Expériences catastrophiques ! 10min avant le début de la location, je reçois un message m'indiquant que le véhicule ne sera pas présent à la station réservé à l'initiale, mais à plus de 3km. J'app... Voir plus
Ma place prise par un autre véhicule. Jusqu'à là, pas la faute d'ubeeqo. Ensuite 45 minutes pour restituer le véhicule!!! Entre le service injoignable appele 5x, les mauvaises infos, le boitier ne mar... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.
2 Angel Square, EC1V 1NY, London, Royaume-Uni
- 0203 807 0795
- customer@ubeeqo.com
- ubeeqo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Expériences catastrophiques !
Expériences catastrophiques !
10min avant le début de la location, je reçois un message m'indiquant que le véhicule ne sera pas présent à la station réservé à l'initiale, mais à plus de 3km. J'appelle le service client afin d'obtenir un autre véhicule plus proche. Ils m'en réservent un à 1,5km, que j'accepte, je vais donc le récupérer mais il n'est pas présent non plus. On m'envoie donc dans une troisième station, encore à presque 2km. Le véhicule est bien là, enfin !
Lors de la restitution, la place réservée est déjà occupé par un véhicule privé. Je me gare donc à 20m de là sur un emplacement payant, mais la restitution n'aboutie pas, car le boitier de restitution des clés ne les détecte pas. Il est 00h45, pas de service client, j'appelle l'assistance qui ne peuvent malheureusement pas m'aider non plus. Je décide donc de laisser le véhicule avec les clés en envoyant un email avec l'explication et les photos. Le lendemain, on m'informe qu'on me débitera plus de 230€ pour non restitution du véhicule...
Bref, tout ces désagrément pour une location. Beaucoup d'énergie dépenser, beaucoup d'appels effectués et beaucoup d'euros en moins sur mon compte...
Déplorable
A fuir
A fuir! La voiture réservée n'était pas à sa place...on me propose de prendre un taxi pour récupérer l'autre, remboursement à leur frais après envoi facture..
Pas de carte pour le carburant dans la voiture, on me demande de le faire avec ma CB et envoi facture pour remboursement... FACTURE ENVOYÉE DEPUIS PLUS D'UNE SEMAINE ET TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT. Panne informatique comme par hasard. Mais pas de panne informatique pour pour prendre des sous sur nos compte...je n'utiliserai plus UBEEQO!
Manque de professionnalisme absolu
Je suis cliente Ubeeqo depuis près de 8 ans. Depuis la migration de leur application et site internet en décembre 2023, le service est devenu pitoyable et le service client est inefficace. Depuis janvier, mon compte est bloqué. Il affiche un arriéré de paiement (inexistant) de près de 10 000€, alors que le service comptable m'a confirmé plusieurs fois ne pas avoir de retard de paiement de ma part. Je ne peux pas effectuer de réservation depuis. Ensuite Ubeeqo m'a prélevé de manière abusive près de 1 000€ pour des factures émanant de 2018 et déjà réglées (ce qui est d'ailleurs mentionné sur les factures en question). Malgré 3 mois de relances et de justificatifs, aucun remboursement n'a été effectué et il a fallu un rejet de prélèvement de notre banque pour se faire rembourser des sommes volées. Bref, l'idée est bonne. Le service initial était bon. Mais Ubeeqo souffre d'un manque absolu de professionnalisme !
Le pire de l'experience client en autopartage
Il n'y a pas pire service que Ubeeqo.com. 5 ans d'utilisation, j'ai été abonné quand il y avait des abonnements. L'experience client est désastreuse, le service client est pire que mauvais. Chacun raconte un truc différent. C'est triste pour un service qui devrait representer l'avenir: l'autopartage plutôt que la voiture individuelle.
Le pompon: mon compte et celui de mon épouse a été suspendu. Visiblement car j'ai saisi la même carte bancaire sur les 2 comptes! Aucun préavis, et aucune réaction suite à mon email.
C'est pourtant une filiale d'Europcar. D'ailleurs le 18 juin, il se renomment Europcar on demand, histoire de repartir à zero...
A FUIR
Prélèvement abusif de 800 euros pour réparation du véhicule sans aucune justification.
Depuis janvier je leur cours après pour obtenir des explications, c'est silence radio.
Services clients d'une nullité…
Services clients d'une nullité incroyable !!
Hautains, raccroche au nez, service honteux !
Les voitures sont pourries et très sales.
Ils facturent des frais inexistant par simple plaisir de prendre l'argent d'honnête gens !
A FUIR en urgence cette application horrible
Service Clients inefficace
Bonjour !
Je vais, pour la première fois, montrer mon mécontentement vis-à-vis d'un Service Clients.
Le 3 mars, je prends possession du véhicule que j'avais réservé. Or, une fois dedans, la clef n'est pas là. J'appelle donc UBEEQO et l'on me dit de réserver un autre véhicule et que cette réservation serait clôturée.
S'ensuit alors près de 7 appels de ma part en 1 mois afin d'obtenir le remboursement de mes 50 € de cette réservation dont je n'ai pu me servir. A chaque fois, même discours, on fait le nécessaire, attendez 72 h. Sauf que je n'ai jamais eu le moindre virement sur mon compte bien qu'il m'ait été affirmé que oui. Pour prouver mes dires, j'ai envoyé dans mon deuxième mail les relevés de comptes de février et mars le 3 avril. Mais, aucune réponse une semaine après. Silence absolu.
Incroyable !
Par conséquent, comme je compte ne pas en rester là et bien que je vais continuer de contacter le Service Clients, je vais diffuser mon mécontentement un peu partout sur les réseaux sociaux.
UBEEQO veut se faire de l'argent sur le dos de ses clients ? Très bien ! Elle va gagner 50 € mais, va perdre un client plus beaucoup d'autres qui liront mon avis. Résultat des courses ? Des milliers d'euros de perdus. Cela en vaut vraiment le coup, n'est-ce pas ?
Bonne journée !
Ubeeqo m'a prélevé 1800€ par "erreur"…
Ubeeqo m'a prélevé 1800€ par "erreur" j'ai eu la belle surprise de voir un supplément de 1772€ de frais km et 40€ de durée de location sur un véhicule que je n'ai jamais loué. Ce matin au téléphone on m'explique qu'il y a des problèmes techniques... ça mouline et ils ne peuvent pas encore me rembourser. Affaire à suivre. Je vais les signaler à la DGCCRF.
Utilisateur régulier ( 3 fois par…
Utilisateur régulier ( 3 fois par semaine) c'est devenu un enfer depuis la mise à jour de leur application en janvier 2024... les voitures ne démarrent pas, obligé d'appeler le service client qui des fois est impuissant qui annule donc la résa il faut la refaire ( et donc repayer et attendre le remboursement de la résa initiale plusieurs jours )
Depuis la mise à jour 3 résa faite aucune n'a démarré ... et sur les 3 remboursements supposés je n'en ai eu qu'un seul... maintenant faut se battre par mail et au tel pour se faire rembourser...
J'utilisais ce service depuis 2015, ça marchait plutôt bien malgré les voitures sales ( pas leur faute les gens sont ce qu'ils sont ), les augmentations de tarifs successives , mais la c'est trop , ça ne marche tout simplement pas... ou comment compliquer un service qui marchait très bien à la base , pour avoir + de rentabilité... go chez getaround
Double facturation
Double facturation. Voiture qui n'est pas à la station et non géographique localisable. Impossible de voir les factures au service client car bug informatique. Impossible de modifier 1 resa pour la même raison. Service qui augmente + 0 qualité : INCROYABLEMENT MAUVAIS
Société à fuir.
5 minutes avant la prise du véhicule loué. Je reçois un SMS pour m indiquer que finalement il se trouverait à 3km de l'endroit initial...
Le service client me renvoie vers un autre véhicule censé être à proximité de ma position, il m' envoie à 500 mètres vers un véhicule qui lui aussi n'est pas sur place....
Je rappelle le service client, qui désolé me renvoie vers un autre véhicule à 1km, et qui n' y était pas là également.....
Le peu de patience qui me restait a failli disparaître, lorsque le service client après m'avoir fait attendre une bonne dizaine minutes m'a certifié que le véhicule se trouvait à la place dite..... J'ai préféré annuler la réservation en me demandant comment une telle boîte n'avait pas encore fait faillite.
Honnêtement ce n'est pas un problème de l'appli qui bug par moment, mais de toute l'organisation et la gestion des situations que je critique. Les véhicules sont bons et les tarifs corrects, le reste est vraiment désespérant, je déconseille vivement de louer chez eux.
A fuir, service client catastrophique.
A fuir, service client honteux qui se permet de me raccrocher au nez, ils se sont même permis de me prélevé plusieurs fois 27 euros, aucun sérieux du service clients qui m’a promis un remboursement sous 72 h , j’attends 1 semaine avec entre temps plusieurs mails envoyé de ma part en demandant ou en été mon remboursement ? Rien, et aujourd’hui on m’annonce que je n’aurais jamais mon remboursement ! Honte à vous. Une bande d’escros sans scrupule et sans paroles. Je déconseille fortement cette application. Allez voir chez des vrais loueurs qui parle français au moins. J’ai bien évidemment toutes les preuves par mails si besoin.
FUYEZ svp ! ARNAQUEUR JUSQU’AU BOUT
FUYEZ, svp n’allez jamais louer chez eux, payer + cher une agence et vous n’aurez aucun mais AUCUN problème.
Véhicule louer pendant 2 semaines DE BASE, ma voiture tombe en panne 1 semaine après, jusque la ça va on m’appelle une dépanneuse, sauf que la voiture part, ils ne me proposent aucun véhicule de rechange, mais de louer avec mon argent en + un autre véhicule lol. Jusque la ils me font poiroter de 15h à 17h avec mon bébé dans le froid. Le lendemain le dépanneur m’appelle me dit de venir recup le véhicule au garage à 5min de chez moi, cool, sauf que je vais au garage et Ubeeqo me signale que le véhicule faudra le récupérer à Paris, 1h de chez moi lol. J’y vais. Arrivez sue placée on l’annule SANS MON CONSENTEMENT la location alors qu’il me restait 3j, encore 1h30 dans le froid avec mon bébé, aucune solution en plus le véhicule reste allumer. On nous dit de partir, ils verrouille le véhicule. C’est parti pour 1h de route pour aller à l’hôpital pour mon bébé, on me rappel 1h30 après, sachant que c’est plus mon problème vu que je n’ai plus de contrat avec eux, en me disant « oh vous êtes où le dépanneur vous attend pour remorquer » lol vous savez même pas vous tenir au courant entre collègues, j’en suis venue à appeler le 17 qui même eux ma dit de les envoyer balader 😁! si vous passez par la souvenez vous bien de moi, un nourrisson dans le froid, de l’argent perdu, du temps perdu et de la patience perdu, et j’espère une entreprise qui va fermer !
C’était long mais on vous prévient tous ici, évitez les agences sans adresse et surtout avec un SAV au Maroc ! Combien de fois on m’a raccrocher au nez des robots bref
Annulation de résa 1h30 avant et aucune alternative
On a loué une voiture pour le weekend à un lieu précis et pour un prix donné (avec tarif préférentiel lié au CE d'une entreprise). Annulation de la location 1H30 avant le début de la location. Seule alternative = louer une autre voiture à 1H30 de transport et pour 4 fois le prix initialement prévu. On s'est fait littéralement envoyer bouler par le service clients.
J ai louer un véhicule pour 11h fin 15h…
J ai louer un véhicule pour 11h fin 15h
Le dimanche 8 octobre 2023 a 11h
Renault capture au 60 rue david danger 75019 le véhicule était abominable très sale poil de chien à intérieur du véhicule
J ai appeler le service client je leur est expliqué mon ças alors franchement aucune humanité il vous laisse sans résoudre le problème j ai quand même pris le véhicule pas le choix restitué à 13h impossible de rouler avé. Un véhicule avec cette forte odeur de chien mouillé donné envie de vomir j ai rappelé le service client est demandé un dédommagement rien na faire les personnes qui son derrière leur téléphone service client 😡😡😡 il comprennent rien il n on rien na fiche un conseil ne louer pas chez eux c est une arnaque
avis négatifs de plus
Je rejoins tout a fait les avis précédents.
Une demi journée pour tenter de s'inscrire, au moins 5 tentatives refusées, lors de l'inscription, à l'étape des photos de permis et du selfie a prendre avec son permis en main.
Suite à ça, 5 appels au service clients qui ne cherche pas à résoudre le problème.
(Demi-journée, car il attendre entre 30 minutes et
2 heures, pour que leur services fassent la vérification de la conformité des photos.)
impossible de faire valider mon permis…
impossible de faire valider mon permis de conduire après 4 tentatives , deux appels , operatrices qui n'essaient pas de resoudre le problème. j'ai desinstaller l'appli , ils n'ont pas besoin de clients apparemment
Véhicule 100% électrique impossible à recharger
Dimanche 9 juillet, j’ai loué une voiture MG5 (GK-123-PA) 100% électrique.
Lorsque j’ai pris le véhicule, il n’était chargé qu’à 35% (et pas connecté à sa borne de chargement).
Devant me rendre à un rendez-vous, je ne pouvais pas attendre de le recharger sur place.
Sur le chemin du retour, n’ayant pas assez d’autonomie pour rentrer, j’ai tenté sur 2 stations différentes de recharger mon véhicule . Il m’a été impossible de recharger le véhicule. Je pense que le système d’alimentation du véhicule était défectueux.
Un dépanneur a dû récupérer le véhicule.
Suite à ma réclamation, le service Ubeeqo me répond que :
- J'aurais dû savoir que les véhicules 100% électrique sont conseillés uniquement pour les petits trajets en ville
- Si je souhaite prendre l'autoroute, je dois toujours opter pour une voiture essence ou hybride
- Si je constate que la charge n'est pas suffisante au début de ma réservation, je dois penser à contacter le service client pour un changement de véhicule.
- Ils m'offrent comme seule compensation un crédit dérisoire 15€ (alors que j'ai déboursé 72€ pour la location) !!!
Pour rappel :
1) Il n’est pas précisé sur leur application que le véhicule est 100% électrique et je ne suis pas censé savoir que toutes les MG5 sont 100% électrique.
2) Dans la description du véhicule que j'ai loué, il est indiqué que la location est adéquate pour des déplacements de plusieurs heures à “plusieurs jours”. A quel moment est-il indiqué que cette location n’est adaptée qu’à des “petits trajets en villes” ?
3) A ce moment il s’agissait du seul véhicule disponible à proximité. J’avais un rendez-vous pour lequel je ne pouvais être en retard et je ne suis pas supposé supporter les aléas de leur service.
Attention se son des escro j’ai louer…
Attention se son des escro j’ai louer chez eux après rendus la voiture il mon surfacturé 150 euros de plus d’après eux je ne l’aurais pas rendu à temps alors que j’avais prolongé la location après les avoir appelé et envoie des mails En vain pour le remboursement Une procédure est en cours pour escroqueri n’aller pas chez eux vous allez vous faire arnaquer ( j’ai hâte au procès contre cette mafia Ubeeqovoleur qu’il devrait s’appeler
Service déplorable pour l'inscription, à fuir
Service déplorable pour l'inscription, premier email qui me confirme que c'est ok puis 2eme email de rejet de mes documents sans explications. On me dit d'appeler, et au tél on me dit qu'ils ne peuvent rien faire. Je leur demande de l'aide pour débloquer et la personne me dit finalement que non, elle ne veut pas m'aider. Mots pour mots. 1 semaine que j'attends et plus personne ne répond, ni au tél ni par écrit. La société va visiblement mal... N'y allez pas.