Unique Flavours Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi muito fácil fazer a encomenda, precisei de ajuda, para uma pequena coisa, que foi prestada com um profissionalismo e simpatia muito bom. A encomenda chegou, ao destino super rápido e em perfeit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bom dia Ainda não provei os produtos todos que comprei, apenas duas compotas e o presunto e são muito bons. É pena não ter recebido o licor nem o espumante devido a não puderem os transportar para F... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O cabaz dos produtos foi acondicionado com muito cuidado e profissionalismo, numa caixa de transporte muito bonita que pode ser reutilizável e entregue no dia indicado - correu tudo muito bem e os pro... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Terei que aguardar por uma próxima experiência para dar a minha opinião, visto que um suposto erro do meu número de telemóvel terá impedido a entrega da encomenda com a brevidade requerida. De resto,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie
  2. Magasin de produits gourmets
  3. Service de livraison des courses

Écrit par l'entreprise

Marketplace Alimentar 100% Português. O único portal com produtos alimentares 100% Portugueses com entregas entre 24 a 48h em Portugal Continental.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Não percebi a razão de preencherem os…

Não percebi a razão de preencherem os espaços vazios da caixa com plástico bolha e embalagens - sachet de plástico - de maionese e ketchup que chegaram ao destino com alterações. Algumas estavam rasgadas e havia maionese e ketchup espalhados nos produtos.

1 juin 2021

Cara Rogeria Sinigali,

Muito obrigado pela sua avaliação e lamentamos desde já o sucedido com a sua encomenda. Preenchemos os espaços vazios com plástico bolha para evitar que os produtos se quebrem ou danifiquem no processo de expedição da encomenda e no transporte de envio. Iremos tentar encontrar soluções mais viáveis e ecológicas para evitar alguns desses constrangimentos.
Não é comum essa situação acontecer, no entanto, iremos ter o seu feedback em consideração para futuros envios de encomendas.
Obrigado uma vez mais,

Noté 5 sur 5 étoiles

Produtos de muita boua qualida pena o…

Produtos de muita boua qualida pena o envio ser um pouco caro

22 mai 2021

Caro José Barroso,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes que tenha gostado dos produtos. Iremos ter em consideração as suas opiniões relativamente ao envio.

Caro Pedro Torres,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes que tenha gostado do serviço e felizes com o seu feedback.

Bom dia

Bom dia
É pena não ter recebido o licor nem o espumante devido a não puderem os transportar para França, mas isso deveria ter sido referido no vosso site ao fazer a encomenda. Por esse motivo não vos dou as 5 estrelas.

14 mai 2021

Caro Costa Jorge,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes que tenha gostado dos produtos e felizes com o seu feedback. Vamos ter em consideração a sua opinião. É efetivamente uma situação que estamos a tentar fazer melhorias.
Agradecemos o feedback uma vez mais,

BONS PRODUTOS

3 mai 2021

Cara Ana Morais Batista,

Queijo excelente

Queijo excelente, timming de entrega excelente e apresentação irrepreensível...para CONTINUAR.PARABÉNS

9 avril 2021

Caro Tiago Ferreira Santos,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes que tenha gostado do Queijo e satisfeitos com a sua opinião sobre o serviço.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pessoalmente não conheço os cabazes mas a quem os enviei adoraram.

6 avril 2021

Cara Carolina,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes que tenha corrido tudo bem a quem enviou e satisfeitos com a sua opinião sobre o serviço.

Esperemos que tenha a oportunidade de experimentar também mais tarde! 😊

Entrega rápida e segura.

Entrega rápida e segura.
Tudo conforme o que pedi.
Recomendo.

5 avril 2021

Cara Daniela Santos,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes que tenha corrido tudo bem e satisfeitos com a sua opinião sobre o serviço.

indispensavel

Acrescenta sabor e um ,toque de requinte no nosso quotidiano por esses
motivos e indispensavel .

28 mars 2021

Cara Guida Vieira Brito,

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomenda em excelente estado com…

Encomenda em excelente estado com produtos gourmet. Muito acessíveis e entrega rápida.

24 mars 2021

Cara Raquel,

Surpreendente até na caixa

O que eu mais gostei para além da qualidade evidente de todos os produtos foi terem-me surpreendido com a caixa em si, com uma frase super bonita que me deixou muito contente.

Das poucas páginas que não me incomodo em nada receber newsletters.

Vou voltar a comprar, de certeza.

16 mars 2021

Caro André,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação.
Ficamos muito contentes que tenha corrido tudo bem e satisfeitos com a sua opinião sobre o serviço e newsletters.

de confiança

apesar de o site não estar a 100% o atendimento pessoal foi perfeito e ganharam a minha confiança! obrigado

16 mars 2021

Caro João,

Muito obrigado pela sua avaliação.
Iremos ter em conta o seu feedback para melhorar o site futuramente. Ficamos muito contentes e satisfeitos com a sua opinião sobre o serviço.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atendimento e cuidado com o cliente.

15 mars 2021

Cara Cátia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço excelente e entrega rápida

Serviço excelente e entrega rápida. Gostei muito!

14 mars 2021

Cara Sónia,

Produtos muito bons

Produtos muito bons, com grande variedade.

13 mars 2021

Cara Marina,

Produtos de excelente qualidade

Produtos de excelente qualidade. Voltarei com certeza a fazer nova encomenda. O envio foi muito rápido e todos em casa adoraram. Muitos parabéns!

13 mars 2021

Cara Paula,

Cara Ana,

Cara Sílvia,

Noté 1 sur 5 étoiles

Apresentei uma reclamação e não me…

Apresentei uma reclamação e não me responderam

4 mars 2021

Cara Srª Batista,
Pedimos desde já pela desculpa no atraso da resposta. Sabemos que o processo já está ser resolvido e iremos cumprir com os nossos padrões de qualidade.
Esperemos que possa compreender a situação e certamente continuar a confiar na nossa loja.
Muito obrigado pela preferência.
Unique Flavours

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus