Sehr sehr coole Erfahrung und dicke Empfehlung. Bettina, unsere Kursleiterin, hat das so toll gemacht! Theorie und Praxis waren so interessant und wir freuen uns morgen unsere Brötchen/ Brot zu ba... Voir plus
Wir haben ein Töpferkurs an der Drehscheibe gebucht und waren begeistert. Die Kursleiterin war motivierend, hat uns alles super erklärt und war sehr geduldig und hilfsbereit, wenn etwas am Objekt nich... Voir plus
Das Dinner in the Dark war eine rundum gelungene Erfahrung. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders die Betreuung im Dunkelraum hat den Abend bereichert. Mit viel sch... Voir plus
Wir waren gestern beim Töpferkurs für Anfänger bei Triviar. Unsere Kursleiterin Jana war freundlich, geduldig und hat alles Schritt für Schritt erklärt, sodass wirklich jeder gut mitgekommen is... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!
Allemagne
- help@triviar.de
- triviar.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Finger weg - Betrug!
Es gab über 8 Monate keine buchbaren Termine für den Gutschein Biertasting Paderborn. Kundenservice hat per KI Antwort immer wieder vertröstet - schau in den nächsten Monaten wieder vorbei, es kommen regelmäßig neue Termine. Von wegen! Es gab auch überhaupt keine anderen buchbaren Kurse/Erlebnisse in der Nähe, alles Fake Angebote. Auch nicht in größeren Städten wie Bielefeld oder Dortmund. Wenigstens gab's nach Reklamation des Gutscheins das Geld zurück. Äußerst fragwürdige Geschäftstaktik, in meinen Augen Betrug.
Das Dinner für zwei bei Kerzenschein…
Das Dinner für zwei bei Kerzenschein war nicht nur ein toller Hingucker, sondern auch ein hochwertiges und tolles Geschmackserlebnis, welches durch fantastisches Service gekrönt wurde.
Unkompliziert!
Super schnelle Rückmeldung, mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und umgesetzt. Ganz klar, 5 Sterne!
Es hat viel Spaß gemacht
Toller Töpferkurs
Der Töpferkurs war super. Marve hat uns toll angeleitet und so manch ein Chaos auf der Drehscheibe gerettet ;)
Immer wieder gerne!
Herdecke entdecken mit herzlichen Geschichten und Gerichten
Eine sehr schöne Tour durch Herdecke mit spannenden kleinen Geschichten und wie sich die Stadt entwickelt hat. Ein sehr netter Stadtführer mit Herzblut. Die einzelnen kulinarischen Standorte waren auch sehr interessant und die Besitzer haben es toll gemacht. Ihre Geschichten waren sehr schön mit viel Herz erzählt. Also insgesamt sehr empfehlenswert.
Super nette Lehrerin die uns sehr viel…
Super nette Lehrerin die uns sehr viel beigebracht hat mit Geduld und Spaß! Danke
Platzproblem
Wir sind als Letztes zum Kurs erschienen und es gab leider keinen Platz mehr nebeneinander, lediglich Rücken an Rücken. Da wir den Kurs gemeinsam gebucht haben und den Abend logischerweise gemeinsam verbringen wollten, kam die Option für uns nicht in Frage. Die anwesende Kursleitung wusste sich leider nicht zu helfen und keine Lösung für das Problem, bis ich nach etwa 10 min gemeinsamen Hin- und Herüberlegen vorschlug, zwei Vierertische (besetzt mit je drei Personen und je einem freien Platz) zusammenzustellen. Da die Lösung dieses Problems etwas dauerte und der Kurs somit erst später starten konnte, war eine deutliche Unmut der anderen Teilnehmern mir und meiner Begleitung gegenüber zu spüren. Obwohl wir nichts für das Problem konnten! Somit sind wir leider schon mit dem Gefühl, unerwünscht zu sein, in den Abend und die Altivität gestartet. Eine Bitte wäre, vorab zu prüfen, in welchen Gruppen (2er, 3er, 4er Gruppen usw.) sich für den Kurs angemeldet wurde. Anhand dessen sollte das Stellen der Tische erfolgen und Unannehmlichkeiten, wie wir sie erleben mussten, würden vermieden werden. Alternativ könnte man der Kursleitung Handlungsoptionen für eine solche Problematik an die Hand geben. Danke!
Der Kurs war sehr gut
Sami hat alles gut erklärt und ich hab mich unterstützt gefühlt.
Baristakurs
Celina hat die Inhalte sehr lebendig, praxisnah und gut verständlich vermittelt. Es war ein super “learning by doing” und hat viel Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert!
Schöne Runde mit netten Menschen und…
Schöne Runde mit netten Menschen und leckerem Essen in entspannter Athmosphäre.
Sehr kurzweilig und informativ
Sehr kurzweilig und informativ; witziger Guide, der es versteht die wichtigen Infos gut rüber zu bringen; tolles Ambiente; gut durchdachtes Konzept. Perfekt, daß man " nur" 3 Cocktails mixt, sonst würde man den Überblick verlieren 😉. Rundum gelungener Abend 👍, vielen lieben Dank.
Top Kurs
Top! Der Kurs war super, der Barkeeper hat es super erklärt und das Mixen hinter der Bar war auch mal was anderes. Coole Stimmung
Ty hat sich für jeden Einzelnen Zeit…
Ty hat sich für jeden Einzelnen Zeit genommen und geholfen. Zu Beginn hat sie jeden Schritt sehr gut gezeigt und erklärt.
Evtl könnte man die Zeit auf 3 Std erweitern.
Der Kurs hat Spaß gemacht und nun bin ich gespannt wie das Ergebnis aussieht.
Einfach nur toll
Einfach nur toll! Schnell angefangen, lange und selbst töpfern können und die Ergebnisse sehen.
Toller Kochkurs in entspannter Atmosphäre
Toller Kochkurs, der mit viel Kompetenz, freundlichem Service und Alles-Inclusive-Getränken punktet. Wer in lockerer Atmosphäre mit modernsten Geräten und guten Produkten kochen und sich dabei gut unterhalten möchte, ohne sich um den Abwasch u.ä. kümmern zu müssen, ist hier genau richtig.
0 Sterne wären angemessen.
0 Sterne wären angemessen.
Ich habe einen Gutschein für einen Grillkurs geschenkt bekommen. Leider gab es keinerlei buchbare Termine, obwohl der Kurs weiterhin beworben wird und Gutscheine dafür verkauft werden.
Daraufhin habe ich den Support zweimal kontaktiert und beide Male exakt dieselbe Copy-&-Paste-Antwort erhalten. Keine einzige meiner konkreten Fragen wurde beantwortet. Es entstand der Eindruck, dass meine Nachricht überhaupt nicht gelesen, sondern lediglich automatisch beantwortet wurde.
Die einzige Aussage war: "Schauen Sie einfach regelmäßig wieder vorbei." Das mache ich inzwischen seit Monaten – mitten in der Grillsaison – ohne einen einzigen verfügbaren Termin.
Selbst auf meine konkrete Frage, ob es für den Grillkurs überhaupt noch einen aktiven Anbieter gibt, erhielt ich erneut dieselbe Standardantwort.
Für mich ist es nicht nachvollziehbar, Kurse zu bewerben und Gutscheine zu verkaufen, wenn diese auf unbestimmte Zeit nicht buchbar sind. Extrem enttäuschender Kundenservice und eine entsprechend frustrierende Erfahrung.
Ein schönes Erlebnis. Das werden wir wiederholen
Freundliches Personal, große Auswahl an Farben und Keramik. Angenehme Atmosphäre
Nur leider war uns die Zeit etwas kurz, was aber wohl auch an uns lag 😄
Geburtstagsgeschenk
Geburtstagsgeschenk
Wir hatten einen schönen Abend und haben einiges gelernt und leckere Cocktails 🍹 getrunken. Vielen Dank an Eugen vom Essenz Events!
Kann ich nur empfehlen!
Was leider nicht so gut war, dass wir gut ein halbes Jahr auf Terminvorschläge warten mussten.
Richtig toller veganer Sushikurs mit…
Richtig toller veganer Sushikurs mit großartigem Input und leckerem Output. Einen Stern Abzug für Triviar, weil wir eigentlich einen Gutschein gekauft hatten, um einen Fotokurs zu besuchen. Es wurde suggeriert, dass es dort zeitnah neue Termine gibt, stattdessen ist er irgendwann von der Seite verschwunden und wir mussten umdisponieren.