Triviar Avis

2 056
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr coole Erfahrung und dicke Empfehlung. Bettina, unsere Kursleiterin, hat das so toll gemacht! Theorie und Praxis waren so interessant und wir freuen uns morgen unsere Brötchen/ Brot zu ba... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Töpferkurs an der Drehscheibe gebucht und waren begeistert. Die Kursleiterin war motivierend, hat uns alles super erklärt und war sehr geduldig und hilfsbereit, wenn etwas am Objekt nich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Dinner in the Dark war eine rundum gelungene Erfahrung. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders die Betreuung im Dunkelraum hat den Abend bereichert. Mit viel sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren gestern beim Töpferkurs für Anfänger bei Triviar. Unsere Kursleiterin Jana war freundlich, geduldig und hat alles Schritt für Schritt erklärt, sodass wirklich jeder gut mitgekommen is... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(2 056)

1 312 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

nett aber würde ich nicht weiterempfehlen

Meine Schwester und ich haben diesen Kurs unserer Schwägerin geschenkt und uns sehr darauf gefreut, gemeinsam ein Schmuckset zu gestalten, so wie es auch viele andere Teilnehmer in ihren Bewertungen beschrieben haben.

Leider wurde uns schon relativ früh von der Kursleitung mitgeteilt, dass pro Person entweder eine Kette oder ein Armband hergestellt werden könne. Das hat uns sehr überrascht, da in anderen Bewertungen davon berichtet wurde, dass mehrere Schmuckstücke angefertigt werden konnten. Außerdem standen Ringe bei unserem Termin überhaupt nicht zur Auswahl, obwohl sie in der Kursbeschreibung aufgeführt sind.

Die Auswahl an Perlen und anderem Material ist wirklich groß und es sind viele schöne Dinge dabei. Auch an der Organisation und der Kursleitung gibt es nichts auszusetzen – sie war sehr freundlich und hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt.

Einziger Kritikpunkt am Veranstaltungsraum: Er ist leider viel zu eng. Teilweise kam man kaum aneinander vorbei und stand sich ständig gegenseitig im Weg.

Besonders schade fanden wir die unklare Kommunikation darüber, was tatsächlich hergestellt werden darf. Am Ende hatte unsere Schwägerin ein Armband, während eine andere Teilnehmerin zwei Ketten anfertigen konnte. Das fanden wir nicht nachvollziehbar. Wenn zu Beginn kommuniziert wird, dass nur ein Schmuckstück pro Person hergestellt werden darf, sollte diese Regel für alle gleichermaßen gelten. Mehr Transparenz im Vorfeld und eine einheitliche Umsetzung während des Kurses hätten den Gesamteindruck deutlich verbessert.

6 juillet 2026

Mit 12 Leuten war die Gruppe zu groß

Mit 12 Leuten war die Gruppe zu groß. Zwei an einer Maschine, somit war eine vernünftige Betreuung nicht gegeben um Fehler wirklich richtig auszuräumen.
Gut war die Location und das grnügend Kaffeebohnen und Milch zur Verfügung standen.

Tolle Quality Time

Ich habe einen Kurs meiner Mama zum Geburtstag geschenkt und wir hatten sehr viel Spaß! Nettes Personal sowie Gäste vor Ort, schön organisiert und rundum ein tolles Geschenk und Möglichkeit was Neues auszuprobieren.

Noté 3 sur 5 étoiles

Zu teuer für das was man bekommt

Wenn man regelmäßig malt, dann ist es rausgeschmissenes Geld. Für diejenigen, die die ganzen Malutensilien nicht zu Hause haben, ist es eine nette Erfahrung. Es gibt allerdings keine Vorlagen oder Vorgaben, was man malen soll und auch keine wirkliche Anleitung oder Betreuung durch Personal vor Ort. Auch sind die Drinks nicht im Preis inbegriffen. Ich würde es nicht nochmal machen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Kurs war super

Der Kurs war super, die Leute waren super, Sami (der barista) war auch mega locker und cool drauf.
Wir haben vom Bohnen abwiegen bis hin zur latte art alles gelernt und in der Praxis angewandt.
Es gab ausreichend maschinen, Kaffeebohnen und Wasser für die Maschinen . Der raum war klimatisiert. Wenn man etwas trinken wollte, musste man es am Ende des Kurses zahlen. Da hätte ich mir vielleicht gewünscht, dass wenigstens Wasser inkludiert gewesen wäre.
Sonst gibt es wirklich absolut nichts zu beanstanden! <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega lecker und toll erklärt

Es war eine nette kleine Gruppe. Wir haben sehr viele hilfreiche Tipps bekommen … was man beim Einkauf der Lebensmittel beachten sollte, wie man sie am Besten verarbeitet und natürlich auch die verschiedenen Techniken mit tollen Tipps…
Insgesamt ein sehr gelungener und leckerer Kurs.
Vielen Dank

Super Kurs

War echt super! Wir haben den Baristakurs gemacht, haben viel Neues gelernt und hatten viel Spaß. Wir haben den Kurs bei Sami gemacht - war sehr sympathisch und hat uns top unterstützt.

Wir hatten einen wunderschönen Tag

Wir hatten einen wunderschönen Tag! Die Alpaker Wanderung ist sehr zu empfehlen. Wir waren gemeinsam mit unserem Sohn (5 Jahre) auf der Wanderung und wurden sehr herzlich begleitet. Gerne wieder.

Toller Workshop, unseriöses Geschäftsprinzip

Wir hatten eine wirklich tolle Zeit beim Workshop im Triviar Hub in Hamburg beim Töpfern an der Drehscheibe. Die Mitarbeiterin dort hat einen wirklich super Job gemacht und wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Aber: Eigentlich habe ich einen Gutschein für einen Tufting Workshop gekauft, für den konnten wir den Gutschein aber mangels Terminen nie einlösen. Noch dazu ist die Website kaum zu verstehen – vor allem, weil es schwer zu begreifen ist, dass kaum einer der angeboteten Kursformate mangels Terminen tatsächlich buchbar ist.

Ich würde empfehlen, für so einen Workshop lieber bei einem lokalen Anbieter etwas mehr auszugeben, als über Triviar zu buchen – nicht, weil der Workshop schlecht war, sondern weil die Erfahrung davor so schlecht war, das wir bis zum Workshop echt unsicher waren, ob wir vor Ort mehr vorfinden als einen Briefkasten.

Tolles Restaurant, schönes Ambiente, sehr gutes Essen

Wir hatten ein Candlelightdinner im Restaurant Sankt Petersburg geschenkt bekommen. Es war ein sehr schöner Abend! Das Restaurant überzeugt durch ein schönes Ambiente, extrem gutes Essen und faire/günstige Preise. Wir haben den Blick ins Grüne von der Terrasse aus genossen. Die Küche ist russisch mit vegetarischen und veganen alternativen von russischen Klassikern. Der Kellner war sehr sympathisch. Wir waren wirklich begeistert von der überragenden Qualität des Essens!

Noté 3 sur 5 étoiles

Angenehmes Ambiente, aber sehr simpler Kursinhalt!

Angenehmes Ambiente, ruhige Atmosphäre, Niveau des Kurses war allerdings etwas sehr niedrig, da die einzige Option darin bestand, Perlen und Steine an ein Draht- oder Nylonbändchen zu fädeln. Schön wäre eine etwas größere Auswahl an unterschiedlichen Schmuckstücken!

Workshop-Angebot war außerdem nicht in räumlicher Nähe zu buchen, Hin- und Rückfahrt dauerte länger als der Workshop selbst! Schade!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus