Turbologo Avis

1 265

4,3

J’ai créé mon logo en toute autonomie. L’aide à la création est très utile et dynamique. Elle propose un grand catalogue de visuels que l’on peut adapter à loisir. L’offre tarifaire est hyper attra... Voir plus

Pas du tout adapté aux professionnels, encore moins français : _ pas de TVA _ pas l'équivalent siret De plus, le logo est sympa, certes, mais pas d'une qualité professionnelle. Enfin, imposs... Voir plus

Cette application vous permet de créer un logo, des cartes d'affaires et autres articles professionnels aisément. Il y a des nombreux modèles générés à partir des mots que vous donnez mais vous pouvez... Voir plus

Turbologo m'a, en quelque sorte, sauve la vie, a un moment ou il fallait que j'aie trouve un logo. C'etait vite et tres vite fait. Je felicite cette entreprise pour sa maitrise et son efficacite d... Voir plus

1. Services aux entreprises

Turbologo logo maker is the revolutionary new way of creating a logo. Our smart logo generator will create logo for you, depending your color, font and icon preferences. You will receive all the files, as if the job was done by a freelancer or design agency, but very easy and fast. For business users we provide business package with business card, envelope and letterhead. Try our logo design tool and download your logo right now!

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 265)

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai payé le modèle avec car de visite…

J'ai payé le modèle avec car de visite , feuille à entête et je n'ai pas pu télécharger rien d'autre à part le logo

1 janvier 2024

Réponse de Turbologo

Bonjour Erick, Merci beaucoup pour votre retour !
Pour télécharger du matériel commercial, vous devez ouvrir la page principale du site turbologo.com. Cliquez ensuite sur le bouton gris Brand Kit en haut. Remplissez le formulaire dans cette section. Après cela, les documents commerciaux apparaîtront sur la page principale.
Si vous avez encore des questions, envoyez-nous un message à support@turbologo.com et nous serons heureux de vous aider

Thank you to propose different kinds of logo

Thank you to propose different kinds of logo. I have found exactly the type I had dreamd

6 janvier 2024

Réponse de Turbologo

Hello Michel, We are very glad that you have found exactly the type of logo you had dream on the Turbologo website. Thank you for your positive feedback!

Je suis venu pour créer un logo…

Je suis venu pour créer un logo rapidement, étant sur tablette android, c'est peut être pas l'OS le plus optimisé mais en tout cas le rendu était là. On sait pour quoi on paie et pour une bonne chose :) Merci pour ce super logo

29 décembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Benjamin, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Turbologo. Merci pour votre retour positif

Génial

Top. Pour une premiere utilisation, très facile et bien expliqué.

1 janvier 2024

Réponse de Turbologo

Bonjour Cedric, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Turbologo. Merci pour votre retour positif

Je suis satisfait

20 mars 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Derrick, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Turbologo. Merci pour votre retour positif

Tubologo n'est pas à recommander pour…

Tubologo n'est pas à recommander pour ceux qui souhaitent un résultat professionnel. C'est juste bon pour une association peu exigeante en matière de communication.
Même si c'est une Sté américaine, elle doit se plier au droit français. Donc chacun peut user du droit de rétractation de la vente a distance qui est de 14 jours, afin de se faire rembourser.

20 décembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous aimerions en savoir plus sur ce problème et également résoudre ce problème. Veuillez nous envoyer un message à support@turbologo.com et nous serons heureux de vous aider !"

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation, plusieurs présentations de logos ce qui est appréciable et possibilité de garder contact avec un support technique pour d'éventuelles modifications de logo.

21 novembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour David ! Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux qu'il ait été facile et simple pour vous de travailler avec notre site Web turbologo pour créer votre logo.

Parfait, site permettant de confectionner de À à Z son logo avec un large choix d’image

21 novembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Remi, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les nombreuses fonctionnalités du site Web Turbologo. Merci pour votre retour positif

Très efficace

Très efficace ! Beaucoup de propositions, j'ai pu réaliser un site en très peu de temps avec beaucoup de choix de logos, typos...

17 novembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Christine. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la fonctionnalité du site et que vous ayez pu créer votre logo rapidement et facilement.

Prise en main extrêmement facile

Prise en main extrêmement facile. Je recommande à 100% !

9 novembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Clémence! Nous sommes heureux que vous ayez pu créer simplement et facilement votre logo sur le site Turbologo. Merci pour votre retour positif !

Grande simplicité d’utilisation et…

Grande simplicité d’utilisation et beaucoup de choix de logos très originaux.
Les prix sont corrects. Merci et belle vie à Turbologo !

7 novembre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Régis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié utiliser notre site Turbologo pour créer votre logo. Merci pour votre retour positif !

Très bon site

Très bon site
Beaucoup de propositions et très bons conseils
Bravo

27 octobre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Celine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Turbologo. Merci pour votre retour positif

efficace

efficace, ludique, peu onéreux, rapide, je recommande

20 octobre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Benjamin, Nous sommes très heureux que vous recommandiez d'utiliser Turbologo comme site Web rapide et efficace pour créer un logo. Merci pour votre retour positif

Beaucoup de choix et facile

Beaucoup de choix et d’aide selon mes besoins

17 octobre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour Melissa, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Turbologo. Merci pour votre retour positif

trés satisfaite

6 octobre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait du résultat après avoir utilisé le site Turbologo. Merci pour votre retour positif

j'ai créé mon logo très rapidement en m'inspirant de modèles disponible sur le site. J'ai acheté la formule standard.
j'aurais bien mis 5/5 mais le fait de ne pas pouvoir redimensionner le logo (surement avec formule standard) coute une étoile.
cependant je recommande ce site à 100%

1 octobre 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez pu créer rapidement votre logo sur le site Turbologo grâce à nos outils de travail. Oui, la fonctionnalité de redimensionnement n’est incluse que dans le plan Business.
Merci pour votre retour positif

Un merveilleux logo

Un merveilleux logo. Tous mes proches le trouvent simple et admirable. Merci merci!!! 👍🏾👍🏾

24 août 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour, Richard ! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vos proches et amis soient ravis de votre logo !

j'ai créé un logo (pour des casquettes)…

j'ai créé un logo (pour des casquettes) en une vingtaine de minutes, je recommande la formule standard car à mon avis c'est préférable de télécharger avec arrière plan transparent.

31 juillet 2023

Réponse de Turbologo

Bonjour MELIQUE, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Turbologo. Merci d'avoir apprécié la facilité d'utilisation de notre service !