J’ai créé mon logo en toute autonomie. L’aide à la création est très utile et dynamique. Elle propose un grand catalogue de visuels que l’on peut adapter à loisir. L’offre tarifaire est hyper attra... Voir plus
Pas du tout adapté aux professionnels, encore moins français : _ pas de TVA _ pas l'équivalent siret De plus, le logo est sympa, certes, mais pas d'une qualité professionnelle. Enfin, imposs... Voir plus
Cette application vous permet de créer un logo, des cartes d'affaires et autres articles professionnels aisément. Il y a des nombreux modèles générés à partir des mots que vous donnez mais vous pouvez... Voir plus
Turbologo m'a, en quelque sorte, sauve la vie, a un moment ou il fallait que j'aie trouve un logo. C'etait vite et tres vite fait. Je felicite cette entreprise pour sa maitrise et son efficacite d... Voir plus
Turbologo logo maker is the revolutionary new way of creating a logo. Our smart logo generator will create logo for you, depending your color, font and icon preferences. You will receive all the files, as if the job was done by a freelancer or design agency, but very easy and fast. For business users we provide business package with business card, envelope and letterhead. Try our logo design tool and download your logo right now!
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai payé le modèle avec car de visite , feuille à entête et je n'ai pas pu télécharger rien d'autre à part le logo

Réponse de Turbologo
Thank you to propose different kinds of logo. I have found exactly the type I had dreamd

Réponse de Turbologo
Je suis venu pour créer un logo rapidement, étant sur tablette android, c'est peut être pas l'OS le plus optimisé mais en tout cas le rendu était là. On sait pour quoi on paie et pour une bonne chose :) Merci pour ce super logo

Réponse de Turbologo
Tubologo n'est pas à recommander pour ceux qui souhaitent un résultat professionnel. C'est juste bon pour une association peu exigeante en matière de communication.
Même si c'est une Sté américaine, elle doit se plier au droit français. Donc chacun peut user du droit de rétractation de la vente a distance qui est de 14 jours, afin de se faire rembourser.

Réponse de Turbologo
Facilité d'utilisation, plusieurs présentations de logos ce qui est appréciable et possibilité de garder contact avec un support technique pour d'éventuelles modifications de logo.

Réponse de Turbologo
Parfait, site permettant de confectionner de À à Z son logo avec un large choix d’image

Réponse de Turbologo
Très efficace ! Beaucoup de propositions, j'ai pu réaliser un site en très peu de temps avec beaucoup de choix de logos, typos...

Réponse de Turbologo
Prise en main extrêmement facile. Je recommande à 100% !

Réponse de Turbologo
Grande simplicité d’utilisation et beaucoup de choix de logos très originaux.
Les prix sont corrects. Merci et belle vie à Turbologo !

Très bon site
Beaucoup de propositions et très bons conseils
Bravo

Réponse de Turbologo
Beaucoup de choix et d’aide selon mes besoins

Réponse de Turbologo
j'ai créé mon logo très rapidement en m'inspirant de modèles disponible sur le site. J'ai acheté la formule standard.
j'aurais bien mis 5/5 mais le fait de ne pas pouvoir redimensionner le logo (surement avec formule standard) coute une étoile.
cependant je recommande ce site à 100%

Réponse de Turbologo
Super rapide tout à disposition après paiement

Réponse de Turbologo
Un merveilleux logo. Tous mes proches le trouvent simple et admirable. Merci merci!!! 👍🏾👍🏾

Réponse de Turbologo
Design efficace et visuel moderne .
Proposition très large.
Traitement immédiat.
Top.

Réponse de Turbologo
j'ai créé un logo (pour des casquettes) en une vingtaine de minutes, je recommande la formule standard car à mon avis c'est préférable de télécharger avec arrière plan transparent.