Grâce à cette expérience j'ai pu connaitre le milieu du Trading cela m'a permis d'avoir des connaissances c'était une première pour moi J'ai aimé l'accompagnement lors du processus (étape par éta... Voir plus

1. Consultant

Grâce à notre technologie de pointe, à notre service humain hautement personnalisé, à notre support multilingue, à nos programmes de formation approfondis, à notre présence mondiale et à plus de 19 ans d'expertise reconnue dans le secteur, Tratonfinn s'impose comme le choix incontestable pour ceux en quête d'excellence. Ces atouts combinés garantissent à nos clients des solutions fluides, fiables et fondées sur une expertise éprouvée, leur permettant de collaborer avec nous en toute confiance et avec une sérénité absolue.

Information importante

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ce qui me marque encore aujourd'hui

Ce qui me marque encore aujourd'hui, c'est la complexité croissante des choses. Au départ, le processus semblait fluide et bien structuré, chaque étape étant expliquée de manière rassurante. Il était facile de croire que tout se déroulait comme prévu. Cependant, avec le temps, cette clarté s'est estompée. La phase de retrait, en particulier, s'est éternisée, ponctuée d'exigences répétées qui semblaient surgir juste au moment où je pensais avoir atteint la dernière étape.

Chaque nouvelle instruction s'accompagnait de coûts supplémentaires, tous présentés comme nécessaires pour avancer. Cela a créé un cercle vicieux dont il était difficile de se défaire, car chaque paiement semblait être celui qui allait enfin boucler la boucle. Même lorsque des doutes ont commencé à émerger, l'idée d'arrêter paraissait presque inconcevable, compte tenu des sommes déjà investies. Il s'agissait moins d'atteindre un objectif initial que de trouver un moyen de mettre un terme à toute cette situation.

La pression mentale liée à l'attente, à l'analyse et à la remise en question constantes était tout aussi difficile à supporter que l'aspect financier. J'avais l'impression d'être pris dans un cercle vicieux sans perspective d'issue. Ce qui m'a le plus marqué, c'est la facilité avec laquelle la situation est passée d'une chose gérable à une chose insurmontable, sans transition apparente.

Grâce à l'aide de 𝕥𝑆🇫𝕒𝐫, j'ai finalement pu récupérer mes fonds, ce qui m'a procuré un immense soulagement. Cela m'a permis de prendre du recul et de retrouver une vie normale. Avec le recul, la leçon la plus importante est qu'il est crucial de savoir reconnaître quand une procédure n'a plus de sens, avant qu'elle ne devienne une source de perte de temps et d'énergie inutile.

28 avril 2026

Au début

Avec le temps, j’ai commencé à ressentir un certain malaise. Certaines informations devenaient moins claires et il devenait plus difficile d’obtenir des réponses rapides à mes questions. Cette situation a peu à peu fait naître le doute, puis une inquiétude grandissante qui a commencé à affecter mon quotidien.

Je me sentais stressé et préoccupé, avec la peur de voir disparaître mes économies. C’était une période très difficile sur le plan émotionnel, car l’investissement qui devait représenter une opportunité positive était devenu une source de pression constante.

C’est à ce moment que j’ai décidé de contacter 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡. Dès le premier échange, j’ai été rassuré par leur professionnalisme et leur approche humaine. Ils ont pris le temps d’étudier ma situation et de m’expliquer chaque étape du processus de récupération de manière simple et compréhensible.

Grâce à leur accompagnement, j’ai retrouvé progressivement la paix intérieure et la confiance. Les mises à jour régulières m’ont permis de suivre l’évolution de mon dossier en toute sérénité.

Lorsque 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡 a confirmé la récupération de mes fonds, j’ai ressenti un immense soulagement. C’était la fin d’une période difficile et le début d’une nouvelle étape de stabilité financière et de tranquillité d’esprit.Au début, j’avais de grands espoirs concernant mon investissement. Tout semblait bien organisé, avec des explications détaillées et un suivi qui me donnait l’impression d’avoir pris une décision financière solide. J’étais confiant et optimiste quant à l’évolution de mon capital.

24 février 2026

J'ai été invité à participer à une stratégie d'exploitation de « prêt flash » à haut rendement. On m'a expliqué que je pouvais utiliser la liquidité temporaire d'un protocole pour arbitrer les différences de prix entre les plateformes d'échange décentralisées sans aucun risque. Pour « accéder » au contrat intelligent de cette stratégie, la plateforme exigeait le paiement de frais d'activation de protocole en Ethereum. Après un premier « test » concluant, affichant des profits simulés considérables, le système a prétendu que mon solde était bloqué dans un « pont de liquidité » et a exigé un dépôt de garantie pour débloquer les fonds. Une fois le dépôt effectué, l'interface de la plateforme a affiché une « erreur d'exécution du contrat intelligent » et l'équipe d'assistance a insisté pour que je paie une taxe d'optimisation des frais de gaz. La police locale m'a informé qu'elle ne pouvait rien faire en raison de la nature complexe et décentralisée des protocoles de prêts flash et de l'hébergement offshore du site. J'ai rassemblé les hachages de mes transactions et les adresses du contrat de cette stratégie afin de déposer une plainte officielle. J'ai soumis ma documentation à ᗪO𝕢𝕤𝕖, une organisation qui coordonne ses actions avec les autorités internationales de contrôle et de réglementation afin de suivre les actifs numériques au-delà des frontières.

25 décembre 2025

Ils ont indûment retardé mon retrait…

Ils ont indûment retardé mon retrait et, après plusieurs mois, « Forex Chambers. legal » est intervenu et a récupéré la totalité de la somme sans aucun problème. Ils sont extrêmement fiables et constants.

9 décembre 2025

Grosse arnaque on ne vous le dira pas …

Grosse arnaque on ne vous le dira pas à voix basse! Vérifiez que internet regardez toutes les plaintes déposées les sites du gouvernement le signale alors Arretez. Ne perdez pas votre temps et votre argent. Tratonfin c'est bidon. Point barre. Les avis positifs sont faux c'est traton qui les écrit et même générés par l'IA.
Vous pouvez porter plainte, changer de banque, et bloquer leurs numéros. Vous ne récupérerez jamais votre mise jamais de remboursement. Ne transmettez aucun document et fuyez. Petit details supplémentaires les noms des arnaqueurs qui téléphonent (qui harcèlent pour que vous alimentiez le compte) les noms sont bidons et la manière de s'exprimer devraient vous faire tilter. Arrêtez de vous faire plumer en croyant que l'argent est facile sans interlocuteurs et en ligne

1 août 2025

Arnaque & escroquerie : FUYEZ !

Bonjour. Il s'agit d'une arnaque? Je ne comprends pas que TRUSPILOT puisse autoriser les faux avis positifs qui encourage des personnes à faire confiance pour ensuite se faire arnaquer ! Un dépôt de plainte est en cours. Ces escrocs sauront être présents à l'écoute jusqu'à ce qu'ils mettent la main sur votre argent avant de disparaitre. ATTENTION

13 octobre 2025

toujours pas remboursé après 3,5 mois

toujours pas remboursé après 3 mois
pourtant je vois que le site répond à d'autres personnes
surtout quand on mentionne des agences de résolution de disputes.

13/01/2026 : toujours rien...
çà parle pour soit.

28 décembre 2025

je me suis inscrite dans le site de trading tratonfinn au mois de juillet 2025 suite à une publicité sur Facebook.
Après le dépôt d'une somme de 250€ frais d'inscription, un mois après j'ai été contraint par mon trader que je vais taire le nom ici pour le moment, de faire un dépôt de 5000€ qui devaient me rapporter 20.000€ après 3 mois donc au mois de novembre 2025.
Par la suite, j'ai été forcé quand je dis forcé c'est le bon mot par le même trader qui connaissait bien ma situation car, je suis malade de cancer de verser une autre somme de 8000€ si je voulais continuer de trader si on peut dire ça comme ça. chose que j'ai faite au mois d'octobre 2025 d'autant plus qu'il avait suspendu mon compte pendant 1 mois juqu'à ce que je verse les 8000€.
Tout semblait aller bien pendant que j'étais encore en activité professionnelle car, je n'éprouvais pas le besoin de demander à faire un retrait jusqu'au jour où ma maladie c'est à dire mon cancer m'a imposé l'arrêt de travailler fin septembre 2025.
Au début du mois de novembre 2025 je fais part de ma situation à mon trader en lui disant que je serais obligée de faire une demande de dans un premier temps de 6000€ puis qu'il m'avait dit que je pourrais faire des retraits quand j'en aurais envie et là !!!!, plus de nouvelles. Les 20.000€ attendus pour fin novembre 2025 ne m'ont jamais été donnés.
A ce jour, je suis dans un état critique, j'ai la pression de ma banque qui me harcèle car, à ce jour, j'ai 3 mois d'impayés en tant propriétaire d'une maison vivant seule. Depuis 3 mois, mes factures et toutes mes charges ne sont pas payés.
J'avais eu la chance d'expliquer ma situation à pas mal de mon de ce groupe qui pour certains allaient m'aider très rapidement me disant que mon cas était spécial mais à ce jour rien. Plus aucun contact, le mail de mon soit disant trader de l'époque changé. Le numéro de téléphone 0354765117 de la standardiste changé.
J'ai fait une demande de retrait sur mon compte dans leur site de la totalité de mise c'est à dire 13.250€ en présence de mon avocat malgré que mon compte présente un solde 59 000 et des poussières € depuis le 8-12-2025. A ce jour, la demande reste en attente alors que c'est bien mentionné que les demandes de retrait sont traitées sous 7 jours maximum.
je reviendrai vous donner le suite car mon avocat me demande de patienter encore un peu.

17 décembre 2025

Attente de remboursement et frais supplémentaires demandés

Bonjour, Il y a plus de 3 mois j'ai investi 5250 euros, par le biais de mon trader Mr Gabriel CELINI sur Tratonfinn. Très présent au début, puis très absent et vague au moment de récupérer mes fonds, il me demande alors afin de récupérer mes fonds et la plus value (17 000 euros en tout) de régler 33% de la plus-value réalisée, soit environ 3600 euros ! Sauf que cet élément n'a été à aucun endroit noté dans le contrat au départ, et qu'en plus de ne pas avoir cette somme sur mon compte je n'ai aucune garantie qu'elle me soit retournée comme Gabriel CELINI l'affirme. Je lui ai demandé de débloquer la situation pour vice de forme dans le contrat signé, et de me renvoyer au moins les 5250 euros que j'ai investi au départ. Ca fait 2 semaines et toujours rien, j'attends ce remboursement je suis très à mal dans mes finances. Est-ce que d'autres personnes sont dans ce même cas ? Quel recours ai-je de possible ?

2 décembre 2025

Il y a quelques mois

Il y a quelques mois, j'avais besoin d'un endroit où investir une partie de mes économies et j'ai trouvé ce courtier qui semblait professionnel. Je me suis inscrit et j'ai effectué un premier virement, puis j'ai ajouté d'autres fonds lorsque le solde a augmenté. Lorsque j'ai demandé à retirer mes fonds, ils n'ont cessé de me demander de nouveaux documents et des frais supplémentaires. Les réponses se sont faites de plus en plus rares, puis ont cessé. Un matin, le site web avait tout simplement disparu. J'ai déposé plainte au commissariat avec toutes les preuves, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas agir car tout se passait à l'étranger. L'affaire a ensuite été transmise à l'agence internationale 𝓡𝓿𝓾𝓯𝓮, qui s'est chargée de la procédure et a obtenu le remboursement du montant investi.
L'année dernière, j'ai décidé d'essayer cette plateforme après avoir vu des publicités convaincantes. J'ai ouvert un compte, déposé une première somme, puis une deuxième lorsque les transactions ont bien fonctionné. Les demandes de retrait sont restées en attente pendant des semaines, de nouvelles conditions sont apparues à chaque fois, et finalement, tout contact a cessé. Le site a disparu du jour au lendemain. Je me suis rendu au commissariat avec mes relevés bancaires et des captures d'écran, mais ils ont classé le dossier sans suite en raison d'un manque de compétence. L'affaire a été portée devant 𝓡𝓿𝓾𝓯𝓮, qui a géré les démarches administratives qui ont abouti au recouvrement des fonds.

12 novembre 2025

Réponse de Tratonfinn

bonjour cet avis ne nous concerne pas; veuillez le supprimer svp.

cette fois-ci c'est sur c'est une arnaque …

bonjour a tous cette fois-ci c'est sur on c'est fait escroqué plus de nouvelle de qui que ce soit mon compte est inaccessible je vient de perdre des économies d'une vie en 3 mois j'avais espoirs de rajouté un peu de beurre dans les epinards et.....😱😢.

1 mars 2025

Je fais suite à mon premier avis

Je fais suite à mon premier avis pour vous dire qu'il est impossible de récupérer les 197 euros qu il reste et qu on a aucun moyen de fermer le compte les adresses mails pas de réponse ni le soi disant trader Enzo gautier
Je vais porter plinthes à la gendarmerie n écouté surtout pas les bons avis et passé votre chemin

10 août 2025

Arnaque

Arnaque, mise de base 250 euros , des appel toute les semaines au bout 1 mois ma mise ma rappoter 450euros en plus . 700 euros sur mon compte, jusqu'ici tous va bien nouvelles appel on me demande de réinvestir , je refuse. Depuis plus aucune nouvelle. Je voulais retirer mes fond pour vérifier que c'était possible avant de réinvestir et la je me rend compte que l'adresse email sur leur site et invalide. Impossible de retiré des fond . J'ai donc envoyé ma demande avec l'adresse email donner sur ce site . Aucune nouvel . Investir est facile mais retirer les fonds Impossible. Effectivement c'est une arnaque bien monter .
1er demande effectuer le 16/10 adresse email reply@tratonfinn
2em demande effectuer le 17/11 à la même adresse suite à votre réponse sur ce site .

24 octobre 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour Monsieur, pourriez vous svp nous envoyer vos coordonnees par email a cette adresse reply@tratonfinn .com pour que l on puisse traiter votre demande svp.

ÉNORME ARNAQUE !!!!!! FUYEZ PAUVRE FOU !

ÉNORME ARNAQUE !!!!!!
TRATONFINN sont des voleurs.
Ça commence à 250€ et vous montez dans un manège.
J'ai mis 5000€, le manège TRATONFINN m'a fait gagner jusqu'à 73000€ en 2 mois et quand j'ai voulu retirer 20000€ et bah la veille du virement......ils me font avaler 3 Trades perdants, mon compte passe de +73 000€ à -12000€ et ils me demandent bien évidemment de remettre de l'argent pour refaire tourner le manège TRATONFINN !!!!

18 avril 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour, Etant desole pour cette deconvenue, nous restons toujours a votre disposition pour vous expliquer votre dossier svp.

Des voleurs !!!!!

j'ai mis 250 euros , et connaissant la bourse , j'ai tradé avec leur outil , en 1 mois j'étais à 2200 , puis 2 trades négatifs ont été clôturés à mon insu et je suis redescendu à 400 , je remonte à 1200 et de nouveau 3 trades fermés à mon insu , résultat je suis à -400 euros , donc très gros doute sur l'honnêteté de ces gens .

1 octobre 2025

J' ai fait plusieurs versements, passé un contrat et plus aucun contact depuis plusieurs semaines

J' ai fait plusieurs versements, puis un courtier m' a convaincu d'ouvrir un contrat de 3 mois (03/06/2025) donc à échéance; depuis plusieurs semaines je n'ai plus aucun contact avec la personne , Philippe Carret qui me conseillait : son adresse mail est introuvable et l'adresse est également introuvable .
Je n'ai plus aucun moyen de contact avec eux.

3 juin 2025

ATTENTION PRATIQUES MALHONNÊTES !!!

J’ai ouvert un compte en mai 2025 en versant 400 € pour faire un test avec cette entreprise. Au vu du mode de fonctionnement et des versements demandés ensuite, j’ai souhaité fermer mon fin juin. depuis cette date, et malgré l’envoi de plusieurs mails et des documents demandés, je n’arrive pas à récupérer mes fonds…

De plus, je viens de constater aujourd’hui que TRATONFINN continue à faire des opérations sur mon compte alors même que sa clôture est demandée depuis plusieurs semaines !!!

Réponse de TRATONFINN à mon avis le 29 septembre :
« Bonjour Monsieur, ayant bien compris votre demande, nous allons faire en sorte que votre demande aboutie. cd »

Quand la malhonnêté atteint des sommets... Nous sommes le 2 novembre, aucune nouvelle de cette entreprise depuis mon 1er message qui date de fin septembre dernier, malgré leur réponse bidon qui m'annonçait que ma demande allait aboutir !!!

29 septembre 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour Monsieur, ayant bien compris votre demande, nous allons faire en sorte que votre demande aboutie. cdt