous faire découvrir des pépites et conclure rapidement vos transactions. Clé e... Voir plus

J'ai eu une excellente expérience dans la vente de notre investissement locatif via Trackstone. D'ailleurs, nous avons vendu 3 biens via la plateforme. Je trouve le site très bien fait : les i... Voir plus

Je remercie Florent Vaudelin pour son grand professionnalisme, sa simplicité, son dynamisme et son accompagnement de A à Z. Je vous recommande de le contacter pour vos recherches ! Florent nou... Voir plus

1. Investissements immobiliers
  2. Expert immobilier
  3. Conseil en investissement
  4. Agents immobiliers

À propos de Trackstone

Trackstone est une plateforme d'investissement locatif qui permet d'acheter et de vendre des biens immobiliers déjà loués.

Tous les biens vendus sur Trackstone ont été analysés et vérifiés de façon à simplifier radicalement l'investissement locatif.

Trackstone vous permet de développer votre patrimoine immobilier en vous aidant à trouver des biens qui correspondent à votre stratégie d'investissement.

Investissez dans l'immobilier sans frais et sans avoir à chercher de locataire, vous touchez les loyers dès le premier jour de la vente. Toutes les informations financières sont au même endroit pour rendre l'investissement locatif radicalement seimple. N'attendez pas pour investir :

• Tous les biens ont été analysés
  • Pas de frais
  • Touchez vos loyers dès le 1er jour

Voir tous les biens

Vendez vos biens immobiliers sans donner congé à vos locataires et continuer à percevoir les loyers jusqu'au jour de la vente. Accédez à des milliers d'investisseurs qui ne cherchent que des biens déjà loués.

Proposer un bien

Vous découvrez l'investissement locatif et vous ne savez pas par où commencer ? Découvrez le blog Trackstone et suivez-nous sur les réseaux sociaux pour avoir des conseils en investissement locatif, pour suivre l'actualité ou pour apprendre à investir dans l'immobilier.

4,7

Enfin une vraie plateforme pour les…

Enfin une vraie plateforme pour les investisseurs !
Les biens sont présentés avec un angle financier, parfait quand on s'attache à la perf pur du bien.
En tout cas bravo pour le concept du "acheter un bien déjà loué" !

5 septembre 2022

Ma seule expérience était très…

Ma seule expérience était très mauvaise, j'arrive devant l'appartement, totalement délabré, brulé sur une partie avec un panneau "avis de destruction"... je décide de partir sans même visiter, et le conseiller trackstone me dit qu'ils se sont trompés d'adresse, mauvais numéro. C'est assez dommage de faire des erreurs sur le coeur de votre métier...

12 mai 2022

Bonjour Rémi,

merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, mais votre commentaire ne reflète pas exactement ce qu'il s'est passé.

De façon très factuelle :

- il y a eu une erreur sur l'adresse de l'appartement (1 Rue du Docteur Laennec au lieu de 1B Rue du Docteur Laennec).

- vous vous êtes donc présenté devant le mauvais immeuble (dû à l'erreur d'adresse sur Trackstone)

- vous n'êtes jamais rentré dans l'appartement en question

Nous vous avions eu au téléphone à ce moment-là pour vous donner la bonne adresse, mais vous aviez refusé d'aller devant le bon immeuble (à ~100m de là où vous étiez).

L'appartement dont vous parlez (https://www.trackstone.fr/biens/rue-du-docteur-laennec-59139-wattignies-appartement/BR1RDDL5W13) est en très bon état et est situé dans un immeuble propre qui n'a aucun avis de destruction.

Cela étant dit, et suite à notre appel, je vous présente encore une fois nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous ferons tout pour que cela ne se reproduise pas.

L'équipe Trackstone

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité. On se sent pris en charge et conseillé.

23 septembre 2022

Réponse de Trackstone

Merci beaucoup Valérie pour votre commentaire qui nous aide beaucoup !

Une excellente expérience !

Une excellente expérience avec Trackstone et un suivi personnalisé au top ! Je remercie Florent pour ses conseils et son approche très professionnelle. Enfin, le calcul de la rentabilité sur le site est correct, très précis et modulable selon l'objectif.

11 août 2022

Ravi!

Très pro
Super user friendly
Transparent!

Réponse de Trackstone

Merci Mark pour votre commentaire ! La transparence est l'une de nos priorités !

Serge

Site facile à utiliser et répondant à me attentes. Je vous conseille de l'utiliser

Réponse de Trackstone

Merci pour votre commentaire Serge !

Accompagnant des clients cherchant à…

Accompagnant des clients cherchant à investir à Paris, j'aimerais que vous proposiez plus d'actifs sur cette zone. Je ne doute pas que cela arrivera ! Merci à toute l'équipe Trackstone pour ses efforts et la qualité de son offre.

Réponse de Trackstone

Bonjour Nicolas, merci pour votre commentaire ! Nous travaillons tous les jours pour avoir plus de biens sur Trackstone et notamment à Paris !

Solution efficace pour bien investir

Équipe professionnelle, des sélections de biens de qualité, et avec des outils de décisions performants pour bien investir

Réponse de Trackstone

Merci pour votre commentaire Cédric ! Nous essayons en effet de fournir un service le plus complet possible d'aide à la décision pour les investisseurs.