Travelledia Tour Operator  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia impeccabile, puntuale e seria, con uno staff molto cortese e una procedura di prenotazione incredibilmente rapida. La professionalità è stata una costante per l'intera durata del viaggio, dai... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio da Roma a Ischia il 26 luglio 2026 tutto ok..ritorno da Ischia il 2 agosto 2026 non abbiamo avuto problemi ha pensato a tutto l'agenzia a cambiare porto da Pozzuoli a Napoli avvisandomi il gio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, è stata la prima volta a viaggiare con TRAVELLEDIA, super organizzati non ti lasciano soli,tutti disponibili gia dal primo contatto telefonico ti informano di tutto,ho incontrato persone... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale. Abbiamo viaggiato tranquilli anche grazie ai contatti diretti fornitici per ogni eventualità e/o dubbio. Tutto è andato benissimo e vorremo ri... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence de voyages en bateaux de croisière
  3. Service d'hébergement de vacances
  4. Agence de voyages

Organizzaziamo vacanze ad Ischia avendo anche un albergo di proprietà, Sharm el Sheikh nei resort più belli e richiesti dal mercato italiano partendo dai principali aeroporti italiani e Crociere Msc in qualità di partner ufficiali.

TrustScore 5 sur 5

211 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata la nostra prima vacanza di…

È stata la nostra prima vacanza di famiglia ,7 persone tra cui 2 bambine di 8 e 4 anni , avevamo mille dubbi e mille paure ma sia Roberto che Giusy ci hanno sempre accolto e tranquillizzati su tutto ,anche alle 1800 domande fatte anche futili ,rispondendo sempre con cortesia e gentilezza ,organizzazione top e accoglienza a Sharm spettacolare ,li abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore ,e l'anno prossimo sicuro ci ritorneremo ,quindi Roberto preparati che tra un po' arriviamo per prenotarne un altro di viaggio 🤣 una sola parola " grazie ❤️"

12 janvier 2025
Avis spontané

Ciao Elisa
siamo veramente molto contenti che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato il nostro lavoro.
Già ci siamo sentiti anche telefonicamente e ti ringrazio per la bellissima recensione.
Vi aspettiamo quanto prima per la prossima vostra vacanza.
Giusy e Roberto

Agenzia competente

Agenzia competente, veloce e disponibile

11 mars 2025

Buonasera Michele,
siamo contenti che anche la seconda vacanza con noi vi abbia soddisfatto. Speriamo di risentirci presto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Questa esperienza è stata magica!

Questa esperienza è stata molto bella , è andato tutto bene e l'agenzia è sempre presente e disponibile.

1 mars 2025

Grazie Raffaella
siamo contenti che la tua vacanza sia stata molto bella e che hai apprezzato la nostra assistenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente questa agenzia, professionalità e disponibilità

Consiglio vivamente questa agenzia. Roberto con tutta la sua squadra sono persone gentili, cordiali e professionali. Roberto mi ha sempre aiutato qualora ci fossero problemi durante il viaggio ed ha costantemente monitorato la situazione tenendomi aggiornato. Non è la prima volta che scelgo loro per viaggi oltre oceano, sempre tutto perfetto.

Ciao Edoardo
grazie per la recensione, siamo contenti che sei rimasto contento di tutti i viaggi che hai fatto con noi.
Ci teniamo sempre che tutto fili liscio e questa per noi è la miglior pubblicità

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia seria e professionale !

Agenzia seria e professionale !! Consigliato

Réponse de Travelledia Tour Operator

Siamo contenti del tuo commento positivo e che consigli ad altri la nostra agenzia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetta tutta l'organizzazione del…

Perfetta tutta l'organizzazione del viaggio.

12 janvier 2025

Ciao Mario
siamo contenti che tutta l'organizzazione del viaggio sia stata di tuo gradimento e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente.

Super 10

Mi sono trovata benissimo con Giusy,attenta e disponibile, grazie per i suoi preziosi consigli,ci ritornerò per altri viaggi

Réponse de Travelledia Tour Operator

Siamo contenti che la crociera ed i consigli ricevuti siano stati apprezzati.
Speriamo di averti nuovamente come nostra cliente

Sempre perfetto

Anche quest anno é andata tutto bene.. Dalla partenza al ritorno grazie alla guida sempre presente.. Grazie a Roberto che ha svolto un ottimo lavoro

Grazie Jonathan
siamo contenti che anche quest'anno la tua vacanza sia stata perfetta.
Come sempre, iniziamo a programmare quella dell'anno prossimo con largo anticipo

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta con Travelledia e sicuramente non sarà l’ultima

Ho prenotato per la prima volta con Travelledia una vacanza a Sharm per Capodanno 2025.
Tutto perfetto dalla loro organizzazione alla cura dei dettagli e delle informazioni fornite. Personale molto gentile e cortese e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Anche in loco siamo stati seguiti in maniera impeccabile dall’agenzia locale (ero molto scettica perché sono abituata a pianificare i miei viaggi sempre in autonomia, invece è andato tutto per il meglio).
Unica nota stonata: non abbiamo avuto la possibilità di fare il late check out il giorno della partenza, ma questo è un problema di gestione del resort e non imputabile in alcun modo a Travelledia.

28 décembre 2024

Buonasera Lisa
siamo contenti che la Sua prima esperienza con noi sia stata ottima sia dal punto di vista gestionale che organizzativo in loco.
Ci dispiace che la struttura non abbia accolto la richiesta di late check out, anche perchè lo facemmo presente in fase di prenotazione, tanto è vero che chiesero di pagare in loco il supplemento per questo servizio. Probabilmente era al completo e non poteva aiutarvi in quel senso e di questo ci dispiace.
Grazie per la bella recensione, è sempre la miglior pubblicità quando un cliente resta soddisfatto dei nostri servizi.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti.

Piacevole sorpresa vacanza Natalizia 2024

Viaggio a Sharm Egitto in occasione delle festività natalizie. Mi imbatto in Travelledia tour operator casualmente navigando sul web e dopo aver contattato agenzie della mia zona a Roma che mi avevano lasciato dubbiosa al punto da essere senza prenotazione a pochi giorni dalla partenza prevista il 21 dicembre. Vedo che hanno ottime recensioni. Già dal primo contatto telefonico Travelledia ci trasmette competenza e velocità nel percepire le nostre esigenze. Dopo un paio d’ore avevo delle proposte di resorts e voli secondo i parametri che avevo dato. Insomma dopo giorni di incertezza trovo il tour operator che mi trasmette fiducia e mi induce subito a prenotare. Facciamo tutto nel giro di poche ore e nei giorni successivi Giusy e Roberto hanno risposto a tutti i nostri quesiti non risparmiando mai il loro tempo da dedicare a noi. Una volta a Sharm tutto si è realizzato secondo i loro racconti e soprattutto secondo le nostre esigenze. Il resort Jaz Fanara, un 5 stelle, era quello che cercavamo. Non troppo grande, internazionale, in una baia poco ventosa che ci ha permesso di fare snorkeling, cibo ( tanto tanto cibo) gradevole anche per italiani esigenti, camere grandi pulite e con letti enormi e comodi, personale disponibile e gentile, giardini curati e un’ animazione discreta. Insomma quello che avevamo chiesto. La cosa che mi ha stupito positivamente è che durante il trasferimento in aeroporto a fine vacanza, ci è stato sottoposto un form con feedback sulla vacanza, form che è stato trasmesso in tempo reale a Travelledia. Questa è stata la conferma dell’attenzione di’ Travelledia verso il cliente ma anche la disponibilità a migliorare se mai ce ne fosse bisogno. Dopo qualche giorno vengo contattata telefonicamente per un ulteriore feedback che ovviamente ho dato elogiando il lavoro fatto per noi. Travelledia sarà la mia agenzia di riferimento per il futuro dato che ha dimostrato di meritare fiducia per competenze e disponibilità. Bravi!

21 décembre 2024

Buongiorno Sig.ra Maria Paola
siamo veramente molto contenti che abbiamo colto in pieno la Sua idea di vacanza e che sia stato tutto perfetto.
La ringraziamo anche per essere ormai diventati la Sua agenzia di riferimento e saremo pronti a soddisfare le Sue future richieste.
Grazie per le belle parole e per l'ottima recensione, questa è la miglior pubblicità che possa farci un cliente.
A presto

Natale a Sharm

Ottima scelta con Agenzia, Travelledia disponibilità e assistenza. resort Dream Beach accoglienza e simpatia nonché disponibilità che non guasta Omar un personaggio e Bishoo della security ...

21 décembre 2024

Buongiorno Monica
siamo contenti che la Sua vacanza di Natale organizzata da noi sia stata un'ottima scelta. Probabilmente manca un pezzo della Sua recensione, l'importante è che tutto sia andato come doveva.
Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente.
Grazie e buon anno nuovo.

Viaggio Incanto …

I nostri 10 giorni a Sharm el Sheikh sono stati indimenticabili. Il viaggio organizzato da Travelledia è stato perfetto! Giusi e Roberto sono stati bravissimi a organizzare tutto nei minimi dettagli. Il Jaz Fanara Resort è semplicemente un hotel fantastico, un piccolo angolo di paradiso dove ci siamo sentiti coccolati e ci siamo potuti rilassare godendoci il sole e il mare di Sharm.

6 décembre 2024

Ciao Fabiano
siamo contenti che la vacanza a Sharm el Sheikh sia stata indimenticabile e che il resort abbia soddisfatto tutte le tue aspettative.
Un caro saluto

Interessante

Agenzia seria operativo esperto e disponibile

9 novembre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Grazie Francesco, ti ringraziamo per la recensione e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sistema di trasfert è stato ottimo…

Il sistema di trasfert è stato ottimo così come il personale dell’hotel!

28 octobre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Siamo contenti che tutto sia stato di Suo gradimento e speriamo di averla nuovamente come nostra cliente in futuro.

Viaggio ad Ischia

Ottimo weekend con amici
Viaggio e hotel completo di servizi soddisfacente colazione e cena ottimi e abbondanti.
Torneremo sicuramente
Naturalmente con travelledia.

15 octobre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Buongiorno Salvatore, siamo contenti che il weekend con gli amici sia stato ottimo.
Grazie per la recensione positiva

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima posizione buona l assistenza…

Ottima posizione buona l assistenza ,stanza pulita ma non al massimo.Da rivedere la cucina, una pecca sono la ruggine nelle piscine.Piscina e area termale un po' trascurate nella manutenzione c'erano un po' di alghe in alcuni punti della piscina, le docce cromatiche dell'area termale erano piuttosto decadenti.

12 octobre 2024

Buonasera da Travelledia,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione e l'assistenza durante il suo soggiorno. Notiamo che la sua recensione si riferisce principalmente ai servizi dell'hotel. Saremmo molto interessati a conoscere anche la sua opinione sui nostri servizi di prenotazione, comunicazione e assistenza, così da poter migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri clienti.
La sua soddisfazione è importante per noi, e ogni feedback è prezioso.
Grazie ancora per il suo tempo e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
Cordiali saluti,

I serietà

La puntualità e la cura dell'organizzazione.

30 septembre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Grazie, siamo contenti che l'organizzazione del nostro servizio sia stato di Suo gradimento.
Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente.

Ischia

Per le vacanze a Ischia dei miei genitori mi sono affidata per la seconda volta a Travelledia e che dire...non ne sbagliano mai una!!! Hotel consigliato da loro perfetto per le esigenze di 6 anziani, hanno colto subito le nostre infinite richieste con una velocissima assistenza e un servizio da 5*. Hanno organizzato tutto perfettamente. Per me sono i numeri 1!! Continuate cosi! Alla prossima.

23 septembre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Grazie per la recensione positiva, siamo veramente contenti che per il secondo anno i suoi parenti abbiano prenotato tramite noi e che il nostro servizio è stato a 5 stelle.
Grazie per le belle parole, sono queste le cose che ci spingono a fare sempre meglio.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Organizzazione perfetta e puntuale nei…

Organizzazione perfetta e puntuale nei trasferimenti. Complimenti

19 septembre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Siamo contenti che l'organizzazione sia stata perfetta e che i trasferimenti siano stati puntuali.
Grazie per averci lasciato una bella recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

l'incaricata a fornire informazioni è …

l'incaricata a fornire informazioni è stata molto gentile, precisa ed esauriente

1 septembre 2024

Réponse de Travelledia Tour Operator

Siamo felici che la nostra collaboratrice abbia soddisfatto le Sue richieste per organizzarle un'ottimo soggiorno.
Grazie per la recensione positiva
Roberto

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus