Cela reste un jouet, n'attendez pas une précision d'horloger ! Il faut faire très attention à n'avoir aucun frottement pour qu'il fonctionne. Bien poncer, huiler au besoin. Le moindre frottement... Voir plus
Concepteur génial. Expérience très originale pour un objet de qualité. Conception du dessin avec DAO et découpage au laser : très bien. Mais pour le montage du trimaran Merihobus et le Random generato... Voir plus
J'aime beaucoup confectionner ces magnifiques reproductions ( locos,circuits à billes, camions....... cela m'oblige à garder patience, doigté , bon sens pour la construction ,...un exercice très uti... Voir plus
Très satisfait des maquettes, qui sont toujours belles à regarder une fois terminées, et qui constitue des décors au point que je reçois souvent des « commandes« de ma famille et des amis pour leur... Voir plus
Ugears PUZZLE 3D MECANIQUE motorisé à assembler soi-même sans utilisation de colle. Nos modèles sont amusants pour les enfants et les adultes de tous âges.
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Ugears-Models France
Très bon produit vivement la suite de Harry Potter.
Par contre je n'ai toujours pas reçu la plaquette manquante.

Réponse de Ugears-Models France
De super modèles avec des instructions claires comme d'habitude ! C'est mon 4e produit Ugears et j'en suis très satisfait. Même l'emballage est minimaliste et ne crée pas beaucoup de déchets et facilite le transport. La paraffine et le papier à poncer fournis avec les modèles est très utile aussi.

Réponse de Ugears-Models France
mon fils adore faire les constructions UGEARS - il est passionné! La livraison a été très rapide, ce que lui a permis de faire le dragon avant la fin des cours à l'école pour l'offrir à sa maîtresse qui a beaucoup apprécié le cadeau !

Réponse de Ugears-Models France
Excellent par laconception des objets,par les explications imagées, par l'envoi des colis.

Réponse de Ugears-Models France
Livraison parfaite. Le modèle présentait un bois fragile. Mais au final, une fois terminé tout va bien

Réponse de Ugears-Models France
Je suis très déçu de la maquette Célesta mécanique.
Il faut reprendre quasiment toutes les pièces pour pouvoir les insérer correctement. Le service commercial ne veut rien savoir malgré les photos à l'appui. J'ai fait déjà d'autres maquettes sur ce principe dans une autre marque, sans rencontré aucun problème. Donc attention car service client non à l'écoute et ne se remette pas en cause.

Réponse de Ugears-Models France
Mon fils de 10 ans adore ! Service client au top et livraison rapide… Tout parfait

Réponse de Ugears-Models France
Très bon produits. Délais de livraison rapide. Réponses aux questions posées par mail très rapides et efficaces.

Réponse de Ugears-Models France
super maquettes de très bonne qualités envoi rapide

Réponse de Ugears-Models France
‼️‼️Ce site ne mérite même pas une étoile
!!!!!N’ACHETER RIEN CHEZ EUX !!!!
J’ai écris 3 mail car une pièce était cassée dans la boîte avant que je ne l’utilise cela fait 3 mois que je n’ai aucune réponse.
N’importe quoi !!!!!!‼️‼️‼️

Réponse de Ugears-Models France
Quand une pièce est déficiente ou cassée un peu mail et le S.A.V se met en route et cela GRATUITEMENT !
Belle entreprise

Réponse de Ugears-Models France
J'ai fait cette commande pour initier mon petit-fils aux plaisirs du modelisme.
Super!

Réponse de Ugears-Models France
Après plusieurs maquettes montées la qualité est là. Après une pièce cassée sur la dernière la commande a été passée sur le site et le montage est donc arrêté provisoirement j’espère ... J’attends la réception celle ci fera l’objet de critiques ou pas lors de notre prochain contact. Cordialement