A fuire commande faites y a des semaines pas d'informations, suivi des commandes bidon, site frauduleux sur ne pas acheté je me suis fait avoir.
Ultimefoot
Franchement au début j’étais septique vu le prix mais a la reception du colis le maillot etait de très bonne qualité et le short aussi ,la taille avait été aussi respectée. Je recommande ce site pour... Voir plus
Un maillot Première League commandé le 22 août et reçu le 10 septembre.. Marque Nike avec étiquette et pourtant ça ne semble pas aux standarts Nike sans compter la taille un peu petite tout en command... Voir plus
A fuire commande.... Arnaque
ARNAQUE ! ARNAQUE ! Commande jamais livrée
Commande passée le 29/12 à ce jour le 18 janvier je n’ai aucune nouvelle de la commande. J’ai envoyé un e-mail mais aucune réponse. Je pense qu’il s’agit d’une plateforme d’arnaque. A fuirrrrr ! Je pense que les commentaires positifs sont des faux comptes faites attention à ce site c’est une arnaque. Vous remarquerez que les vrais commentaires ont quasiment la même expérience que moi.
Voleurs
commande passée le 2 décembre, on a eu deux messages comme quoi cela allait être pris par chronopost (chez chronopost, aucun colis) puis un autre message par le transporteur uniuni et là toujours rien. ils ne répondent pas aux mails, aucun numéro de téléphone pour les contacter.
mes garçons vont être très déçus car leurs T-shirts ne seront pas au pied du sapin
Site douteux
Si j'aurais su j'aurais consulté déjà les avis et je n'aurais pas commandé. Expédié 6 on est le 16 ? Toujours rien. Le colis reste toujours au même statut. Vous relancer par mails et on vous répond toujours la même chose. Je pense qu'il faut Signaler ? Le site au service des consommateurs.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Sav au top, j’ai pris les derniers maillots du Maroc pour la CAN. Un grand merci
Je ne recommande pas du tout
Maillot de très mauvaise qualité
Flocage qui se décolle
Livraison très très longue
Je ne comprends pas les personne qui…
Je ne comprends pas les personne qui mettent 1 etoile,personnellement les maillot sont arriver en 8 jours,qualité incroyable,j’en est recommander 2 pour mes enfants,Merci Ultimefoot !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, arnaque +++ mauvaise qualité de tissus aucun service client je demande un retour depuis début septembre et toujours rien
Je déconseille
Site à fuir
Site à fuir ! Aucun suivi des colis ! Le service client est absent, personne ne vous répond. J’ai passé commande le 2 août et je n’ai rien reçu depuis.
J’ai commander depuis le 5 août…ARNAQUE
J’ai commander depuis le 5 août toujours rien aucun numéro pour les contacter , et sa met que mon coli et en transits vers coli priver depuis 2 semaine lol
recu en moins de 10 jours
recu en moins de 10 jours. reponse à chacun de mes mails.. 2eme commande en 2 ans. 10/10 je recommande car je ne me vois pas acheter un maillot à 100 euros a un enfant qui va le porter 6 mois max.
Comparé à un maillot acheté en boutique on ne vois pas la difference
Ensemble pour ado psg
Ensemble pour ado psg , reçu en 15 jours, bonne qualité, à voir après les premiers lavage.
Mon fils est heureux de son cadeau !
Renvoyer a l expéditeur
Commandé deux maillots jamais reçu par colis privé, et pas de réponse de ultime foot n acheter surtout pas arnaque
Bon qualité de teeshirt pour son prix
Bon qualité de teeshirt pour son prix, évidemment c'est une contrefaçon mais correct et conforme
commande de décembre 2024 jamais reçue.
commande de décembre 2024 jamais reçue.
ne répondent pas aux mails.....
Sincèrement c’est une honte depuis le…
Sincèrement c’est une honte depuis le 29/04/2025 j’ai acheter un tee shirt et je ne l’es pas reçu jusqu’aujourd’hui on leur relance avec des mails il vous réponde une fois sur 10 ont fait des relance personne vous répond un site à éviter je vous le garantie regarder simplement les autres avis déçu
Je viens juste de commander et en…
Je viens juste de commander et en regardant le suivi je remarque que cela est expédié de Chine donc des faux. Je veux bien croire qu’au vu du prix j’aurais dû m’en douter mais comme c’était pour enfant je me suis dit peut être juste une promo. Leurs conditions générales sont aussi très particulières ils se dédouanent de tout. Bon j’attend de recevoir pour en dire plus .. on verra bien.
Inexistant
Commande un maillot sur ce site . Je ne l ai jamais reçu sûrement perdu ou volé. la personne du service client ne croit pas le client.elle ne mène pas d enquête , lis juste comme quoi c’était dans ma boîte aux lettres. Si cela avait été dans ma boîte aux lettres je ne les aurais pas contacté . À fuir
J’ai commander 2 maillots aucune…
J’ai commander 2 maillots aucune réponse de leur part toujours pas arriver on ne peut pas suivre la commande je sais pas s’il va arriver ou pas mes maillot je laisse un avis pour les prochain clients vous savez ce qu’il vous reste à faire !!!! FUYEZ CE SITE !
A fuir...
1er commande chez eux nickel... Bonne qualité
2nd commande, une catastrophe, manque une paire de chaussettes, maillot mal cousu, aucune réponse du service client...
A fuir...