Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Magnolie wurde sehr liebevoll geschnitten von einem unglaublich kompetenten und netten Mitarbeiter, der diesen über 50 Jahre alten Baum mit sehr viel Hingabe wieder in Form geschnitten hat. Viel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Leute haben saubere Arbeit geleistet. Waren flexibel, sehr nett und wirkten sehr kompetent . Unsere Bäume sind jetzt sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und werden die Firma jederzeit weiter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Engagiertes junges Team, welches erkennbar gerne draußen mit der Natur und fachgerecht arbeitet. Ruhiges überlegtes und sicheres Vorgehen beim Arbeiten in dem großen Baum. Alles immer in guter Abspra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tree Concept hat uns schnell und unkompliziert aus einer Notlage geholfen. Die Mitarbeiter sind überaus nett und zuvorkommend. Vor allem werden die Arbeiten professionell und sauber ausgeführt. Wir kö... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Arboriste

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachbetrieb für Baumkontrolle, Baumpflege und Baumfällung in Schleswig-Holstein.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr nettes und kompetentes Personal

Sehr nettes und kompetentes Personal, Preis Leistung sind im Einklang, Termine wurden eingehalten und die Arbeit zu vollster Zufriedenheit ausgeführt, ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen ...fünf Sterne mit einem plus

5 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können nur tausend Dank sagen

Wir können nur tausend Dank sagen. Bei uns waren 4 große, alte Erlen und eine Ulme zu fällen. Eine erstklassige Arbeit, tolle Jungs vor Ort, kompetent, professionell, kommunikativ und mit Herz und Verstand bei der Arbeit. Hier spürst du, dass die Arbeit richtig Spaß macht. Hanjo und Leif als Kletterer im Baum, faszinierend und beeindruckend, Hut ab. Hier weiß jeder was er tut!!!!
Alles picobello hinterlassen, sieht aus als wäre nichts gewesen, außer dass die Bäume weg sind.
Wir waren restlos begeistert und sind sehr froh darüber Tree Concept für diese Arbeit beauftragt zu haben. DANKE!

26 février 2025

Zuverlässiger Partner für professionelle Baumpflege

Wir arbeiten regelmäßig mit Tree Concept zusammen und sind stets sehr zufrieden. Anliegen werden schnell bearbeitet, insbesondere wenn es um dringende Maßnahmen zur Verkehrssicherung geht. Die Arbeiten werden zuverlässig, sauber und professionell ausgeführt. Die Kommunikation ist jederzeit freundlich, transparent und unkompliziert. Wir schätzen die gute Zusammenarbeit und können Tree Concept uneingeschränkt weiterempfehlen.

4 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kontakt war sehr freundlich und die…

Der Kontakt war sehr freundlich und die Begehung vorab war sehr professionell. Kurzfristige Änderungen wurden schnell gelöst, dass hat uns sehr weitergeholfen. Die Ausführung war sehr gut und auch hier sehr professionell. Wenn bei uns wieder eine Einschätzung oder Fällen von Bäumen im Raum steht, wäre Treeconcept meine erste Anlaufstelle. Vielen Dank

25 février 2025

Ein gutes Team

Ein gutes Team . Haben zügig gearbeitet. Waren Fachleute und dabei sehr freundlich. Wir werden sie weiter empfehlen.

25 février 2025

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Der telefonische Kontakt war immer sehr nett. Der Baumpfleger war sehr sympathisch. Er hat meine Fragen sehr gut beantwortet und die Bäume sehen wieder richtig gut aus. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden.

3 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Professioneller Service, wir sind sehr zufrieden!

Unsere Erfahrungen mit Tree Concept waren durchgehend erfreulich, von der Planung bis zum Ergebnis. Fragen wurden fachkundig beantwortet, auf besondere Bedürfnisse ging man verständnisvoll ein. Zum Abschluss wurden dann auch die Arbeitbereiche sehr ordentlich gesäubert.
Wir würden Tree Concept auf jeden Fall wieder beauftragen.

11 février 2025
Avis spontané

Die Jungs waren prima

Die Jungs waren prima! Zuverlässig; Sachkundig im Hinblick auf die Baumpflege; unerschrocken was unangenehme Arbeiten, wie z.B. Efeubeseitigung in luftigen Höhen angeht und zudem ein gutes Team. Respekt!

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Auftrag in guten Händen :-)

Meiner Anfrage per E-Mail folgte ein angenehmer Austausch via Telefon bzw. E-Mail mit dem Backoffice Bereich der Fa. Tree Concept. In einem kurzfristig anberaumten Termin inspizierte der Chef selbst den Grenzbaum, zeigte uns drei anwesenden Nachbarn die Möglichkeiten eines Rückschnitts auf und ging dennoch auf unsere Wünsche ein. Ein Gutschein von der "Hohenwestedt Woche" führte im Ergebnis zu einem akzeptablen Angebot. In einem vorgezogenen Termin haben die beiden Mitarbeiter - trotz regnerischem Wetter - ihre Kletterakrobatik unter Beweis gestellt und wie besprochen einen Rückschnitt vorgenommen. Sie hinterließen einen gereinigten Arbeitsplatz, zeichneten sich durch Entgegenkommen und eine angenehme Gesprächsatmosphäre aus, was von uns durch ein Trinkgeld belohnt wurde.
Ich vergebe stellvertretend 5* und sage immer wieder gern.

29 janvier 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus