Da un tot. di tempo ci forniamo da Tuanatura. Abbiamo riscontrato un'efficienza nelle consegne dei prodotti nonchè una vasta scelta nella gamma degli stessi. Inoltre molta pazienza e professionalità d... Voir plus
Ho fatto un'ordine e sono rimasta piacevolmente colpita dai tempi di consegna, super rapidi!!! Ho anche trovato all'interno del pacco dei campioncini che fanno sempre piacere infine non ultimo il prod... Voir plus
É da un anno o più che ordino da loro. Sempre trovata bene. Prezzi più bassi rispetto a dove acquistatvo prima. Celerità nelle spedizioni e soprattutto accuratezza negli imballaggi. Oggi mi è arriva... Voir plus
Tuanatura è un'azienda specializzata nella distribuzione di integratori alimentari, prodotti per la bellezza e la cura del corpo, vanta un'esperienza trentennale nel mondo della vendita di integratori alimentari e di fitocosmesi che intende offrire al miglior prezzo possibile. In Tuanatura l'obiettivo principale è la dedizione e l'attenzione verso il cliente finale, cardine principale di tutti gli investimenti e le energie messe a disposizione. L'azienda crede fortemente nello sviluppo dell' e-commerce in tutte le sue forme e per questo ogni anno dedica importanti investimenti alle sue piattaforme e sistemi di gestione interni, utili a dare all'utente finale il miglior servizio nel minor tempo possibile.
Via Turati 13/A, 40026, Imola, Italie
- info@tuanatura.it
- tuanatura.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un po' lenta la spedizione
Tutto bene...a parte,un po' la spedizione,se si ha fretta è meglio prendersi in anticipo,quasi una settimana dall ordine prima di riceverlo,considerando che avevo fatto altri ordini e mi erano arrivati il giorno dopo... comunque...se lo si sa ci si organizza x tempo,x il resto tutto bene
Ottimi i prodotti e Veloce la consegna
Ottima qualità e prezzo
Il progetto è arrivato puntuale accuratamente imballato. È un ottimo prodotto, con prezzo molto buono. Sia il venditore sia il prodotto altamente consigliato a tutti. Grazie
Da quache anno acquisto da Tuanatura di…
Da quache anno acquisto da Tuanatura di Imola, trovo prodotti di alta qualità anche difficili da trovare, sono molto corretti veloci, proprio ieri ho ricevuto un pacco ordinato 30 ore prima ,cosa molto importante la confezione accurata, spesso compro succhi in vetro e sono ben protetti .Tuanatura consigliatissima !
Tutto perfetto. Peccato solo che la mia cara di debito non venga accettata; dovendo pertanto fare il boonifico, i tempi di ricezione della merce odinata si allungano.
Ottimo servizio..
Ottimo servizio... Prezzi scontati rispetto ad altri... Imballaggio molto carino e puntuali nella spedizione.
A presto.
Pienamente soddisfatta per la qualità…
Pienamente soddisfatta per la qualità del prodotto, l'imballaggio e i tempi di arrivo
Soddisfazione 100%
Sono stati sorprendentemente veloci nella consegna. Confezionamento perfetto. Prezzi concorrenziali. Super soddisfatta
MERCE ARRIVATA SUBITO SODDISFATTA
Consigliatissimi
Azienda fantastica, vende prodotti di qualità a prezzi bassi. Servizio clienti impeccabile. Durante la spedizione si è rotta una bottiglia di vetro e l'hanno subito rispedita insieme agli altri prodotti che avevano subito dei danni. Spedizioni sempre rapidissime, in 1-2 giorni la merce arriva a casa. Consigliatissimi, è raro trovare venditori così.
Prima esperienza positiva
Esperienza positiva, prodotti arrivati rapidamente e prezzi sicuramente concorrenziali.