Cela reste un jouet, n'attendez pas une précision d'horloger ! Il faut faire très attention à n'avoir aucun frottement pour qu'il fonctionne. Bien poncer, huiler au besoin. Le moindre frottement... Voir plus
Concepteur génial. Expérience très originale pour un objet de qualité. Conception du dessin avec DAO et découpage au laser : très bien. Mais pour le montage du trimaran Merihobus et le Random generato... Voir plus
J'aime beaucoup confectionner ces magnifiques reproductions ( locos,circuits à billes, camions....... cela m'oblige à garder patience, doigté , bon sens pour la construction ,...un exercice très uti... Voir plus
Ugears PUZZLE 3D MECANIQUE motorisé à assembler soi-même sans utilisation de colle. Nos modèles sont amusants pour les enfants et les adultes de tous âges.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour. Je viens de finir l'horloge aéro. Que du plaisir, document d'assemblage très clair et précis. Tout est super ajusté. Belle réalisation et très esthétique. Le réglage du balancier est délicat. Merci pour cette ensemble.

Réponse de Ugears-Models France
Très bonne qualité, aucune pièce ne manque, livraison parfaite, livreur aimable.

Réponse de Ugears-Models France
Commande bien passée mais il manque une corde parmi celles qui devaient être dans la boîte... il a donc fallu démonter en partie l'horloge en attendant d'en trouver une autre dans le commerce , ce qui n'est toujours pas fait...

bonjour,
merci messieurs , mesdames les ingénieurs qui conçoivent et créent pour nous ces belles maquettes très passionnantes a monter.
cordialement

Réponse de Ugears-Models France
Totalement déçu et frustré.
J'ai acheté le dragon au marché de Noël d'Arras, samedi 23/12.
J'ai mis plusieurs jours a le monté, je le termine enfin hier soir..
A chaque test durant la construction, tout le mécanisme fonctionnait correctement.
Je pose les ailes et le dernier élastique central : absolument plus rien ne fonctionne, et après quelques réajustement la pièce central du levier se brise en plein milieu, détruisant tout le mécanisme (3h dessus au bas mots ) intérieur, car bois de mauvaise qualité ne supportant pas la résistance des élastiques.
Modèle a 54 euris, défectueux, ne fonctionnant pas, se détruisant de lui même alors qu'une utilisation correcte a été faite...
Aucun remboursement possible bien sûr car achat sur un marché de Noël, dommage pour mes 54 euros et les heures perdus dessus ...

Réponse de Ugears-Models France
J'ai adoré découvrir le concept de puzzle 3D en bois. Ça demande patience et minutie puis j'ai trouvé ça reposant comme activité.

Réponse de Ugears-Models France
Entreprise UPS totalement colis colis jeté dans un jardin par dessus un mur alors que le temps était à la pluie. Le livreur n'a pas sonné ni téléphone alors que nous étions présents. Il n y a pas eu d info de colis livré. UPS contacté m à informé que tout cela est normal. Très très déçu par vos services
Délais minimales et livraison plus que correcte.

Réponse de Ugears-Models France
L'objet commandé est parfait le suivi présent et réactif mais la livraison due à GLS est déplorable se qui explique les 2 étoiles au lieu de 5.
Ma commande est parvenue en moins d'une semaine . comme d'habitude j'ai un grand plaisir à monter ces maquettes avec des plans impeccable

Réponse de Ugears-Models France
Ne comptez pas sur le service client
On m'avait offert la dragon pour un anniversaire. N'étant pas pas première maquette de cette marque j'étais ravie. Malheureusement le mécanisme ne marchait pas j'ai donc contacter le SAV et là... Catastrophe
D'abord on me demande de tout démonter pour vérifier mon montage, ce que je fais(il était bien fait la première fois) et après remontage la tête du dragon ne tient plus un une pièce c'est cassé car elles ne sont pas prévu pour être démontées. Après plus de six mois de tentatives d'échange avec le SAV, de proposition de solution, j'ai demandé à ce qu'on me renvoie la pièce cassée et tant pis pour le mécanisme ou alors qu'on me rembourse totalement mon achat, et bien je me suis fait bloquer par le service client. Moi qui adorait cette marque, j'ai été plus que déçu.

Réponse de Ugears-Models France
excellente qualité des jeux, montages très intéressants... pour tant mon fils a 22 ans !!! et un petit cadeau avait été glissé dans le colis... ça fait plaisir !

Réponse de Ugears-Models France
Colis reçu très rapidement et très bien emballé..

Les produits sont bien.
Malheureusement la livraison à domicile avec GLS... on repassera, le livreur n'est pas venu sonner et ne m'a pas téléphoné alors que j'étais chez moi. Il a directement déposé mes colis en point relais (à 15min de voiture) alors que j'ai des difficultés pour me déplacer actuellement. Donc bon produit, mauvais transporteur/livreur.

Réponse de Ugears-Models France
Chaque fois, que j'ai commandé ou reçu en cadeau des maquettes UGEARS, je n'ai pas été déçu. Les pièces s'emboitent parfaitement. Par contre, l'entraînement par élastiques laisse à désirer car au bout de quelques mois, ils sèchent et cassent.

Réponse de Ugears-Models France
Très satisfait des maquettes, qui sont toujours belles à regarder une fois terminées, et qui constitue des décors au point que je reçois souvent des « commandes« de ma famille et des amis pour leur en réaliser une qu’ils choisissent parmi celles que j’ai faites. Des cadeaux pour Noël et pour les anniversaires !
Et le SAV de Ugears est vraiment top en cas de problème de type pièce cassée qui malheureusement arrive parfois.

Réponse de Ugears-Models France
Que dire !! Je suis une fan incontestable d’ugear. J’ai eu un soucis sur un modèle immontable pour cause inconnu : rien ne tenait. On m’a renvoyé le bois du puzzle et hop j’ai pu faire mon modèle.
C’est la seule fois que j’ai fait appel au service après-vente en plus de 20 modèles et 0 faute un sav top.