Supongo que mi experiencia es buena porque los puntos de fallo son muy reducidos. Básicamente disfruto a día de hoy solo de la renovación de dominio. También es verdad que cuando tenía el hospedaje de... Voir plus
El nivel de respuesta e implicación son altísimos. Parecen dos palabras cualesquiera, pero en este sector delicado per se, cobran toda la importancia. Y cumplen hasta mas allá del deber. Analizan ca... Voir plus
Excelente, los precios son competitivos, los productos (hosting+email) funcionan perfectamente 100% del tiempo, pero la diferencia viene del soporte, que responden en tiempo record a todas mis dudas d... Voir plus
Hola, somos clientes de Tropical Server hace muchos años. Esto, ya quiere decir algo. Confiamos en ellos plenamente. Cuando los necesitas por alguna duda, problema o servicio siempre están al otro la... Voir plus
Alojamiento Web Premium en España dedicado a los CMS más usados: WordPress, Joomla!, PrestaShop y Moodle. Servidores LiteSpeed, cPanel y Cloudflare.
Avenida Loaysa 33, 18198, Huetor Vega, Granada, Espagne
Excelente servicio al cliente, también nos gusta que sus servidores estén en España lo que lo hace más sostenible

Réponse : Tropical Server
Además de unas prestaciones y características de gran calidad, el servicio técnico es excelente. Los que no somos "de sistemas", valoramos este punto mucho, ya que nos quita muchos quebraderos de cabeza.

Réponse : Tropical Server
Muy buen Hosting muy rápido y la el servicio técnico y servicio postventa una maravilla te contestan los correos en minutos y te solucionan cualquier problema rápidamente. Hice un cambio de hosting y a la vez de instalación de Prestashop 1.6 a Prestashop 8.1 y me han asesorado y ayudado en el cambio unos grandes profesionales la verdad he he echo un buen cambio. Super contento con ellos

Réponse : Tropical Server
Desde el momento en que me convertí en cliente de Tropical Server, ya hace años, he experimentado un nivel de profesionalismo y atención al cliente que supera con creces mis expectativas.
La estabilidad de sus servidores, la velocidad de carga de mis páginas web y la eficacia de su equipo de soporte técnico son simplemente sobresalientes. En cada interacción con ellos, he recibido respuestas rápidas y soluciones efectivas a mis consultas.

Réponse : Tropical Server
El servicio es excelente, mantenimiento y atención en soporte técnico inmediato.
Además nunca se cae la plataforma.

Réponse : Tropical Server
Hola, vuestra atención es magnifica siempre que la necesito. Solo veo un tema que me llama la atención, todavía tenéis un teléfono 902 para conectar con vuestro servicio de atención, es un teléfono que genera gasto en la llamada. La legislación lo permite pero obliga a tener un número de teléfono fijo o móvil alternativo para poder contactar con vosotros.

Réponse : Tropical Server
Servicios eficientes y respuestas rapidas. Aconsejo.

Réponse : Tropical Server
Llevo muchos años con ellos y el servicio siempre ha sido impecable

Réponse : Tropical Server
Apoyo inmediato en cualquier situación y un equipo de profesionales admirable.

Réponse : Tropical Server
Responden a los tikets rápidamente, lo que ayuda enormemente a solucionar los problemas.

Réponse : Tropical Server
Todo rápido y atentos en todo momento, migramos de otra empresa y han sido todo facilidades
100% recomendables

Réponse : Tropical Server
El servicio y la atención personalizada. Nos han ayudado siempre de forma rápida, eficaz y con mucha profesionalidad y agrado.

Réponse : Tropical Server
Grandes profesionales, estoy contento con sus servicios aparte del gran soporte que hay detras.