Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Magnolie wurde sehr liebevoll geschnitten von einem unglaublich kompetenten und netten Mitarbeiter, der diesen über 50 Jahre alten Baum mit sehr viel Hingabe wieder in Form geschnitten hat. Viel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Leute haben saubere Arbeit geleistet. Waren flexibel, sehr nett und wirkten sehr kompetent . Unsere Bäume sind jetzt sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und werden die Firma jederzeit weiter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Engagiertes junges Team, welches erkennbar gerne draußen mit der Natur und fachgerecht arbeitet. Ruhiges überlegtes und sicheres Vorgehen beim Arbeiten in dem großen Baum. Alles immer in guter Abspra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tree Concept hat uns schnell und unkompliziert aus einer Notlage geholfen. Die Mitarbeiter sind überaus nett und zuvorkommend. Vor allem werden die Arbeiten professionell und sauber ausgeführt. Wir kö... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Arboriste

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachbetrieb für Baumkontrolle, Baumpflege und Baumfällung in Schleswig-Holstein.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ich kann Tree Concept nur empfehlen

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Ausführung war der Service hervorragend und sehr professionell. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.
Vielen herzlichen Dank.

Alles top!

Super nettes Team, saubere und zügige Arbeit, gerne wieder und klare Weiterempfehlung

28 janvier 2025

Fachkundig und schnell

Alle Arbeiten wurden sauber und ordentlich durchgeführt. Dadurch, dass fünf Mann vor Ort waren, wurde alles an einem Tag fertig. Fachkundige Beratung.

20 janvier 2025

Baumbearbeitung einer Eiche durch Baumkletterer

Einfache schnelle Absprachen per Telefon und Internet. Arbeiten an einer sehr großen Eiche durch 2 erfahrenen Baumkletterer, die alt- und brüchige Äste profihaft bei regnerischen und kalten Wetter, durchgeführt haben. Gerne wieder. Werden wir gerne weiter empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine hohe Kirschloorbeer-/ und sparrige…

Eine hohe Kirschloorbeer-/ und sparrige Weissdornhecke ist von TreeConcept hervorragend berschbnitten worden. Bestes Führungs- und bestes Mitarbeiterteam! Jederzeit gern wieder. Weiterempfehlung ist ein absolutes Muß!

15 janvier 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Reaktion mit sehr kompetenter…

Schnelle Reaktion mit sehr kompetenter Beratung. Freundlicher Kontakt mit Mitarbeitern aller Bereiche. Vom Anruf bis Termin vergingen lediglich 3 Tage. Preis-Leistung fair und angemessen.
Ich kann Tree Concept jedem empfehlen und wende mich ausschließlich nur noch an Tree Concept.
Vielen Dank!

Tree-Concept

Tree-Concept hat zum zweiten Mal bei uns Bäume geschnitten, sowohl die Vorherige Beratung als auch die Ausführung waren sehr gut. Sehr gerne gehen sie auf Kunden wünsche ein, dennoch beraten sie so, dass Kundenwunsch und Wachstum des Baumes zusammen passen. Fachlich war ich sehr angetan, ebenso sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und respektvoll.

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Rückschnitt von 2 Obstbäumen

Tree Concept hat bei uns zwei Obst-Bäume zurückgeschnitten. Die Beratung und Angebotserstellung war kompetent und viel schneller als die Wettbewerber. Die Umsetzung war freundlich und wirkte kompetent… Ob sie das auch war wird sich frühestens in der nächsten Ernte und langfristig zeigen. Wir würden Tree Concept wieder beauftragen.

5 décembre 2024

Professionell und freundlich

Der gesamte Prozess ist ausgesprochen professionell durchgeführt worden. Das Personal war außerordentlicher freundlich. Im Ergebnis haben sie nicht nur nach der Baumfällung aufgeräumt sondern unseren Garten besser hinterlassen, als sie ihn vorgefunden haben. Klare Empfehlung. Gern wieder. Vielen Dank!

25 novembre 2024

Alles super

Angefangen vom telefonischen Erstkontakt, über den schnellen ersten Besichtigungstermin, der Angebotserstellung bis hin zur Auftragserledigung war alles top. Wir hatten verschiedene Bäume, die einen Pflegeschnitt benötigten.Die Arbeiten wurden an einem Tag fachgerecht erledigt und alle abgeschnittenen Äste entsorgt. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und servceorientiert. Fazit: immer wieder gerne.

22 novembre 2024

Absolut zufrieden

Super unkomplizierter, freundlicher Kontakt.
Der Termin zur Ersteinschätzung war relativ kurzfristig möglich, die Preise sind mMn angemessen.
Die Arbeiten wurden dann sehr zügig und ordentlich durchgeführt, wir würden TreeConcept definitiv wieder beauftragen.

11 novembre 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Die gemeinsame Abnahme der Arbeiten vor Ort !

Wichtig ist immer eine Vertrauensbasis der Zusammenarbeit, d.h. Abstimmung der Arbeiten, Angebot erhalten, Auftrag erteilen, Termin abstimmen, Termin einhalten und die Arbeiten genau wie vereinbart durchführen. Genau so ist es gewesen und wir sind sehr zufrieden mit Tree Concept !

20 novembre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus