Grosse arnaque on ne vous le dira pas à voix basse! Vérifiez que internet regardez toutes les plaintes déposées les sites du gouvernement le signale alors Arretez. Ne perdez pas votre temps et... Voir plus

Grâce à cette expérience j'ai pu connaitre le milieu du Trading cela m'a permis d'avoir des connaissances c'était une première pour moi J'ai aimé l'accompagnement lors du processus (étape par éta... Voir plus

Je fais suite à mon premier avis pour vous dire qu'il est impossible de récupérer les 197 euros qu il reste et qu on a aucun moyen de fermer le compte les adresses mails pas de réponse ni le soi disa... Voir plus

J' ai fait plusieurs versements, puis un courtier m' a convaincu d'ouvrir un contrat de 3 mois (03/06/2025) donc à échéance; depuis plusieurs semaines je n'ai plus aucun contact avec la personne ,... Voir plus

1. Consultant

Grâce à notre technologie de pointe, à notre service humain hautement personnalisé, à notre support multilingue, à nos programmes de formation approfondis, à notre présence mondiale et à plus de 19 ans d'expertise reconnue dans le secteur, Tratonfinn s'impose comme le choix incontestable pour ceux en quête d'excellence. Ces atouts combinés garantissent à nos clients des solutions fluides, fiables et fondées sur une expertise éprouvée, leur permettant de collaborer avec nous en toute confiance et avec une sérénité absolue.

Information importante

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Philippe Excellent tradeur mais plus de nouvelles

Bonjour j'ai eu à faire avec Philippe CARRET excellent tradeur. Après trois mois d' étroite collaboration, j'ai demandé un virement pour des achats, mais après 08 jours après cette demande, aucune nouvelle. Et malgré mes tentatives pour contacter à la fois Philippe où le service d'accueil, plus de nouvelles.

18 juin 2025

A proscrire! Ayant participé à cette expérience en…

Ayant participé à cette expérience en misant 250 € que je cherche à recuperer depuis je déconseille vivement de s'aventurier sur cette plateforme mal conçue et qui ressemble fort à une arnaque.

24 septembre 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour Monsieur , ayant bien compris votre demande et etant desole du desagrement , pourriez vous m adresser un mail a reply@tratonfinn.com pour que je puisse repondre a vos souhaits et vous connaitre.

Remboursement sé…

Dès que j'ai demandé à être remboursé de ma mise de €250 en raison de mes incapacités financières à poursuivre l'investissement, le trader Alain Picard a pris en charge ma demande et mon remboursement a été réalisé presqu'en 48 heures
Belle aventure
Arouna

4 septembre 2025

Bon accueil, bonne prise en charge du remboursement et délai rapide..

L'accueil a été convivial, l’intervention rapide, le traitement du remboursement s'est fait sans problème et avec beaucoup de professionnalisme. Bravo..

8 août 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour Monsieur Baelhadj, Nous sommes ravis que toute l equipe vous a donne satisfaction.et nous vous souhaitons une bonne reussite dans vos futurs projets.

Très bien

‌Malheureusement j’ai pas pu continuer suite à une maladie et je suis obligé d’arrêter le compte
J’avais de très bons rapports avec Alessia et Alain

9 juillet 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour Monsieur Rolando, nous sommes ravis d apprendre que vous avez eu de bons rapports avec notre equipe durant votre experience dans le trading; permettez nous de vous souhaiter beaucoup de courage dans votre epreuve.

A FUIR !!

A FUIR !!! ENORME ARNAQUE !!
Mon père s'est fait arnaquer de plusieurs dizaines de milliers d'Euros.
Ils vous demande des faire des virements sur des comptes au Luxembourg dans une banque qui est la banque de tous les arnaqueurs d'Europe.
Il n'y aucune régulation ni aucun enregistrement auprès des autorités de régulation (AMF et ACPR) qui savent que c'est une arnaque.
Fuyez et portez plainte !!!

21 août 2025

J’ai reçu un message de Tratonfinn…

J’ai reçu un message de Tratonfinn suite à mon dernier avis j’ai répondu au massage et j’attends toujours les instructions pour récupérer mes 250€ investis. Je n’ai pas idée du temps que ça va prendre avant d’obtenir un remboursement et pourtant pour investir ils vous appellent tous les jours 😬

J’attends toujours l’avocat de Tratonfinn qui doit me contacter pour résoudre mon remboursement de 250€.
J’ai une question peut être que je maitrise pas les calculs.
Tratonfinn m’a fait une avance de fond de 5000€ pour trader normalement c’était pour acheter des actions pour une introduction en bourse et comme je n’avais pas les fonds 5000€ m’ont été avancé ! Le problème est que je n’avais pas vu ces actions dans mon portefeuille au final les 5000€ servait à parier sur l’or .
Comme ce n’est pas mon objectif j’ai préféré arrêter !
Actuellement j’ai plus de 6000€ sur mon compte je demande à arrêter et je réclame juste le remboursement de mes 250€ de mise de base.
Tratonfinn me réclame de rembourser les 5000€ avancées avant !
Moi je veux bien leur transférer les fonds sur mon compte où alors comme c’est eux qui ont envoyé les fonds sur mon compte ils peuvent les reprendre ou alors qu’ils me donne la procédure pour leur transférer leur 5000€ et récupérer mes 250€.

Je ne demande rien d’autre qu’à récupérer mes 250€.
J’ajoute que j’avais opéré un virement de 5000€ de mon compte vers un compte de Tratonfinn mais l’argent m’avait été retourné!
Depuis ma banque m’a demandé de me méfier et c’est ce que j’ai essayé de faire en décidant d’arrêter.

Moi je dis tout simplement que j’ai vécu une mauvaise expérience et je souhaite me retirer.
Je ne comprend pas pourquoi retirer 250€ investi semble aussi complexe pour une plate forme de trading ???
Vous avez sans doute la réponse !

9 juillet 2025

Réponse de Tratonfinn

Bonjour Monsieur, Prenant compte de votre demande, nous restons a votre disposition pour trouver une solution a votre probleme . cdt

Expérience correcte et société responsable

Mon expérience a pas débuté début Juillet 2025 comme je voulais car après avoir voulue expérimenter le trading et vu que cela ne pouvait me convenir . J'ai demandé le remboursement. D'abord pas facile de joindre une personne mais au 15 août, j'ai etais mis en communication avec Mr Picard qui m'a indiqué faire le nécessaire pour le virement lundi 25 août .2025 Ce virement a été fait et l'argent est sur mon compte, je pense que le délai approximatif été plus long suite aux congés. L'expérience est concluante et la société a respecté ses engagements.

A voir le sérieux de cette société.

3 juillet 2025

Expérience non satisfaisante

J'ai effectué un versement de 250 euros le 4 juillet pensant que cela me rapporterait de l'argent, car les temps sont durs, la vie est de plus en plus chère , alors on essaie de trouver des solutions ; or mon inscription n'a pas pu être finalisée et j'ai dû attendre un mois et demie pour obtenir mon remboursement de 250 euros , à force de relances téléphoniques et de mails. Cela ne m'a rien apporté au final.

4 juillet 2025

Nous regrettons de ne pas avoir eu…

Nous regrettons de ne pas avoir eu toutes les explications dès le départ.
Afin de pouvoir trader il aurait fallu après plusieurs demandes apprendre s’il fallait investir 8000€ et n’ayant pas cette somme nous avons préféré abandonner et nous faire rembourser de notre mise de départ

24 juillet 2025