Très bonne formation de trading avec un vrai accompagnement. Pierre et Mathieu sont toujours à l’écoute, disponibles et trouvent toujours des solutions pour aider les élèves à avancer. Ils motivent... Voir plus
Formation au top , Pierre est très pédagogue et disponible pour la moindre question je recommande a toute personne souhaitant s'initier au trading, très bonne expérience pour ma part .
Ne connaissant rien dans le trading j'avais de l'appréhension avant de me lancer sur ce chemin, mais j'ai rencontré JESSY qui à su m'expliquer clairement en quoi consisté cette formation. De la... Voir plus
Merci à Pierre pour son accompagnement de qualité tout au long de nos échanges depuis 2 ans. Je recommande chaudement ses services ! Ici ce n'est pas la promesse d'être riche en une semaine mais cell... Voir plus
Formation au top
Formation au top ,
très bonne expérience pour ma part .
Une très bonne entreprise
Une très bonne entreprise, répond au attente et est toujours là en cas de besoin !! Si vous voulez avoir ce que vous cherchez, c’est ici qu’il faut venir. Elle prend le temps qui faut pour vous permettre de réussir. Si c’est à refaire, je le referais sans hésiter !
Contenu clair
Contenu clair, bien organisé et accessible même pour un débutant. Les concepts sont expliqués de façon concrète et applicable. Formateurs compétents. Je recommande pour les personnes sans expérience qui veulent se lancer en trading.
Des mentors investis dans la réussite des élèves
Très bonne formation de trading avec un vrai accompagnement.
Ils motivent énormément et poussent chacun à réussir. On sent qu’ils sont vraiment impliqués dans la progression de leurs élèves.
Je recommande fortement
Personne compétente ,pédagogue et…
Personne compétente ,pédagogue et disponible .Top pour se former ! Je recommande !
Excellent accompagnement
Excellent accompagnement, je suis débutant et j’ai été accompagné pas à pas, très bons outils utilisés pour voir sa progression et pouvoir rectifier ses erreurs.
Une expérience long terme géniale
Ici ce n'est pas la promesse d'être riche en une semaine mais celle de s'éduquer et d'avoir tous les outils pour le devenir par nous même.
Le bon choix!!
Cela fait presqu'un an et demi que j'ai pris la décision de suivre des cours chez TRADR. Je n'ai qu'à m'en féliciter, meme si au début j'ai eu quelques différends avec un membre qui heureusement a quitté l'entreprise. Pour etre plus précis dans mon avis j'avais meme pris une inscription dans une autre école de formation. J'avais donc en parallèle ces 2 methodesl et je peux certifier qu'il n'y a pas photo. La 2eme moins chère l'est au final beaucoup plus. Sous une apparence de professionalisme et se vendant comme agréé AMF, la formation dispensée est ...vide. d'ailleurs je connais des motivés qui ont lcomme moi laissé tomber. Chez TRADR, il y a de l'humanité de la vraie de la sincérité et une grosse qualité de contenu. De plus et, grosse différence aussi, le suivi est personnalisé évolutif adapté. Les intervenants que j'ai pu contacter lors de ma formation s'appellent Pierre (le fondateur) et Mathieu. Avec des profils differents, ils sont au top, toujours en quête d'optimisation pour en faire profiter leurs élèves. Perso je recommande. L'investissement en vaut la peine.
LA formation qu’il vous faut pour enfin reussir
Pierre le formateur est un excellent pédagogue, il prend le temps de bien vous expliquer toutes les ficelles du métier, car oui c’est un métier, sans réel formation votre réussite est relativement faible. Tradr est LA formation à suivre si vous voulez réussir dans le trading.
Pour ceux qui hésitent à se lancer
Pour ceux qui hésitent à se lancer, je vous assure, faites le pas.Pierre est un coach très compétent avec beaucoup de connaissances, à l'écoute, entouré d'une équipe à son image.Contenu de la formation très complète.Merci à Pierre et à toute l'équipe.
Accompagnement au TOP
Accompagnement au TOP, Pierre est une vraie valeur ajoutée à cette formation.
Disponible / Réactif / Transparent
Je recommande a 1000%.
Formation complète
Formation complète, formation carrée, ne laissant pas place au hasard et demandant une psychologie de trader professionnel et pas de parieur, ce qui donne un sérieux et une réussite assurée.
Très bon accompagnement, vidéo et pédago qualitative, je recommande évidemment
Équipe au top toujours à l'écoute
Équipe au top toujours à l'écoute
J'ai débuté de 0 chez TRADR j'ai énormément progressé dans le trading et dans mes analyses graphiques. Les formations sont au top, l'équipe est a l'écoute. La communauté est top et il y a de l'entraide entre nous.
N'hésitez pas à venir
Rien a dire tout à prendre
Mon expérience avec Tradr a été tout simplement parfaite. La plateforme est intuitive, fluide et accessible, même pour quelqu’un qui débute. J’ai particulièrement apprécié la clarté des outils proposés ainsi que la rapidité d’exécution. Tout est pensé pour offrir une expérience agréable et efficace. Je recommande sans hésitation à toute personne souhaitant se lancer ou progresser dans le trading.
Excellente expérience avec Tradr
Excellente expérience avec Tradr, gentillesse, professionnalisme et formation au top. Je recommande sans aucune hésitation.
Un talent à l’état pur
Un talent à l’état pur
Magnifique professeur qui aime transmettre son impressionnant savoir
Formation TRADR 😊
Bonjour à tous, j'ai découvert le trading en 2016 avec une plate-forme sur laquelle j'appliquais une méthode que je ne comprenais pas et j'y ai laissé pas mal d'argent.
Je m'étais promis de ne jamais y revenir puis il y a un an j'ai commencé à regarder sur les réseaux sociaux toutes sortes de promesses exotiques.
Il y avait TRADR, je me suis rapproché d'eux, nous avons pris contacts.
Ils ont compris mes attentes et pour moi la réponse était très claire, la formation est top, l'équipe est au top, disponible et réactive ... Maintenant ça dépend de chacun d'entre nous d'appliquer leur stratégie et de réussir.
Ça peut prendre plus ou moins de temps mais jusqu'à aujourd'hui je suis extrêmement satisfait ... je recommande TRADR.
Merci à vous, merci à l'équipe.
La bise.
Laurent
Apprentissage du trading
Découverte et formation du trading avec la société TRADR, sa fait maintenant plus d'un an que je suis avec eux, équipe au top et motivée. Sans eux, je n'aurais pas le niveau de prétendre dire je vais devenir trader. Ils ont construit une communauté ou les échanges sont au rendez-vous entre les nouveaux arrivant et les anciens, on partage, on se conseils, une véritable entraide. Pierre est une personne extrêmement motivée et disponible pour nous tous. Jessy également toujours là sur la communauté. Vous voulez être indépendant financier .... a vous de jouer ... rendez-vous chez tradr.
Je recommande Tradr
Je recommande Tradr
Sa va faire bientôt 1 an que je suis chez TRADR et j'ai énormément progressé dans le trading et dans mes analyses graphiques. Les formations sont au top, l'équipe est géniale et a l'écoute. La communauté est géniale et il y a de l'entraide entre nous.
N'hésitez pas à venir
Formation extrêmement efficace …
La formation Tradr est extrêmement riche et efficace!
le formateur / fondateur Pierre est un magicien pour nous transmettre ces connaissances et ses coaching privés sont un réel privilège
L équipe est dans son ensemble tres réactif quelque soit les heures et c est un reel plaisir.