Me han timado compré pienso que jamás a llegado a pasado un mes y no me contestan a los mensajes y nadie hace nada increíble que puedan tomarte así por internet no compréis ahí.
Lisez les avis des autres
Siempre compro aquí el pienso de mi perra, Royal Canin. Ya llevo años comprando y el precio es imbatible, la velocidad de entrega excelente, esta ultima vez compré el fin de semana y me entregaron el... Voir plus
Servicio pésimo, pedí pienso un viernes y decían que llegaría el lunes. El lunes, no llegó y nadie me dió ninguna explicación, el martes me dicen que se ha reprogramado para el jueves. Se supone que s... Voir plus
Llevo varios meses comprándoles y por ahora estoy encantada. El envío es súper rápido y con Seur, que al menos en mi zona, tiene al repartidor más eficiente con el que me he encontrado. He tenido que... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
ENVÍO GRATIS | Pienso para perros y gato en Tupienso | Accesorios y complementos para animales | Tienda Online de Animales | Haz click no te arrepentirás.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Servicio pésimo!!!
Servicio pésimo!!!
Pedí hace una semana el pienso diabético para mi perra, que no puede comer otra cosa y tanto Seur como ellos sólo te dan largas y explicaciones sin sentido de porque no llega. No ponen ninguna solución a la falta de competencia por parte de los 2 y el pedido sigo sin recibirlo cuando he pedido en muchas otras páginas de pienso online y nunca he tenido ningún problema.
No mira por el bienestar de ninguna mascota
Encantada con la tienda
Pues después de llevar dos años pidiendo cada dos meses el pienso de mi perrito
Estoy muy contenta con ellos todas las entregas en menos de 48 horas salvó que yo la pida en jueves o viernes que me llega el lunes o martes.
En una ocasión me llegó el paquete dañado y el servicio de atención al cliente también muy amable.
Y sin decir que el pienso de mi perrito no lo encuentro más barato jamás en otra piensa.
Precios competitivos,envios rápidos y…
Precios competitivos,envios rápidos y bien embalados.No he tenido ningún problema nunca y llevo realizadas muchas compras
Bad delivery
Good products, horrible delivery. Also customer service will give every excuse possible for why your package still hasn't arrived. They'd be great if they had a better delivery service.
Embusteros
Son unos embusteros con su anzuelo de 5€ de descuento con el código promocional X. A ver que si tengo que pagar el precio íntegro del producto lo pago y punto pero a mi que no me vengan con embustes
Servicio paquetería nefasto
Por el producto y embalaje perfecto. Pero en cuanto al trabajo de entrega realizada por SEUR pésimo. Hoy me llamaron para realizar entrega en un piso con ascensor y se negó a subirlo a pesar de que lo trasladaba con carro porque el peso superaba los 10 kg y no tenía obligación a pesar de que aun comprando 2 sacos de 12kg he tenido que pagar portes porque me lo traigan a casa y lo único que han hecho es dejarlo en la puerta de la calle, además de recibo previa llamada antes de bajar los paquetes de la furgoneta por asegurarse.
En otras ocasiones SEUR alegó que habían estado en mi casa para hacer la entrega y no estaba cuando sí que estaba. Esto en repetidas ocasiones.
Además de que una de las veces que puse punto de recogida SEUR no hizo la entrega y me perdió el paquete que tardaron en localizarlo y entregármelo 1 semana.
Entrega rápida y efectiva
Entrega rápida y efectiva. Llamaron antes de entregar. El pedido llegó en perfectas condiciones y era exactamente como esperaba.
Lo barato sale caro
El precio es el más barato, pero para la entrega son los peores. Trabajan con seur, y ni se han molestado en llamarnos al entregar el paquete y nos hacen ir a buscarlo a 20 km a pesar de pagar el envío. Les escribes reclamando y ninguna solución. Obviamente han perdido un cliente
Genial el servicio al cliente!
Genial el servicio al cliente!! Necesitaba con urgencia la entrega para antes de reyes y en menos de 24h lo tenía en casa.
Se encargaron de gestionar la entrega en los días que necesitaba y además con un regalito para mi mascota :)
Repetiré sin duda!!
Plazos de entrega y servicio nefasto
Hice un pedido de pienso diabético para mi perra con esta enfermedad y tras 10 días de espera todavía no lo he recibido (ni saben indicarme cuándo lo recibiré). En la web se indica un plazo de entrega de 24/48 horas, por eso decidí comprar aquí. Sin embargo, a parte de no cumplir con los plazos de entrega, tampoco ponen soluciones y dan respuestas absurdas como que "en Valencia hay mucho volumen de envíos".... Si os urge algún producto no compréis aquí, el servicio es nefasto.
Saludos
Perfecto
He comprado 3 veces en tupienso.com
3 veces entrégaron en 24 horas, precio del pienso creo lo mejor que se puede encontrar en la web. Merecen 10 estrellas. Recomiendo sin duda
Perfecto
Todo genial,el precio inmejorable no lo he encontrado más barato en ninguna otra página y en menos de 24 horas lo tengo en mi casa
Servicio impecable
No he encontrado precios mejores de los que aplica Tupienso.com . Además, cuando he tenido que contactar con ellos la atención ha sido inmediata, cordial y profesional.
Y el transporte con SEUR, en lo que a plazo se refiere, lo considero más que razonable teniendo en cuenta la distancia entre ALAHURIN (Málaga) y CARDEDEU (Barcelona)
Lo recomiendo 100%
Siempre pido el pienso de mi perro aquí ,y cada vez lo hacen más rápido ,hice el pedido el jueves a las 8 de la mañana y el viernes a las 11 ya lo tenía en casa y encima me metieron un detalle para mí beagle.lo recomiendo sin dudar.
Los pedidos no te llegan a tiempo
La empresa de transporte que utiliza es Seur y es nefasta. Llevo esperando el pedido una semana y sigue sin llegar. Deberían plantearse utilizar otro transporte porque yo es la última vez que compro aquí. Además les escribes para decírselo porque aunque es culpa de seur a quien pago es a ellos por la mercancía y ni caso te hacen.
Pedí el domingo por la noche y el…
Pedí el domingo por la noche y el martes lo tenía en mi casa. Muy rápido, precios competitivos y me mandaron una chuche de regalo. Un detalle que se agradece. No entiendo como no son más conocidos, súper recomendable!! Gracias.
Servicio inmejorable
Servicio inmejorable. El pedido llega muy pronto en perfecto estado. Tienda altamente recomendable.
Geniales!!
Había comprado el pienso de mi perro en otra página, donde me dejaron tirada alegando no tener stock después de más de 10 dias sin tener noticias. No lo encontraba en ningún sitio, así que probé en tupienso.com, una web que la verdad no me sonaba de nada pero era de las muy pocas opciones que tenía. Me puse en contacto con ellos para confirmar que tenian stock para que no me pasase lo mismo otra vez y respondieron al email en menos de 10 minutos. Realicé el pedido (el precio era bastante competitivo, también hay que decirlo) y en menos de una hora ya estaba enviado. Al dia siguiente por la mañana Seur me lo habia traído. Todo en menos de 24horas y en plena huelga de transportes!!! Estoy súper agradecida! 🥰 La atención de esta pequeña empresa ha sido impecable y a mi canhijo no le va a faltar su comida. Se han ganado una clienta nueva. 🐶🤗
Pd: gracias por la chuche de regalo☺
Realmente excelente!!!
Realmente excelente!!!
Precio genial y entrega super rápida.
Un auténtico lujo trabajar con profesionales así.
Muchas gracias!!!
Hasta la siguiente compra.
Envío y entrega rapidísimo!!
Envío y entrega rapidísimo!!
En menos de 24h estaba ya en casa. Además con un detalle para mi peludo.
Precios competitivos, un 10 para ellos!!
L’expérience Trustpilot