TripLab Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sono passati tanti giorni dal mio ritorno dal Giappone insieme a Triplab. Un viaggio che mi porterò nel cuore, spero di tornarci presto. È stato bello ritrovarsi in mezzo a luci, palazzi, ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio indimenticabile! Ho conosciuto persone fantastiche e i ragazzi di Triplab hanno garantito un servizio impeccabile, garantendoci la partenza in un momento di emergenza per l'aeroporto di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con triplab. Viaggio organizzato nel minimo dettaglio, ottima scelta degli hotel. L’agenzia si è fatta davvero in quattro per noi per farci partire nonostante i problemi del... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. aussi dans
  3. Voyagiste

Il tuo tour operator di fiducia per viaggi di gruppo indimenticabili e avventure da vivere. Scopri le nostre destinazioni per viaggi di gruppo e preparati a partire verso la tua prossima esperienza.

• Piazza Generale di Brigata Luigi Sapienza, 18, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italie

• triplab.it

TrustScore 4.5 sur 5

132 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Indimenticabile

La mia esperienza con Triplab è stata da 5 stelle!
Il viaggio in Giappone è stato organizzato alla perfezione da Enrico e Vincenzo, che ci hanno fatto vivere esperienze uniche e indimenticabili e porterò questi momenti per sempre nel cuore. Consiglio a tutti di vivere almeno una volta un’esperienza con Triplab!
Arigatō gozaimasu❤️

24 août 2026

Viaggio in Giappone

Ho prenotato con triplab un viaggio in Giappone ed è andato tutto bene! Nonostante i mille intoppi dovuti all’Etna sono riusciti a farci arrivare a destinazione e abbiamo potuto goderci il viaggio. Un grande merito va anche agli accompagnatori, super disponibili e pronti sempre ad ascoltarci. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho perso il conto di quanti viaggi ho…

Ho perso il conto di quanti viaggi ho fatto con Triplab, perché per me è una garanzia. Da poco sono ritornata dal Perù, viagguo che sognavo da anni e sul quale avevo aspettative davvero alte e posso dire che l'esperienza con Triplab è riuscita a superarle. Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli, con un itinerario completo che ci ha permesso di vivere il Perù a 360°. Durante tutto il tour abbiamo avuto l'assistenza della guida locale, ma anche di Lucy che ci ha accompagnato in queste esperienze, sempre disponibile e pronta a gestire qualsiasi necessità. Questo fa davvero la differenza, soprattutto in un viaggio così intenso come il Perù.
Quando torni a casa con la sensazione di aver vissuto il Paese e non semplicemente averlo visitato, significa che dietro c'è stata una grande organizzazione. Grazie Triplab per aver trasformato un viaggio che sognavo da tempo in uno dei ricordi più belli.
Alla prossima avventura ✈️

16 août 2026

Giappone magico 🇯🇵♥️🫶

Un viaggio che porterò nel cuore. Il Giappone è stato semplicemente magico, un’esperienza piena di meraviglia, emozioni e momenti che resteranno con me a lungo.

Era il mio primo viaggio in un altro continente e, lo ammetto, prima di partire avevo tante paure e mille pensieri. Paure che, alla fine, si sono rivelate completamente inutili: mi sono sentita parte di qualcosa di bellissimo fin dal primo momento e sono tornata a casa con molto più di quello che avevo immaginato.

Un grazie speciale a Vincenzo ed Enrico, che hanno saputo accompagnarci con professionalità, simpatia e grande disponibilità. Vincenzo, preparato, super simpatico e capace di gestire con attenzione le esigenze e le tempistiche di un gruppo così numeroso; Enrico, sempre simpatico, presente e in gamba.

E poi loro, i compagni di viaggio: meravigliosi. È incredibile come in così pochi giorni si possano creare legami, condividere risate, emozioni e ricordi che sembrano appartenere a molto più tempo.

Questo viaggio mi ha ricordato che a volte le paure più grandi nascono semplicemente da ciò che ancora non conosciamo. E che basta avere il coraggio di partire per scoprire quanto può essere grande il mondo… e quanto può essere bello viverlo insieme.

Un viaggio che è stato molto più di una semplice partenza: è stato un piccolo pezzo di vita da portare a casa.

Lo consiglio al 100% e, potendo, lo rifarei ancora. ❤️🇯🇵

Vacanze super consigliate

Sin dai primi contatti che abbiamo preso con Triplab, per chiedere delle informazioni generali sul viaggio che volevamo fare, abbiamo riscontrato una grande disponibilità e gentilezza da parte del team. Rispondono con estrema rapidità a qualunque domanda.
Abbiamo fatto il viaggio in Corea del Sud con due coordinatrici fantastiche: Elisa e Chiara. Sempre disponibili, molto preparate e gentili. Hanno saputo dare sempre molti consigli su posti da visitare o attività da fare nei momenti liberi, cosa molto apprezzata per chi visita un paese per la prima volta. Vacanza super consigliata!

10 août 2026

Viaggio in giappone con Vincenzo ed Enrico

Sono andata in giappone con Vincenzo ed Enrico come coordinatori un viaggio stupendo che consiglierei a tutti, mi sono trovata benissimo sia con loro che con il gruppo 🥰
Ripartirei subito e rifarei tutto esattamente nello stesso modo!
Insomma mi sono divertita tantissimo mervigliata per tutto quello che ho visto! Grazie mille a entrambi ❤️

Viaggio in Giappone top

Appena tornata da un viaggio in Giappone in compagnia di Vicenzo ed Enrico come coordinatori. Che dire? Due ragazzi appassionati della meta, simpatici, disponibili e sempre pronti in caso di dubbi o perplessità.
Posti meravigliosi di una bellezza unica, paesaggi che rimangono impressi nella mente.

Noté 5 sur 5 étoiles

TripLab? Impossibile perdere con loro.

Con TripLab ho vissuto il mio primo viaggio in Giappone al massimo: non solo grazie all'organizzazione incredibile ho potuto vedere tantissime meraviglie del Giappone, ma grazie ai due Coordinatori, Enrico e Vincenzo, che hanno saputo fare da collante tra tutti i partecipanti, si è creata una sintonia UNICA! Piangevamo tutti in aeroporto quando ci siamo salutati. TripLab è davvero la migliore scelta che potessi fare per esplorare il mondo! Grazie!

Esperienza bellissima!

Esperienza bellissima!
Unico difetto che é durato troppo poco!
Hotel belli e puliti, itinerario studiato perfettamente (abbiamo avuto qualche imprevisto e cambio programma per la pioggia ma le coordinatrici hanno trovato subito delle alternative) e compagina ottima!
Un grazie speciale a Elisa e Chiara che hanno reso questa esperienza indimenticabile!

10 août 2026

Giappone classic+okinawa

Ciao,
Prima volta in Giappone e prima volta Triplab. Esperienza meravigliosa e di alta qualità per chi desidera visitare questa meravigliosa terra. Il percorso Giappone classico e isole di okinawa offre una visione a tutto tondo di tutte le principali attrazioni, in più bravissima la nostra tour leader Laura per averci raccontato il Giappone nella sua local experience. Tour super organizzato nei minimi dettagli.
Unico neo: consiglierei a trip di non fare questo tour a luglio, essendo stagione di tifoni poichè mette a rischio la tappa mare di okinawa.

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Squadra che vince non si cambia!

Anche quest'anno Triplab (nello specifico la dolcissima Giuliana) ha organizzato il nostro viaggio perfetto, costruito sulla base delle nostre preferenze ed esigenze, avendo due bambine piccole tra l'altro. Triplab è una garanzia e Giuliana il nostro punto di riferimento per i viaggi di famiglia. Se succedono degli imprevisti si mobilitano affinché vengano risolti nell'immediato anche se ti trovi letteralmente dall'altra parte del mondo. Ormai siamo assolutamente sicuri di affidare sempre a loro l'organizzazione dei nostri viaggi attraverso cui stiamo costruendo i ricordi più belli con le nostre bambine. Squadra che vince non si cambia!!!

14 juillet 2026

Viaggio in Corea del Sud

Salve, ho il piacere di scrivere questa recensione perchè all' inizio di questo viaggio in Corea del Sud ero molto titubante e avevo mille perplessità visto che dovevo partecipare ad un viaggio così lontano da casa senza alcun accompagnatore , praticamente non conoscevo nessuno e questo mi metteva una grande ansia. Da subito, però, il gruppo si è dimostrato molto affiatato e disponibile, quindi i miei dubbi si sono diradati. Oltre a ciò ho ricevuto un grande appoggio dalle nostre accompagnatrici, Michi ed Elisa, che hanno saputo capire le mie esigenze e hanno pianificato al meglio tutti i nostri spostamenti rendendo il gruppo autonomo e partecipe in ogni occasione. Che dire, è stato tutto bellissimo ma nel mio cuore sono rimaste le bellissime spiagge di Busan e i panorami notturni eccezionali. All'agenzia consiglio di inserire qualche meta turistica più naturalistica e a tutti auguro un buon viaggio con Trip Lab Tour Operator.

Noté 5 sur 5 étoiles

La più bella vacanza della mia vita!

Sono appena tornata dal viaggio più bello della mia vita, in Corea del Sud. Mi sono divertita tantissimo, ho visto del luoghi che potevo solo sognare di vedere fino a poco tempo fa e ho conosciuto delle persone speciali con cui condividere quest’esperienza. È stato il mio primo viaggio di gruppo organizzato e non conoscevo nessuno, eppure mi sono subito sentita a mio agio, anche e soprattutto grazie alle nostre due coordinatrici, Michela ed Elisa, con cui mi sono sentita subito in grande sintonia e che ci hanno guidate in modo impeccabile durante tutta la vacanza, ma anche durante la preparazione nei giorni precedenti, con consigli e indicazioni su come muoverci in autonomia nei momenti liberi e suggerimenti su cosa fare. Auguro a tutti di vivere la mia stessa esperienza e di incontrare persone speciali con cui condividere le stesse passioni, come è successo a me. Ripartirei immediatamente con TripLab e le stesse coordinatrici se potessi!!

21 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Vacanza da 4,5/5 stelle!

Questo è il primo anno in cui sono andata in vacanza con i viaggi di TripLab e devo dire che sono molto soddisfatta. Difatti vi tengo a precisare che questo è stato un viaggio adatto a tutte le età in quanto non esageratamente stancante.
Le due coordinatrici (Michela e Elisa) molto preparate sono state fantastiche e anche l'organizzazione del viaggio è stata perfetta tra alloggi (in zone centrali e di buona qualità) e trasporti in loco. L'unica piccola pecca è il fatto che a differenza di altre "agenzie di viaggio" come TripLab non c'era anche la possibilità di partire da Milano ma solo da Roma rendendo il viaggio un pochino più scomodo anche se ugualmente fattibile.
Quindi la mia valutazione in realtà è di 4,5/5 stelle difatti consiglio a tutti di partire con TripLab!!!

31 juillet 2026

Corea del Sud!

In questo fantastico viaggio di 10 giorni, ho avuto modo di conoscere persone meravigliose e creare una bella amicizia, che spero possa continuare anche nel futuro. le nostre coordinatrici Elisa e Michela sono state meravigliose, molto disponibili, gentili, cordiali, amichevoli e professioniste! hanno organizzato e gestito il tutto in maniera impeccabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio indimenticabile, curato nei minimi dettagli!

Tornare da questo viaggio in Corea del Sud e riadattarsi alla quotidianità è davvero dura! È stata un’esperienza incredibile, organizzata benissimo sotto ogni punto di vista dall'agenzia, ma il vero valore aggiunto che ha reso tutto speciale sono state senza dubbio le nostre due coordinatrici.
Professionali, sempre preparate, super disponibili e capaci di gestire ogni momento del viaggio con una competenza impeccabile, senza mai farci mancare leggerezza e divertimento. La cosa più bella? Aver trovato in loro due ragazze fantastiche, simpaticissime e con una carica pazzesca, con cui si è creata fin da subito una sintonia unica
Grazie di cuore all'agenzia per la perfetta organizzazione e a loro due per aver reso questo gruppo una vera e propria comitiva di amici.
Un abbraccio grande, Ramona

Viaggio in Giappone

Ho preso parte al viaggio di gruppo in Giappone e Okinawa. Viaggio pianificato nei minimi dettagli al punto che noi non abbiamo dovuto preoccuparci veramente di nulla. Complimenti davvero alla coordinatrice Laura, guida e parte integrante del gruppo, ha soddisfatto le nostre curiosità e consigliato negli spostamenti autonomi.
Ottima la scelta degli alloggi in hotel in punti strategici e di un livello sorprendente.

Corea del Sud e Giappone con Triplab

Ho viaggiato con triplab in due occasioni: nel 2024 alla scoperta della Corea del Sud e nel 2026 in Giappone.

Conosco abbastanza bene la cultura di questi due paesi e il fatto di esserci andato con un viaggio di gruppo è proprio perché volevo godermi il viaggio lasciando le incombenze di gestione ad altri, e così è stato!
Le coordinatrici, chi più, chi meno, sono preparate e conoscono la maggior parte dei luoghi in cui ti accompagnano (anche perché i viaggi non differiscono molto tra loro), si fanno carico di tutta la gestione (voli, spostamenti, hotel, prenotazioni in loco e dei problemi che inevitabilmente nascono); inoltre, sanno dare consigli utili anche in base ai gusti personali.

Nel complesso le due esperienze sono state fantastiche perché questi due paesi lasciano il segno, tanto da farti dimenticare le piccole pecche dell’organizzazione.
L’agenzia è stata sempre molto disponibile e affidabile. Per il viaggio in Giappone non era prevista la partenza da Milano (a me più comoda) ma chiedendo, loro hanno fatto in modo di farmi partire da dove preferivo.

Se devo proprio trovare un difetto generale dei viaggi di triplab è che il più delle volte si ha la sensazione di vedere determinati luoghi solo per la “foto”. Personalmente preferisco godermi il momento, interagendo con le persone del luogo, esplorando con calma e vivendo esperienze dirette. In entrambi i viaggi avrei voluto vedere meno cose ma vederle meglio e soprattutto viverle!

Sono già tornato in autonomia in Corea del Sud, perché lì ho trovato il mio mondo ideale, che mi permette di staccare la spiana e ritrovare me stesso. In futuro tornerò anche in Giappone perché è un paese con tanto da vedere e da fare. Per questo ringrazio infinitamente triplab e le coordinatrici Laura, Elisa e Bianca che mi hanno permesso di realizzare non uno ma due sogni!

Un consiglio per i futuri viaggiatori: quando si visitano paesi con una cultura diversa dalla nostra è fondamentale rispettarne gli usi, le tradizioni e le regole, anche quelle che possono sembrare insolite ai nostri occhi. È un segno di rispetto verso le persone che ci ospitano, ma anche verso le coordinatrici, che in quei paesi lavorano e trascorrono molto tempo, impegnandosi ogni giorno per far vivere a tutti la migliore esperienza possibile.

Meglio di WeRoad

Fantastico viaggio in Giappone classico con Okinawa, itinerario anche raro da trovare devo dire. Laura è stata un'ottima guida, simpatica e alla mano ma soprattutto esperta (addirittura parlava un po' di giapponese, che facilitava ulteriormente le cose). Sicuramente non c'è confronto con WeRoad, in cui spesso e volentieri i coordinatori sono impreparati anche perché magari non sono mai stati in quella meta, invece in questo caso il target non è solo divertimento ma un viaggio a tutto tondo. Consiglio molto TripLab, anzi penso che farò un'altra esperienza con loro in futuro!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus