Génial!!
Super accompagnement, objets magnifiques. J'avais commandé des trophées pour un anniversaire qui ont un eu un succès fou! Au top 🙂
Trevia Lab est un atelier français spécialisé dans la création, la personnalisation et la fabrication d’objets sur mesure pour les particuliers, les professionnels, les associations et les collectivités. Notre mission est simple : transformer vos idées en objets uniques grâce aux technologies de fabrication numérique les plus performantes. Nous mettons notre expertise au service de projets variés : cadeaux personnalisés, décoration intérieure, objets événementiels, signalétique professionnelle, trophées, récompenses, objets promotionnels, enseignes lumineuses, accessoires de bureau, goodies d’entreprise, articles pour mariages, anniversaires, baptêmes, départs à la retraite, événements sportifs ou encore projets techniques nécessitant une conception spécifique. Pour répondre à chaque besoin, nous combinons plusieurs savoir-faire complémentaires : impression 3D FDM et résine haute définition, gravure laser sur de nombreux matériaux (bois, verre, métal, cuir, acrylique, plastique, etc.), découpe de précision, modélisation 3D et accompagnement à la conception. Cette maîtrise de l’ensemble de la chaîne de fabrication nous permet de proposer aussi bien des pièces uniques que des productions en petite ou moyenne série. Chez Trevia Lab, chaque commande fait l’objet d’une attention particulière. Nous privilégions l’écoute, le conseil et la transparence afin d’accompagner nos clients de la première idée jusqu’à la livraison du produit final. Avant fabrication, un aperçu ou un BAT peut être proposé afin de garantir que le résultat corresponde parfaitement aux attentes. Nous sommes convaincus qu’un objet personnalisé doit être plus qu’un simple produit : il doit raconter une histoire, transmettre une émotion, valoriser une marque ou marquer un événement important. C’est pourquoi nous accordons une grande importance à la qualité des finitions, à la précision des détails et à la durabilité de nos créations. Basé en France, Trevia Lab s’engage à offrir un service réactif, humain et professionnel. Que vous soyez un particulier à la recherche d’un cadeau unique ou une entreprise souhaitant développer son image de marque grâce à des objets personnalisés, nous mettons notre créativité et notre expertise à votre service. Des idées aux objets, Trevia Lab donne vie à vos projets sur mesure avec passion, précision et innovation.
France
Aucune trace de demande d’avis
Super prestation réalisée par Trevialab. (Personnalisation de gobelets , stylo et autres goodies). Très bonne qualité , des professionnels disponibles et à l’écoute. Je recommande vivement.
Très bonne expérience du début à la fin !
J’ai commandé des verres gravés personnalisés ainsi que des stylos pour ma crémaillère, et le résultat était vraiment à la hauteur. Les gravures sont propres et très bien réalisées, avec de belles finitions. Tout était soigneusement emballé et conforme à ma demande.
La communication a été fluide et les délais respectés . Ça fait vraiment plaisir de recevoir des produits personnalisés aussi bien faits et de qualité , surtout pour un événement important. Mes invités ont adoré !
Je recommande sans hésiter pour des cadeaux ou autres événements !!! Merci Trevialab 😊