Travelledia Tour Operator  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia impeccabile, puntuale e seria, con uno staff molto cortese e una procedura di prenotazione incredibilmente rapida. La professionalità è stata una costante per l'intera durata del viaggio, dai... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio da Roma a Ischia il 26 luglio 2026 tutto ok..ritorno da Ischia il 2 agosto 2026 non abbiamo avuto problemi ha pensato a tutto l'agenzia a cambiare porto da Pozzuoli a Napoli avvisandomi il gio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, è stata la prima volta a viaggiare con TRAVELLEDIA, super organizzati non ti lasciano soli,tutti disponibili gia dal primo contatto telefonico ti informano di tutto,ho incontrato persone... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale. Abbiamo viaggiato tranquilli anche grazie ai contatti diretti fornitici per ogni eventualità e/o dubbio. Tutto è andato benissimo e vorremo ri... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence de voyages en bateaux de croisière
  3. Service d'hébergement de vacances
  4. Agence de voyages

Organizzaziamo vacanze ad Ischia avendo anche un albergo di proprietà, Sharm el Sheikh nei resort più belli e richiesti dal mercato italiano partendo dai principali aeroporti italiani e Crociere Msc in qualità di partner ufficiali.

TrustScore 5 sur 5

211 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Consulenza del tour operetor…

Consulenza del tour operetor professionale, buona organizzazione del viaggio compreso il traghetto e hotel di nostro gradimento

28 octobre 2025

Buonasera Sig. Alcide
La ringraziamo per aver lasciato una valutazione sul nostro lavoro e siamo contenti che l'organizzazione del viaggio sia stata professionale e di Suo gradimento.
Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente.

Ottima esperienza …

Mi sono trovata bene con la vostra agenzia siete stati molto celeri a mandami le offerte in base alle mie esigenze. L'hotel mi ha soddisfatto. Sono stata contattata subito dal vostro operatore a seguito di alcune mie segnalazioni.

6 octobre 2025

Buonasera,
siamo contenti che la vacanza sia trascorsa bene e che abbia apprezzato le proposte inviate secondo le sue esigenze.
Un caro saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva: assistenza eccellente, accompagnata dalla richiesta di preventivo al ritorno a casa a fine vacanza. Precisi corretti e veloci. Albergo bellissimo, pulitissimo e personale cordiale. Sicuramente tornerò

20 octobre 2025

Buonasera
Siamo contenti che l'esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra assistenza che il punto di forza che ci caratterizza da anni.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti
Grazie per la recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

A very reliable and trustworthy agency

A very reliable and trustworthy agency. Always available, very helpful, and excellent value for the price. We have already booked our second cruise with them. Roberto achieved the impossible by getting us cabins as close together as possible. Many thanks to Roberto and Giusy, we will be happy to come back to you again.

15 octobre 2025

Grazie per il feedback
siamo contenti quando anche i clienti di nazionalità diverse restano soddisfatti del nostro lavoro.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti.

servizio eccellente ed affidabile

servizio eccellente ed affidabile.
Sempre disponibili per risolvere inconvenienti.

18 septembre 2025

Réponse de Travelledia Tour Operator

Grazie per la recensione Isidoro, siamo veramente molto contenti che i nostri servizi siano stati apprezzati dal gruppo.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo sentite in buone mani

Ci siamo sentite in buone mani. Il ritardo del Flixbus all’andata e’ stato prontamente fronteggiato mediante cambiamento di nave per Ischia.

24 septembre 2025

Buonasera Mariaedmonda
Grazie per la recensione, siamo veramente molto contenti che la vacanza abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il ritardo del bus, non dovuto da noi, sia stato gestito senza intoppi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Professionalità e gentilezza! Sono stata accontentata in tutte le richieste ,lo consiglio vivamente e soprattutto un grazie super per Giusy !

22 septembre 2025

Buonasera Lucia
Grazie per la recensione, siamo veramente molto contenti che la vacanza abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Ottimo tutto

Ottimo tutto. Travelledia è stata estremamente efficiente e cortese. Davvero bravi

15 septembre 2025

Réponse de Travelledia Tour Operator

Grazie per la recensione, siamo veramente molto contenti abbiate apprezzato il nostro lavoro.
Speriamo di averla nuovamente come nostri clienti

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e cordialità più che ottime ,hotel Annabelle un posto in cui sicuramente tornerò

Serietà e cordialità sia quanto riguarda il tur operator ,sia quanto riguarda la struttura io consiglio l hotel Annabelle,sia per l accoglienza e la simpatia di tutti,spazzi confortevoli pulizia degli ambienti eccellente,il cibo più che ottimo,mi sono sentita come in una famiglia coccolata,simpatia e sempre un sorriso

14 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Travelllandia tour operator affidabile che dà sicurezza, eccezionale

Travelllandia tour operator affidabile sono stato seguito passo passo per tutto il periodo della vacanza,mi ha dato tanta sicurezza con il supporto meticoloso. Ho soltanto da ringraziare

Ho

31 août 2025

Buongiorno Mauro
grazie per aver condiviso la Sua esperienza, siamo contenti che la nostra organizzazione abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti

Noté 5 sur 5 étoiles

Fatto una settimana di vacanza…

Fatto una settimana di vacanza organizzata da Travelledia, organizzato tutto benissimo, spostamenti dalla stazione fino all'albergo.

26 août 2025

Buongiorno Sig.ra Graziella,
siamo contenti di sapere che tutta la vacanza sia stata organizzata benissimo.
Grazie per aver condiviso il feedback, ci aiuta molto.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a Travelledia tour operator ho…

Grazie a Travelledia tour operator ho potuto godermi tre giorni a Ischia con mia figlia meravigliosi. In particolare ringrazio Giusy e Roberto dell' agenzia che da Ischia in brevissimo tempo hanno organizzato il soggiorno a Forio comprensivo di treno traghetto e trasporto in hotel. 2 persone veramente preziose

22 août 2025

Buonasera Alessandra
siamo veramente molto felici di sentire che siamo riusciti a soddisfare tutte le esigenze Sue e di Sua figlia.
Grazie per la splendida recensione.
Un caro saluto
Roberto e Giusy

vacanza con organizzazione super

Tutta la vacanza è stata organizzata in modo eccellente, ho sempre trovato persone ad attendermi e l'hotel era esattamente come descritto

11 août 2025

Ciao Francesca
siamo veramente molto contenti che la vacanza ti sia piaciuta e che l'hotel proposto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Speriamo di averti nuovamente come nostra cliente.
Grazie per la recensione

Fantastica realtà

Ogni minimo particolare ha reso questa vacanza, una esperienza meravigliosa. Iniziando con la prenotazione, il viaggio,l'arrivo a Sharm e l'assistenza in italiano che ho trovato in aeroporto, accoglienza al resort, il personale impeccabile, il resort un vero paradiso, così pure la spiaggia, il mare, le escursioni, tutto è andato oltre le mie aspettative. Sono tornata a casa con la premessa a me stessa di ripetere la stessa esperienza al più presto.. Un Grazie grandissimo.

31 juillet 2025

Buonasera Cinzia
Siamo veramente molto contenti che la vacanza in uno dei nostri resort di punta a Sharm el Sheikh abbia superato le Sue aspettative e che il nostro staff in loco sia stato impeccabile.
Grazie per la bellissima recensione, speriamo di averla nuovamente come nostra cliente
A presto

Esperienza fantastica da rifare

Esperienza fantastica. Organizzazione dettagliata dalla partenza fino al ritorno. I titolari sono stati efficientissimi in tutto. Sempre disponibili e amichevolu. Un viaggio così ben organizzato non è assolutamente all'ordine del giorno.

27 juillet 2025

Buonasera Valeria
Siamo veramente contenti che tutta l'organizzazione del pacchetto sia stata ben organizzata e che tutta la famigli abbia apprezzato il nostro lavoro.
Speriamo avervi nuovamente come nostri clienti
Grazie per le belle parole e le 5 stelle

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta, io ho preso il pacchetto completo con treno e spostamenti vari

4 août 2025

Buongiorno da Travelledia
siamo contenti che l'organizzazione della Sua vacanza sia stata perfetta.
Grazie per averci scelto

Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza, onesti, ottimi prezzi, selezione hotel molto buona. Ci siamo trovati bene, probabilmente prenoteremo anche la vacanza in Egitto.
Grazie!

1 août 2025

Buonasera Silvia
grazie per aver condiviso la Sua opinione sulla nostra agenzia.
Siamo contenti che si sia trovata bene con il nostro pacchetto vacanza e ci auguriamo ci sentirla presto per una nuova vacanza in Egitto.

22 juillet 2025

Buongiorno da Travelledia
siamo contenti che il suo soggiorno sia stato perfetto.
Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente

Meravigliosa

Vacanza bellissima, hotel davvero ottimo! Grazie!

19 juillet 2025

Grazie Eduardo
siamo veramente contenti che la tua vacanza a Santorini sia stata bellissima
Grazie per la recensione a 5 stelle
Servizio Clienti - Travelledia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus