Noté 1 sur 5 étoiles

Die Hosting-Leistung lässt stark zu wünschen übrig. Regelmäßig treten CPU-Timeouts auf, und anstelle von NVMe-Speicher die bis vor kurzen noch auf der Webseite beworben wurden werden lediglich Standar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit TropicSolutions haben wir einen prima Host für unsere Seite gefunden. Top Zusammenarbeit, Top Kundenservice. Top Support. Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Lob und ein riesen Danke an das Team und an Flori, den Kopf hinter TropicSolution. Einfach echt freundliche Personen und jederzeit hilfsbereit mit einer Menge Fachwissen 👍🏼 Wir haben... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

TropicSolutions ist der beste Hoster der Welt. Der Inhaber Florian Bach bietet den besten Support, welchen man sich je erdenken könnte. Der Support ist auch weit ausserhalb der Supportzeiten err... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde super schnell geholfen

Mir wurde super schnell geholfen, alles hat gestimmt. Freundlichkeit top und Ergebnis 100 Prozent zufriedenstellend. Auch für Personen, die weniger Ahnung haben, wird alles verständlich erklärt. 5 Sterne!

11 mai 2024

Super Support

Super netter und schneller Support, das Problem konnte leider nicht behoben werden aber es wurde alles versucht. Kann nur jedem empfehlen bei Problemen den Support anzuschreiben.

18 avril 2024

Super Hosting Provider Dienst

Top Support, Super IP Routing Technologie, Sehr Usernahe,

Egal wen man bei TropicSolutions hat jeder ist sehr Kompetent, Professionell und weiß genau was man tut. Selbst bei Problemen mit dem Server weiß man genau was zu tun ist und erklärt den Usern auch was genau getan wird sodass man Perfekten Support hat.

Selbst für Netzwerke haben die Super Serverlösungen und das alles in einem Sehr schnellen und sehr freundlichen Support.

6 mars 2024

Sehr guter Hoster

Top Support, schnelle Hilfe

Gute Preise und man merkt, hier ist Qualität vor Quantität.

Ich kann’s empfehlen!

29 février 2024

Top Hoster

Sehr guter Hoster mit dem bestem DDOS Schutz. Ich habe kürzlich einen großen DDOS Attack bekommen, hatte kurz nen 100er Ping, und dann wie von Zauberhand wieder 10er Ping. Uptime ist auch gut, noch nie wirkliche ausfälle gehabt. Support technisch ist alles mehr als Top!

2 février 2024

Guter Vertriebs Partner

Sehr freundlich und hilfsbereit

15 janvier 2024

Hallo PhoenixTV :)

Nur noch TropicSolutions!

Ich war davor bei einem anderen sehr bekannten Hosten und muss sagen, dass ich dort mit der Zeit immer unzufriedener wurde. Der Support hat tagelang auf sich Warten gelassen, weswegen viele Spieler meinen Server verlassen haben. Als ich zu TropicSolutions gestoßen bin, wurde ich direkt sehr herzlich bedient, mir wurde vorallem bei der guten Path DDoS-Protection geholfen und habe seitdem nie Probleme! Selbst wenn es mal Probleme geben sollte, ist der Support innerhalb von Minuten erreichbar. Die Preise sind sehr fair, für das was man bekommt. Von Minecraft bis zu SCP:SL ist man hier wirklich gut ausgerüstet, da Ausfälle mir hier unbekannt sind und Angriffe direkt abgewehrt werden. Ich kann mit diesen ganzen Sachen einfach nur sagen, überzeugt euch selbst von TS und ihr werdet sehen, ihr tut euch, aber auch eurer Community einen riesen Gefallen!

27 novembre 2023

Hallo DiskMC :)

Leon Neumann

Ist der Beste Hoster Sehr schneller Support und Sehr nett Helfer dir wo sie können. Ich Rate jeden zu TropicSolutions zu gehen haben sehr gute Server mit guter Performens 11/10

1 janvier 2024

Hallo Leon aka Gaming :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller und netter als alle andere…

Schneller und netter als alle andere flo ist einfach der beste danke für alles

15 janvier 2024

Hallo Maxy Hilten :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Supper Support und kompetentes Team.

Einwandfreier Support schnelle Hilfe.
Sehr nettes und sympathisches Team.
Super Preis leistungs Verhältnisse.
Kurz gesagt bester hoster kann mann nur empfehlen.

2 octobre 2023

Hallo gta gamer :)

TropicSolutions = Top Partner

Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei allen Fragen rund um das Hosting zu beraten. Ohne euch wäre der Aufbau unseres Shops mühselig und nervenaufreibend. Durch euch ein riesen Spaß und Kinderspiel! Vielen Danke dafür! Ich kann wärmstens weiterempfehlen!

10 octobre 2023

Bester Hoster

TropicSolutions ist ohne Zweifel ein herausragendes Unternehmen im Bereich Hosting-Server und IT-Dienstleistungen. Ich habe ihre Dienste in den letzten Jahren in Anspruch genommen und war stets beeindruckt von ihrer Professionalität, ihrem Engagement und ihrer technischen Kompetenz.
Die Serverleistung ist erstklassig. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit ihrer Hosting-Services haben mir geholfen, meine Online-Präsenz ohne Unterbrechungen aufrechtzuerhalten. Die Server sind hochverfügbar und bieten eine ausgezeichnete Leistung, selbst bei starkem Datenverkehr.
Durch gute Rechenzentren auch Hochsicherheitsrechenzentren wurde mir die versprochene Sicherheit und Leistung die mir versprochen wurde zu 100% gegeben, ich bin froh mich für Tropic entscheiden zuhaben. Niewieder wo anderst!
⭐⭐⭐⭐⭐

30 août 2023

Top Partner

Tropic hat mich angeschrieben für eine Partnerschaft, lange gequatscht und mittlerweile Webseite und Ts3 Server bei denen am Laufen.
ich bin voll kommen zufrieden als Kunde sowie als Partner!

15 juin 2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! <3

Wir geben unser Bestes und freuen uns dich bei TropicSolutions begrüßen zu dürfen. :)

Der Bester Hoster Der welt

22 mai 2023

Hallo :)

Bei Fragen oder Problemen stehe ich dir gerne zur Verfügung.

Viele Grüße aus unserem Datacenter :)
TropicSolutions

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus