Très bonne formation de trading avec un vrai accompagnement. Pierre et Mathieu sont toujours à l’écoute, disponibles et trouvent toujours des solutions pour aider les élèves à avancer. Ils motivent... Voir plus
Formation au top , Pierre est très pédagogue et disponible pour la moindre question je recommande a toute personne souhaitant s'initier au trading, très bonne expérience pour ma part .
Ne connaissant rien dans le trading j'avais de l'appréhension avant de me lancer sur ce chemin, mais j'ai rencontré JESSY qui à su m'expliquer clairement en quoi consisté cette formation. De la... Voir plus
Merci à Pierre pour son accompagnement de qualité tout au long de nos échanges depuis 2 ans. Je recommande chaudement ses services ! Ici ce n'est pas la promesse d'être riche en une semaine mais cell... Voir plus
Bonne formation
Au début il y a de mauvaises expériences. j'était assez réservé sur une formation de ce type à tous ceux qui vont lire cet avis . Il faut savoir que j'ai connu pas mal de société de formation dans le domaine entre celles qui vous promettent mont et merveille . et les autres qu'ils ne font que vous vendre du vent. je suis enfin tombé sur une formation ou le formateur est exceptionnel je pense notamment à pierre. Le fondateur de ce programme c'est un homme unique qui n'hésite pas à nous former avec toutes ses compétences. et ses compétences sont vraiment solides comparées à d'autres bien évidemment . la qualité a un prix mais comparé pour ce prix là cela vaut largement la peine quand on voit le contenu et la qualité de la formation fournie de plus pierre sengage personnellement à ce que chacun puisse réussir .cela fait plus d'un an que j'ai réussi leur formation j'ai enfin les competencez de valider un challenge .j'hésitais à faire depuis encore pas mal de temps dans les formations précédentes . Cette formation est un gain de temps et d'énergie . pierre nous forme pour qu'on ne puisse être autonome et nous en prends à utiliser les indicateurs et ce en prenant notre temps . Si vous cherchez une formation de trading à un budget convenable avec tout un bon processus de formation .n'hésitez pas à aller dans cette formation je vous la recommande chaudment .de plus les membres de cette communauté sont prêt à céder ensemble. Ici tout le monde connaît le trading pas comme d autres à qui j'ai eu à faire. Si je devrais donner un poids négatif ce serait de payer de voir payer une somme de quatre chiffres pour accéder à un programme j'aurais aimé plutôt un abonnement à deux chiffres qui aurait plus été dans mon budget mais je suis ravi d avoir pu la suivre quand même d ou mes 4 étoiles
une formation constructive
une formation constructive, je recommande, franchissez le pas.
je remercie pierre et Jessy qui sont a l'écoute.
j ai franchi le pas j ai passé un cap dans le trading et tout ca grâce a eux.
ENCORE MERCI A LEQUIPE
Une équipe sympathique et disponible
Une équipe sympathique et disponible , bonne ambiance sur le chat entre les membres de la team , la stratégie est accessible même a des débutants il suffit d être sérieux.
Bonjours je tien a remercier l’équipe…
Bonjours je tien a remercier l’équipe tradr qui est génial bientôt 1ans que j’ai commencé l aventure avec et je suis ravi de l’évolution que j’ai eu et ossi du résultat la formation est juste top !!! Si vous voulez apprendre à trader c’est ici que sa ce passe les cour sont top la communauté est génial et surtout les résultats sont au rendez vous !!! Merci à pierre et Jessy
Une progression incroyable
Une progression incroyable après la formation! Au top en ce qui me concerne, j'ai pu faire sauter de nombreux verrous dans mon trading...
L'expérience Tradr
Disponibilité et bon état d'esprit
Culture de la gagne
Un objectif commun qui est de devenir indépendant financièrement
Tip top
Un apprentissage au top une communautée au top un suivis au top bref que demandé de mieux ah si des profits.. et bien au top
Formation au top
Formation au top ! Étant débutant j'ai pu apprendre énormément de chose au près du formateur qui d'ailleurs est très pédagogue et prend le temps de bien expliquer. Ils sont toujours joignable et ont un suivis très poussé. Je trouve cette formation super.
Formation trés qualitative
Énormément surpris par la qualité de la formation. J'ai beaucoup appris et cela continue avec le plan 100 jours. Je recommande fortement la formation de Pierre.
Avis tradr
Un personnel disponible et tres a l'ecoute beaucoup de pragmatisme au sein de l'entreprise pour le développement. Pour ma part une experience on ne peut plus positive.
Les cours sont vraiment instructifs
Les cours sont vraiment instructifs, les coach bienveillants et cette activité est très interessante si vous y consacrez du temps.
Expérience unique.
Une équipe bienveillante, à l'écoute, disponible et toujours prête à faire le maximum pour notre réussite.
Je recommande Tradr pour débutant, intermédiaire et confirmé car leur formation détaillée fait toute la différence.
Personnellement c'est ma première formation en trading et j'en suis ravie.
Une belle expérience d'échange et de partage avec des personnes de valeur.
Une pépite!
Super formation
Super formation, une équipe au top et à l’écoute, une évolution constante est accompagnée par de super gars
Je recommande !
Formation très riche, je recommande vivement Tradr ! Je suis ravie de mon expérience qui m'a permis d'acquérir de réelles connaissances ! Les résultats sont là, foncez les yeux fermés !
TradR une formation complet avec un plus!
Je suis actuellement en plein cœur de la formation 30h, et je regrette en aucun cas ma prise d'initiative depuis se jour là. Une équipe a l'écoute depuis le premier contact au coaching actuellement. j'ai eu la chance de rencontrer l'équipe dans leur locaux professionnels. On se sent vraiment bien encadré, ayant pus échanger de vives voix. On s'en également que les coachs sont qualifiées et on envie d'apprendre. Les cours individuel sont pour tous les niveaux, la possibilité des cours collectif tous les jours sont un réel levier pour mon avancement je peux ressentir une réel progressions. Une formation mais pas que tradr se construit un véritable écosystème économique avec des ambitions de projets qui certainement changeront vos ambitions personnelles. En tous cas j'en suis persuadé quand toutes cette aventure se terminera sa sera avec un grand sourire que je remercierais toutes l'équipe pour ses connaissances acquises au cours de cette aventure 🚀 (je conseil de au moins prendre contact sa coûte rien et sa pourrait faire la différence dans vos habitudes)
Très bonne formation
Très bonne formation
J'ai commencer cette formation de puis quelques moi et je trouve toute les raiponces que je voulais avoir concernant le trading . Les formateur prenne le temps de répondre correctement et d'expliquer s'il y a des choses pas compris , et sa c bien , vu que ses un sujet très vaste au moins il nous encadre bien et c cool . Je recommande cette formation , merci encore a eux .
Super expérience
Super expérience, équipe à l’écoute 7j/7j et coaching personnalisé au top 👌 je recommande
Je recommande la formation
Je recommande la formation, par la richesse des cours et de la disponibilité des formateurs sur des questions en dehors des créneaux de formation.
De plus les créneaux horaire sont aménageable avec notre emplois du temps.
La communication est bonne.
Allez-y les yeux fermés
Venant du droit je ne m'attendais aucunement à trouver une formation d'aussi grande qualité par la teneur du suivi et la disponibilité des intervenants.
On sent sincèrement qu'ils ont tous la maitrise du domaine et c'est pour moi la meilleur formation francophone sur le marché par l'accompagnement qui est proposé. Je sais aujourd'hui après 10 semaines de formation comprendre les graphiques, analyser des tendances, et gérer mon money management. Je suis aujourd'hui en pleine capacité de passer mon challenge FTMO, et c'est grâce à eux.
Merci infiniment à toute l'équipe. Longue vie à tous les débutants en Trading qui ont eu peur de se lancer, et qui comme moi, ne regrettent pas leur choix de progresser, créer des projets et tout pulvériser.
Amitiés,
Guillaume
PS : pour un coach dévoué et de haute qualité, choisissez Tristan ;)
Bonne formation
Bonne formation, le coach est bon et patient pour nous apprendre de là meilleur des façons.
A tenter sa chance !