⭐⭐⭐⭐⭐ Acquisto andato a buon fine e super soddisfatto! Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti. Triple Tattoo Supply si è dimostrato affidabile e professionale, co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono trovato benissimo con Triple tattoo Supply , ultimamente mi rifornisco solo da loro! Oltre ad avere una una vasta gamma di prodotti di qualità, (offre tantissimi marchi) ha un servizio clie... Voir plus
perfect_top
L'entreprise a répondu
Triple Tattoo Supply nasce dall’amore per il mondo del tatuaggio (in tutte le sue sfaccettature) del suo fondatore, Filippo “Triple” Arduino, che già dall’adolescenza vi si è avvicinato con grande interesse. Col passare degli anni, grazie anche all’amicizia con un folto numero di artisti ed operatori del settore, si è manifestato il forte desiderio di entrare a far parte di questo meraviglioso, variegato ed inclusivo universo di linee, dots, aghi e colori. Il 2024 vede quindi la nascita di Triple Tattoo Supply che, come recita la nostra “mission” vuole supportare l’arte e la precisione di ogni tatuatore con prodotti all’avanguardia e con un servizio clienti attento a ciascuna esigenza. Faremo di tutto per lasciarvi soddisfatti. Ah, una raccomandazione: Triple si legge come si scrive, all’italiana. 😉
Corso Unione Sovietica 248, 10134, Torino, Italie
Ho ordinato da Triple Tattoo Supply e al momento del pagamento il sistema non mi faceva concludere l’ordine per un mio errore
Panico. Perché quando ti servono macchinette e aghi… ti servono subito.
Li ho contattati e mi hanno risposto praticamente in tempo reale.
Chiari. Diretti. Risolutivi.
In pochi minuti il problema era sistemato.
Il giorno dopo mi hanno già comunicato la data di consegna.
E nemmeno il tempo di far finire la domenica… lunedì avevo tutto in studio.
Veloci, precisi, super disponibili.
E soprattutto presenti. Cosa che oggi non è affatto scontata.
Per chi lavora nel nostro settore, avere un fornitore affidabile non è un dettaglio. È serenità.
Consigliatissimi. 💯
Supplier trovato per caso sul web. Filippo una persona che ci tiene al suo lavoro ,sempre presente a qualsiasi domanda e richiesta.sono 40 anni che tatuo e ho avuto a che fare con centinaia di supplier. Lo consiglio vivamente.Alla prossima

Réponse : Triple Tattoo Supply
Tutto preciso e in orario, il proprietario super attento gentile e cortese.
Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Grazie ancora 🥹🎉

⭐⭐⭐⭐⭐
Acquisto andato a buon fine e super soddisfatto! Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti. Triple Tattoo Supply si è dimostrato affidabile e professionale, con un’ottima qualità dei materiali. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!

Réponse : Triple Tattoo Supply
Il proprietario sempre molto disponibile (anche fuori dagli orari di lavoro) non è una cosa scontata

Réponse : Triple Tattoo Supply
Comprare con Triple è sempre un piacere! Ho preso da loro la mia nuova penna, sono sempre disponibili e professionali, si vede che c'è molta cura nel venire incontro alle esigenze del cliente, in più consegnano sempre puntuali! Consiglio assolutamente

Réponse : Triple Tattoo Supply
Esperienza Ottima!! Venditore professionale e preparato, ha saputo consigliarmi correttamente ed è stato molto gentile e preciso!! Consigliatissimo

Réponse : Triple Tattoo Supply
Sempre gentili e veloci. Ho fatto molti ordini con loro e non ho mai avuto problemi. Consigliatissimi 💪🏼

Réponse : Triple Tattoo Supply
Sempre puntuali precisi e professionali

Sito amore agfiornato.
Massima disponibilità
Personale super qualificato
Consegne rapide e veloci
Consigliatissimo!!

Réponse : Triple Tattoo Supply
Super forniti e ordini ricevuti in 24h. Il top !

Réponse : Triple Tattoo Supply
I ragazzi di Triple sono sempre stati super disponibili e ben organizzati! Hanno una vasta scelta di prodotti e sanno consigliare in base alle esigenze! Consegna rapidissima in 24/48h!

Réponse : Triple Tattoo Supply
Negozio super fornito, assistenza rapida e spedizione super veloce. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tutte meritate.

Réponse : Triple Tattoo Supply
Oltre ad avere una una vasta gamma di prodotti di qualità, (offre tantissimi marchi) ha un servizio clienti superlativo , esaustivi nelle risposte e nella risoluzione di qualsiasi problema, per quanto mi riguarda anche di consigli all'acquisto.
Soprattutto spedizione rapida, top.
Lo consiglio!!

Réponse : Triple Tattoo Supply
En savoir plus sur les différents types d'avis.