Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Acquisto andato a buon fine e super soddisfatto! Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti. Triple Tattoo Supply si è dimostrato affidabile e professionale, co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato benissimo con Triple tattoo Supply , ultimamente mi rifornisco solo da loro! Oltre ad avere una una vasta gamma di prodotti di qualità, (offre tantissimi marchi) ha un servizio clie... Voir plus

1. Salon de tatouage et piercing

Triple Tattoo Supply nasce dall’amore per il mondo del tatuaggio (in tutte le sue sfaccettature) del suo fondatore, Filippo “Triple” Arduino, che già dall’adolescenza vi si è avvicinato con grande interesse. Col passare degli anni, grazie anche all’amicizia con un folto numero di artisti ed operatori del settore, si è manifestato il forte desiderio di entrare a far parte di questo meraviglioso, variegato ed inclusivo universo di linee, dots, aghi e colori. Il 2024 vede quindi la nascita di Triple Tattoo Supply che, come recita la nostra “mission” vuole supportare l’arte e la precisione di ogni tatuatore con prodotti all’avanguardia e con un servizio clienti attento a ciascuna esigenza. Faremo di tutto per lasciarvi soddisfatti. Ah, una raccomandazione: Triple si legge come si scrive, all’italiana. 😉

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando un fornitore ti salva la giornata… lo scrivi.

Ho ordinato da Triple Tattoo Supply e al momento del pagamento il sistema non mi faceva concludere l’ordine per un mio errore
Panico. Perché quando ti servono macchinette e aghi… ti servono subito.
Li ho contattati e mi hanno risposto praticamente in tempo reale.
Chiari. Diretti. Risolutivi.
In pochi minuti il problema era sistemato.
Il giorno dopo mi hanno già comunicato la data di consegna.
E nemmeno il tempo di far finire la domenica… lunedì avevo tutto in studio.
Veloci, precisi, super disponibili.
E soprattutto presenti. Cosa che oggi non è affatto scontata.
Per chi lavora nel nostro settore, avere un fornitore affidabile non è un dettaglio. È serenità.
Consigliatissimi. 💯

23 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Supplier trovato per caso sul web

Supplier trovato per caso sul web. Filippo una persona che ci tiene al suo lavoro ,sempre presente a qualsiasi domanda e richiesta.sono 40 anni che tatuo e ho avuto a che fare con centinaia di supplier. Lo consiglio vivamente.Alla prossima

10 décembre 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Alberto! Sei stato davvero gentilissimo. Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

Tutto preciso

Tutto preciso e in orario, il proprietario super attento gentile e cortese.
Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Grazie ancora 🥹🎉

10 février 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Federica! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Acquisto andato a buon fine e super soddisfatto! Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti. Triple Tattoo Supply si è dimostrato affidabile e professionale, con un’ottima qualità dei materiali. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!

10 février 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Marzia! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il proprietario sempre molto disponibile (anche fuori dagli orari di lavoro) non è una cosa scontata

3 février 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Mattia! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

I migliori

Disponibilità, velocità e qualità.
Insuperabile

2 février 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Lucrezia! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Compare con Triple è sempre un piacere

Comprare con Triple è sempre un piacere! Ho preso da loro la mia nuova penna, sono sempre disponibili e professionali, si vede che c'è molta cura nel venire incontro alle esigenze del cliente, in più consegnano sempre puntuali! Consiglio assolutamente

8 janvier 2026

Esperienza Ottima!

Esperienza Ottima!! Venditore professionale e preparato, ha saputo consigliarmi correttamente ed è stato molto gentile e preciso!! Consigliatissimo

28 novembre 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della bellissima recensione! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

Precisione

Precisione, e puntualita, prodotti al top, che dire perfetto

2 février 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille Giampiero per la tua recensione. Siamo felici di servirti e di averti come nostra cliente.

Sempre gentili e veloci

Sempre gentili e veloci. Ho fatto molti ordini con loro e non ho mai avuto problemi. Consigliatissimi 💪🏼

20 novembre 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille Cristina per la tua recensione. Siamo felici di servirti e di averti come nostra cliente.

Sempre puntuali precisi e professionali

Sempre puntuali precisi e professionali

23 janvier 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Lucilla! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

Sito amore agfiornato.
Massima disponibilità
Personale super qualificato
Consegne rapide e veloci
Consigliatissimo!!

21 janvier 2026

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie della tua bellissima recensione Davide! Continueremo a lavorare per cercare di migliorare ulteriormente il servizio proposto! A presto!

Tanta roba

Tanta roba! Super gentili e disponibili.
Super consigliato

8 avril 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille Henry per la tua recensione. Siamo felici di servirti e di averti come nostro cliente.

Super forniti e ordini ricevuti in 24h

Super forniti e ordini ricevuti in 24h. Il top !

20 mars 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille della recensione Giuseppe. E' sempre un piacere servirvi e rifornirvi. Continueremo ad impegnarci per migliorare ulteriormente la qualità del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

I ragazzi di Triple sono sempre stati…

I ragazzi di Triple sono sempre stati super disponibili e ben organizzati! Hanno una vasta scelta di prodotti e sanno consigliare in base alle esigenze! Consegna rapidissima in 24/48h!

15 mars 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille della recensione Francesca. E' davvero un piacere collaborare con voi. Ci impegniamo sempre per migliorare la qualità del servizio offerto.

Grazie di esserci

Negozio super fornito, assistenza rapida e spedizione super veloce. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tutte meritate.

13 mars 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille Carmine per la tua recensione. Siamo felici di servirti e di averti come nostro cliente.

Puntuali e forniti!

12 mars 2025

Réponse : Triple Tattoo Supply

Grazie mille della recensione Fabrizio. E' sempre un piacere servirvi e rifornirvi. Continueremo ad impegnarci per migliorare ulteriormente la qualità del servizio.

Disponibilità e professionalità

Oltre ad avere una una vasta gamma di prodotti di qualità, (offre tantissimi marchi) ha un servizio clienti superlativo , esaustivi nelle risposte e nella risoluzione di qualsiasi problema, per quanto mi riguarda anche di consigli all'acquisto.
Soprattutto spedizione rapida, top.
Lo consiglio!!

13 février 2025

Gentilissimo Simone,
grazie mille della bellissima recensione. Siamo sempre felici di poter essere d'aiuto allo svolgimento del tuo lavoro. Continueremo ad impegnarci per migliorare ulteriormente il servizio fornito. A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus