Agenzia impeccabile, puntuale e seria, con uno staff molto cortese e una procedura di prenotazione incredibilmente rapida. La professionalità è stata una costante per l'intera durata del viaggio, dai... Voir plus
Viaggio da Roma a Ischia il 26 luglio 2026 tutto ok..ritorno da Ischia il 2 agosto 2026 non abbiamo avuto problemi ha pensato a tutto l'agenzia a cambiare porto da Pozzuoli a Napoli avvisandomi il gio... Voir plus
Buongiorno, è stata la prima volta a viaggiare con TRAVELLEDIA, super organizzati non ti lasciano soli,tutti disponibili gia dal primo contatto telefonico ti informano di tutto,ho incontrato persone... Voir plus
Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale. Abbiamo viaggiato tranquilli anche grazie ai contatti diretti fornitici per ogni eventualità e/o dubbio. Tutto è andato benissimo e vorremo ri... Voir plus
- Voyagiste
- Agence de voyages en bateaux de croisière
- Service d'hébergement de vacances
- Agence de voyages
Organizzaziamo vacanze ad Ischia avendo anche un albergo di proprietà, Sharm el Sheikh nei resort più belli e richiesti dal mercato italiano partendo dai principali aeroporti italiani e Crociere Msc in qualità di partner ufficiali.
Via Federico Variopinto 4, 80077, Ischia, Italie
- 081 3331197
- info@travelledia.it
- travelledia.it
Demande des avis aux clients
Servizio impeccabile e disponibilità…
Servizio impeccabile e disponibilità davvero eccezionale. Ci siamo imbattuti per caso nell’agenzia ed abbiamo prenotato una settimana ad Ischia scegliendo tra diverse opzioni, l’agenzia ha saputo consigliarci al meglio e ci ha assistito anche tramite whatsapp fino alla nostra partenza.

Viaggio ad Ischia
Leader nell'organizzazione di viaggi in bus per Ischia, comprensiva di spostamento traghetto e navetta fino all'hotel. Autisti e personale gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Consiglio vivamente Travelledia a chi desidera vivere una vacanza senza pensieri, io non vedo l’ora di organizzare un nuovo viaggio con loro!

Réponse de Travelledia Tour Operator
Ottimo servizio di trasferimento dalla…
Ottimo servizio di trasferimento dalla stazione di Napoli sino al nostro hotel di Ischia. Puntualità e cortesia degli autisti, precisione nelle istruzioni degli operatori e cura durante i trasferimenti. Consigliatissimo

Vacanza ad Ischia
Ho scelto Travelledia per una vacanza a Ischia e l’esperienza è stata semplicemente perfetta! Fin dall’inizio, l’organizzazione è stata impeccabile: lo staff ha saputo consigliarmi con competenza, ascoltando le mie preferenze e costruendo un pacchetto su misura che ha superato ogni aspettativa anche per l’ottima qualità dell’hotel.
Consiglio vivamente Travelledia a chi desidera vivere una vacanza senza pensieri, con la certezza di essere in ottime mani. Non vedo l’ora di partire di nuovo con loro!

Réponse de Travelledia Tour Operator
Organizzazione spostamento traghetto e…
Organizzazione spostamento traghetto e navette per l'alloggio sono impeccabili. Personale gentile e professionale. Struttura alberghiera proposta nel pacchetto molto buona. Molto buono anche il rapporto qualità offerta e prezzo finale.

Réponse de Travelledia Tour Operator
Vacanza indovinata! Ottimo il lavoro dell'agenzia nella…
Ottimo il lavoro dell'agenzia nella programmazione del viaggio, l'autista ed il monitoraggio telefonico.
Hotel Royal accogliente, funzionale con personale
gentile, lo stesso per i servizi offerti, spiaggia piscine termali e centro benessere

Réponse de Travelledia Tour Operator
Hotel Dubai Hilton the walk …
Hotel meraviglioso ,centrale ..pulito ..camera top!vacanza fantastica ..grande Roberto

Vacanza a Ischia fine maggio
Persone premurose e sempre gentili e disponibili x spiegare passo x passo come muoversi 😉

Viaggi a Praga
Personale competente ed attento alle esigenze del cliente. Puntuali e presenti prima, durante e dopo il viaggio. Praticamente il TOP!!!

L eccellenza
Il tour operator è stato sempre disponibile ad ogni richiesta! La struttura dove abbiamo alloggiato pulita e personale gentile. La cucina ottimo anche per il prezzo alla carta!
Consiglio Travelledia come agenzia sul territorio!

Travelledia molto affidabile
Travelledia si è dimostrato molto cordiale già dalla mia prima telefonata per avere informazioni sul mio soggiorno a Ischia. Mi hanno consigliato molto bene in base alle mie richieste , ho trovato personale sempre molto gentile e premuroso. Lo consiglio vivamente. Grazie ancora.

alla scoperta di ischia
tour operator serio e con personale gentile e preparato. ottima la comunicazione e l'organizzazione. nessun problema riscontrato. consigliatissimo.

Esperienza fantastica e indimenticabile
Esperienza fantastica. Ottimo servizio di assistenza sia in Italia che in loco.

Réponse de Travelledia Tour Operator
Puntualità ed efficienza con cortesia e…
Puntualità ed efficienza con cortesia e gentilezza

Travelledia...sempre una garanzia ☆☆☆☆☆
Questa è la mia seconda esperienza con Travelledia,e proprio come la prima ha soddisfatto appieno tutte le mie esigenze. Roberto in maniera precisa e professionale si è preso cura di ogni dettaglio facendoci vivere la nostra esperienza a Marrakesh il più serenamente possibile e rimanendo sempre in contatto con noi.P.s. IMPECCABILI e PRECISE le info (in tempo super reale) sui voli per possibili ritardi....cosa che nn ho trovato con nessun'altra agenzia.Ancora grazie e ci rivedremo sicuramente per il prossimo viaggio ☆☆☆☆☆

Réponse de Travelledia Tour Operator
Ottima agenzia staff sempre disponibile…
Ottima agenzia staff sempre disponibile è molto cordiale lo consiglio a tutti

Réponse de Travelledia Tour Operator
Viaggio senza stress sola con un bambino
Viaggio con Travelledia da 3 anni e sono sempre soddisfatta della mia scelta ..
Roberto super professionale sempre presente,viaggiando sola con un bambino anche se lontano lui rende il mio viaggio confortevole tranquillo e mi sento sicura .
Super soddisfatta lo consiglio a tutti !!!

Réponse de Travelledia Tour Operator
Ho prenotato una vacanza per Sharm el…
Ho prenotato una vacanza per Sharm el sheikh con questo tour operator,dopo che mi è apparsa la pubblicità su fb…sono rimasta super soddisfatta per come mi hanno consigliato,per la gentilezza degli operatori,ma soprattutto per l’efficienza nel pianificare il soggiorno per me e la mia famiglia…senza tralasciare che siamo stati seguiti in tutto,e per tutto il periodo della vacanza! Lo consiglio!!!

Réponse de Travelledia Tour Operator
Buongiorno io ho prenotato la mia…
Buongiorno io ho prenotato la mia vacanza con Giusy sono stata soddisfatta eccellente in tutto disponibile ottima assistenza ci ritornerò sicuramente
consiglio travelledia agenzia sicura