J’ai créé mon logo en toute autonomie. L’aide à la création est très utile et dynamique. Elle propose un grand catalogue de visuels que l’on peut adapter à loisir. L’offre tarifaire est hyper attra... Voir plus
Pas du tout adapté aux professionnels, encore moins français : _ pas de TVA _ pas l'équivalent siret De plus, le logo est sympa, certes, mais pas d'une qualité professionnelle. Enfin, imposs... Voir plus
Cette application vous permet de créer un logo, des cartes d'affaires et autres articles professionnels aisément. Il y a des nombreux modèles générés à partir des mots que vous donnez mais vous pouvez... Voir plus
Turbologo m'a, en quelque sorte, sauve la vie, a un moment ou il fallait que j'aie trouve un logo. C'etait vite et tres vite fait. Je felicite cette entreprise pour sa maitrise et son efficacite d... Voir plus
Turbologo logo maker is the revolutionary new way of creating a logo. Our smart logo generator will create logo for you, depending your color, font and icon preferences. You will receive all the files, as if the job was done by a freelancer or design agency, but very easy and fast. For business users we provide business package with business card, envelope and letterhead. Try our logo design tool and download your logo right now!
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Turbologo
Très bonne application pour créer son propre logo. J'ai beaucoup apprécié la facilité à l'élaborer!

Bonjour je viens de payer 79,99
j’arrive pas télécharger mes logo

Réponse de Turbologo
Très facile à utiliser, il faut seulement entrer le nom de l'entreprise et le domaine de celle-ci et turbologo vous proposera des centaines de modèle de logo. Vous pourrez ensuite les modifier pour les mettre à votre goût.

Réponse de Turbologo
j'ai payée par carte et le montant a été débité. et je peu pas télécharger aucun logo

bonsoir,
j'ai payé l'option Business à 19.9$ et je n'arrive pas à avoir la gamme complète ( carte de visite, papier entête et divers
s ) merci de m'aider.

Rapide et efficaces
Très intuitif j’adore.
Pourquoi faire compliqué, quand on peut faire simple?

Réponse de Turbologo
J'ai découvert turbologo et j'en suis satisfaite. Ils proposent des design intéressants et à juste prix

Réponse de Turbologo
Très bonne expérience. De très grands choix de design de logo, une très bonne qualité, avec la possibilité de les modifier encore par la suite. Je recommande !

Réponse de Turbologo
Création d'un logo très facile
Très pertinent pour une petite structure comme la mienne

Réponse de Turbologo
Pour moins de 20 euros, j'ai eu toute une série de logos que je peux faire évoluer à volonté pendant 3 mois. Les créations sont très originales et il y en a pour tous les gouts et chaque proposition peut être modifiée. C'est ce qu'il me fallait !

Réponse de Turbologo
Bonjour, ce que j'aime le plus, c'est la facilité d'utilisation et les possibilités de modification.
En plus, c'est propre et beau.

Réponse de Turbologo
logiciel trés facile pour construire le logo.
il est dommage de ne pas pouvoir récupérer la tva pour une entreprise.

Réponse de Turbologo
Tu payes 19 euros pour un logo basique et quand tu veux la Hd ou la version vectorielle tu dois payer en plus. Je trouve l’offre assez peu commercial et trompeuse.

Réponse de Turbologo
J'ai été ravi des différents choix proposes j'ai pris le pack prémium, mais rien n'est envoyé tout reste numérique, donc je paie le prix le plus haut mais je dois quand même faire imprimer mes propres cartes de visites donc c'est en plus dans mon budget et ce n'était vraiment pas prévu !!très déçu pour finir!!!!

Réponse de Turbologo
J'étais super content de Turbologo jusqu'à ce que je choisisse l'option complète avec cartes de visite et tout ce qui va avec. Je pensais que pour ce prix là on avait des cartes de visites et du papier à lettres! Mais en fait non. On a juste les modèles pour les imprimer. Alors qu'en fait vous pouvez très bien le faire tout seul. La différence de prix entre les deux formules qui est quand même très élevée n'est absolument pas justifiée. Restez sur la formule basique et la vous serez très content. C'est ce que j'aurai du faire et j'aurai mis 5 étoiles.

Réponse de Turbologo
Vraiment facile d’utilisation, je suis plus que ravie de mon logo! Merci