TripLab Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sono passati tanti giorni dal mio ritorno dal Giappone insieme a Triplab. Un viaggio che mi porterò nel cuore, spero di tornarci presto. È stato bello ritrovarsi in mezzo a luci, palazzi, ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio indimenticabile! Ho conosciuto persone fantastiche e i ragazzi di Triplab hanno garantito un servizio impeccabile, garantendoci la partenza in un momento di emergenza per l'aeroporto di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con triplab. Viaggio organizzato nel minimo dettaglio, ottima scelta degli hotel. L’agenzia si è fatta davvero in quattro per noi per farci partire nonostante i problemi del... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sin dai primi contatti che abbiamo preso con Triplab, per chiedere delle informazioni generali sul viaggio che volevamo fare, abbiamo riscontrato una grande disponibilità e gentilezza da parte del te... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. aussi dans
  3. Voyagiste

Il tuo tour operator di fiducia per viaggi di gruppo indimenticabili e avventure da vivere. Scopri le nostre destinazioni per viaggi di gruppo e preparati a partire verso la tua prossima esperienza.

• Piazza Generale di Brigata Luigi Sapienza, 18, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italie

• triplab.it

TrustScore 4.5 sur 5

132 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Giappone 2026…

Ho preso parte ad un viaggio di gruppo in Giappone quest’anno e posso solo complimentarmi con l’agenzia. Era tutto organizzato nei minimi dettagli, Laura la guida era preparatissima e pronta a rispondere ad ogni richiesta,oltre ad essere simpatica e alla mano. Un viaggio veramente ben riuscito,abbiamo anche avuto modo di esplorare da soli che non è scontato. Fortunatamente anche il gruppo era formato da persone fantastiche quindi è andato veramente tutto per il meglio! Di sicuro prenderò Triplab in considerazione per altri viaggi!

1 juillet 2026

Giappone classico e Okinawa

Esperienza meravigliosa e ben organizzata.
Prima volta che viaggiavo in gruppo e avevo tanti timori partendo in solitaria ma il team di triplab ha sempre risposto a tutte le mie domande fornendo un supporto continuo.
Anche la coordinatrice del viaggio, Laura, è stata bravissima, preparata e disponibile. Soprattutto appassionata e ha trasmesso anche a noi il suo amore per il Giappone. Ha saputo gestire al meglio le situazioni sul campo che necessitavano di cambi e modifiche (maltempo, imprevisti vari).

Non vedo l'ora di ripartire nuovamente per la prossima avventura.

30 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza ma servirebbe più chiarezza!

Pro: Sono partita con Triplab insieme a Rossella per la Corea del Sud, inutile dire che l'esperienza sia stata davvero bellissima, abbiamo visto davvero posti meravigliosi, lei ci ha dato ottimi consigli e ci ha guidato lasciandoci anche dei momenti per vivere il posto in libertà. Abbiamo fatto diversi spostamenti ma vista la tipologia di viaggio era inevitabile, inoltre nonostante il brutto tempo Rossella insieme alle guide coreane è riuscita a riorganizzare le giornate in modo da non farci perdere tempo e portarci comunque l'esperienza a casa!

Contro: ho purtroppo notato poca chiarezza nelle comunicazioni pre partenza da parte dell'agenzia, ci era stato detto di portare una borsa piccola e una valigia grossa visto che avremmo dovuto passare a Jeju pochi giorni, ma in realtà i giorni da passare lì erano 8 ed è stato davvero difficile far entrare tutto il necessario nel borsone. Inizialmente ci era stato detto che non avremmo potuto imbarcare nulla nei voli per Jeju e che il borsone sarebbe stato ottimo per viaggiare leggeri, a posteriori invece la possibilità di imbarcare c'era e avremmo benissimo potuto portare un trolley normalissimo e imbarcarlo, questo ha influito abbastanza negativamente sulla mia esperienza purtroppo. Un'altra cosa che mi ha fatto storcere il naso è che nel contratto non era presente nessuna dicitura riguardo una cassa comune per pagare transfer ecc, visto che questi erano compresi nella quota, invece abbiamo dovuto versare 80 euro per partecipante per coprire questo tipo di spese.

Nel complesso do comunque 4 stelle perché l'esperienza bellissima col gruppo e con Rossella batte ogni tipo di lamentela, ma visto che non escludo una prossima partenza con Triplab, sicuramente un po' più di chiarezza sarebbe ben gradita!

14 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggi fantastici e dove trovarli

Il solo fatto di aver vissuto non uno ma due viaggi uno dietro l'altro ( Corea del sud e Giappone ) con la stessa compagnia dovrebbe far capire che tipo di esperienze fantastiche abbia fatto. Le tour operator con cui sono andato sono state molto competenti, organizzate e pazienti, siete fantastiche Laura, Michela e Gabriella <3
Consigliato a tutti!

25 avril 2026

California indimenticabile

Un ringraziamento speciale a Mosè e Francesco di Triplab per averci accompagnato durante il meraviglioso viaggio in California. Sempre disponibili, preparati e attenti alle esigenze di tutti, hanno saputo gestire ogni momento con professionalità, entusiasmo e grande umanità. Grazie alla loro organizzazione e alla cura dei dettagli, abbiamo vissuto un’esperienza indimenticabile, ricca di emozioni e senza alcuna preoccupazione. Complimenti a Triplab per avere persone così competenti e coinvolgenti: non vediamo l’ora di partire di nuovo con voi!

19 avril 2026

Coordinatori speciali

Abbiamo scelto TripLab per il nostro viaggio in California e non potevamo fare scelta più giusta! Super efficienti nella gestione di tutto l’iter pre partenza (prenotazioni, ESTA ecc.) Ma il vero valore aggiunto sono stati i nostri coordinatori, Francesco e Mosé, che ci hanno accompagnato durante il viaggio. Si sono dimostrati sin da subito preparati, capaci di tenere il gruppo, ma soprattutto due persone splendide con cui abbiamo instaurato un bellissimo rapporto. Super consigliati!

18 avril 2026

Meravigliosi

Meravigliosi ! Un viaggio in Giappone spettacolare, prossima vacanza sempre e solo triplab! Mosé pazzescooooo. 😜

18 juin 2026

Tutto stupendo

Tutto stupendo. Il viaggio è stato un sogno, organizzato nei minimi dettagli dal meraviglioso tour Operator trip lab.
il tutto è stato amplificato dalla stupenda esperienza avuta con Mosè e Francesco, le nostre guide che hanno curato tutto nei minimi dettagli non lasciandoci mai da soli! Sono stati la ciliegina sulla torta! Rifarei tutto di nuovo :)

18 octobre 2025

Bellissima esperienza in Scozia

Ho appena concluso il mio terzo viaggio con Triplab, questa volta in Scozia, e non posso che confermare la qualità dei viaggi che organizzano.
Un ringraziamento speciale ai coordinatori Lucy e Roberto, sempre disponibili, preparati e capaci di creare un bellissimo clima di gruppo. Per me era il secondo viaggio con Lucy e si è confermata una coordinatrice eccezionale.

Sicuramente partirò di nuovo con loro! Consigliatissimi ⭐⭐⭐⭐⭐

7 juin 2026

Bene dai

Tornato da un viaggio in giappone con triplab devo dire abbastanza soddisfatto. Cristina e rossella,le accompagnatrici, molto professionali e attente alle esigenze del gruppo. L'itinerario mi ha soddisfatto, un po' di corsa ma per vedere più cose possibili è comprensibilissimo. Unica nota negativa a mio parere gruppo poco coeso, forse dovuto al range di età troppo ampio (20-60 e oltre) oppure alla poca affinità che può capitare

24 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata benissimo durante questo…

Sono stata benissimo durante questo viaggio in Giappone con TripLab! L’itinerario era studiato nei minimi dettagli e ci ha permesso di vedere tantissime meraviglie senza mai avere la sensazione di correre troppo. La vera differenza, però, l’ha fatta il coordinatore: non si è limitato ad accompagnarci, ma ha reso il viaggio unico portandoci a scoprire posti speciali, esperienze autentiche e momenti che difficilmente avremmo vissuto da soli. Ogni giornata ha aggiunto qualcosa di nuovo al nostro bagaglio di ricordi, e torno a casa con la sensazione di aver conosciuto il Giappone in modo vero. Un’esperienza che rifarei senza pensarci due volte! ✨🇯🇵

31 mars 2026

Viaggio in Islanda

Abbiamo prenotato con Triplab un viaggio in Islanda. Abbiamo rucevuto un'ottima assistenza nella scelta e nella prenotazione. Hanno dimostrato professionalità e disponibilità.

12 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, disponibilità e tanta cura

Siamo infinitamente grati a Giuliana e a tutto il team TripLab per averci accompagnati con competenza, disponibilità e attenzione in ogni fase della creazione del nostro viaggio di nozze. Giuliana ha saputo guidarci nella scelta del viaggio perfetto con preparazione e pazienza, trovando soluzioni adatte ai nostri desideri (e budget!) e rispondendo sempre con tempestività a ogni dubbio o richiesta. C'è stata una cura autentica nel verificare che avessimo tutte le informazioni necessarie, che ogni dettaglio fosse chiaro e che potessimo partire sereni. Sapere di poter contare su professionisti così preparati e disponibili ha reso tutta l'esperienza molto più piacevole, permettendoci di concentrarci sull'emozione del viaggio anziché sugli aspetti organizzativi.

Consigliamo questa agenzia a chiunque cerchi non solo competenza, ma anche attenzione, gentilezza e un supporto costante. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere ancora più speciale questo momento della nostra vita.

12 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Viaggio in Giappone dal 24 maggio al 7…

Viaggio in Giappone dal 24 maggio al 7 giugno 2026molto interessante e brave le due guide che ci hanno accompagnato:Cristina molto professionale con informazioni molto dettagliate circa le possibili escursioni nei momenti liberi, Rossella più attenta nella ricerca dell’atmosfera del luogo o del momento. Unico rilievo per quanto mi riguarda, la mancanza di un gruppo coeso con la formazione di gruppi e sottogruppi.Esperienza comunque molto positiva che mi ha dato anche sicurezza nelle mie capacità di orientamento in posti nuovi.

7 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza incredibile passata con…

Un'esperienza incredibile passata con delle persone meravigliose, hanno fatto si che tornassi soddisfatto e malinconico di ritornarci.
Inutile ribadire la professionalità e la disponibilità delle nostre due coordinatrici (Laura e Gabriella), nel farci vivere la magia del Giappone e scoprire delle piccole perle nascoste che non avremmo mai potuto scoprire senza di loro.
Un grazie in particolare va anche per la pazienza ad avermi aiutato a scoprire templi e ristoranti dove poter mangiare cibi divini.
È certo che ritornerò per viaggiare insieme a loro, in tante e tante altre avventure/degustazioni insieme🫰🏻🫶🏻.

24 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Sono appena tornata da un viaggio di…

Sono appena tornata da un viaggio di gruppo in Giappone ...
Sono rimasta molto delusa ..credo che era adatto a chi conosceva già il Giappone dato che c'erano molte giornate libere dove ti dovevi organizzare da sola o con il gruppo ...l'accompagnatrice non si è mai presentata a tutti noi ..arrivata senza salutare andata via senza salutare...
Ci accompagnava nei posti descritti dal programma ,ci raccontava alcune cose del luogo e poi ci lasciava pascolare ..non ha mai fatto gruppo ..inesistente ...
Mi sono sentita spesso sola e obbligata ad aggregarmi agli altri se non volevo rimanere sola senza aver modo di visitare la città...
Di solito poi quando ci sono due accompagnatrici nel gruppo una sta dietro e l'altra avanti al gruppo per non perderci ...invece le vedevi entrambe davanti e noi che dovevamo inseguirle ...
Molto delusa

6 juin 2026

Tour operator molto professionale

Tour operator molto professionale e serio. Ho fatto la Cina con loro e il viaggio è stato molto bello e completo di tutto. C'erano anche diverse attività incluse e anche se per la grandezza della Cina i giorni potevano sembrare pochi, per come è stato organizzato, abbiamo visto diverse città e soprattutto le cose più importanti tra cui una delle sette meraviglie del mondo, la Grande Muraglia Cinese.

5 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus