Je viens de recevoir ma commande avec une bague trollbeads et une perle. Toutes les 2 magnifiques. L’envoie a été très rapide et soigné. Merci pour la brochure, les codes cadeaux et le très bel emball... Voir plus
Boutique très sérieuse, cela fait plusieurs fois que je commande, je n ai jamais eu de soucis. Produit bien emballé. Cependant déçue du produit commandé, mais ce n est pas là faute du vendeur. Merci.
1) envoi rapide, soigné....tout OK 2) site sur PC très bien structuré : hélàs beaucoup de fautes en français !!!! 3) pas toujours facile de s'inscrire et pas facile du tout pour encoder son code po... Voir plus
Bonjour Excellent service tres rapide tous mes remerciements joyeux Noël à toute l'équipe Salutation
- N° 5 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Bijouterie
Welcome to the renovated site of Trollbeadsonline. Niko Naessens and Pascale Nevejan form the succesfull team that runs the business Trollbeadsonline. Trollbeadsonline stands for Class, Professional knowledge and Trust. We dont only sell quality but we ...
Ieperstraat 3, 8970, Poperinge, Belgique
- 057333461
- info@trollbeadsonline.be
- trollbeadsonline.be
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super j adore
Commande livrée très rapidement
Très belle perles.
Très belles perles.
Parfois le diamètre n'est pas assez grand où trop petit pour le bracelet en cuir où autre.
Ps : je profite des promos pour m'acheter des perles où pour offrir.
Livraison rapide.
Je suis vraiment trés déçu
Je suis vraiment trés déçu, j'ai acheté une dizaine de perles trollbeads. Livré dans une seule boite en carton de la marque sans écrin ou pochette pour offrir. Franchement c'est la 1er fois que je commande et sa seras la derniére. Le service clients ne répond pas

Réponse de Trollbeadsonline
Excellent service ! Magnifiques perles ! Super vite livrées et sans problème. Je suis plus que contente, un tout grand merci.
Très bonne réactivité.
Très bonne réactivité.
Envoi rapide et bien protégé.
Bel emballage et beaux bijoux.
Vendeur recommandé.
Tout est parfait
quelques remarques
1) envoi rapide, soigné....tout OK
2) site sur PC très bien structuré : hélàs beaucoup de fautes en français !!!!
3) pas toujours facile de s'inscrire et pas facile du tout pour encoder son code pour le concours.....j' y renonce chaque fois
4) la qualité des fermoirs serait elle moins bonne actuellement ???? c'est la première fois qu'un fermoir casse après seulement un mois commandé ! .......heureux que le bracelet soit tombé dans la maison !!!
Produit magnifique livré dans les temps
Livraison rapide produit un peut plus…
Livraison rapide produit un peut plus petit que ce que je pensais mais tres joli et tres bien protégé
Je recommande merci