J'ai passé une commande et ai été débité très rapidement. 3 semaines et plusieurs relances après, je n'ai toujours pas ma commande. A fuir, c'est une arnaque !

commande passée le 2 décembre, on a eu deux messages comme quoi cela allait être pris par chronopost (chez chronopost, aucun colis) puis un autre message par le transporteur uniuni et là toujours rie... Voir plus

Cela fait plus d’un mois que j’ai commandé sur le site, après deux jours j’ai reçu un lien de suivi du colis (colisprive) puis depuis silence radio Le transporteur n’a jamais récupéré le colis J’ai... Voir plus

Franchement au début j’étais septique vu le prix mais a la reception du colis le maillot etait de très bonne qualité et le short aussi ,la taille avait été aussi respectée. Je recommande ce site pour... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site à fuir

Site à fuir ! Aucun suivi des colis ! Le service client est absent, personne ne vous répond. J’ai passé commande le 2 août et je n’ai rien reçu depuis.

20 août 2025

recu en moins de 10 jours

recu en moins de 10 jours. reponse à chacun de mes mails.. 2eme commande en 2 ans. 10/10 je recommande car je ne me vois pas acheter un maillot à 100 euros a un enfant qui va le porter 6 mois max.
Comparé à un maillot acheté en boutique on ne vois pas la difference

23 juillet 2025

Sincèrement c’est une honte depuis le…

Sincèrement c’est une honte depuis le 29/04/2025 j’ai acheter un tee shirt et je ne l’es pas reçu jusqu’aujourd’hui on leur relance avec des mails il vous réponde une fois sur 10 ont fait des relance personne vous répond un site à éviter je vous le garantie regarder simplement les autres avis déçu

17 mai 2025

Je viens juste de commander et en…

Je viens juste de commander et en regardant le suivi je remarque que cela est expédié de Chine donc des faux. Je veux bien croire qu’au vu du prix j’aurais dû m’en douter mais comme c’était pour enfant je me suis dit peut être juste une promo. Leurs conditions générales sont aussi très particulières ils se dédouanent de tout. Bon j’attend de recevoir pour en dire plus .. on verra bien.

30 avril 2025

Inexistant

Commande un maillot sur ce site . Je ne l ai jamais reçu sûrement perdu ou volé. la personne du service client ne croit pas le client.elle ne mène pas d enquête , lis juste comme quoi c’était dans ma boîte aux lettres. Si cela avait été dans ma boîte aux lettres je ne les aurais pas contacté . À fuir

3 avril 2025

J’ai commander 2 maillots aucune…

J’ai commander 2 maillots aucune réponse de leur part toujours pas arriver on ne peut pas suivre la commande je sais pas s’il va arriver ou pas mes maillot je laisse un avis pour les prochain clients vous savez ce qu’il vous reste à faire !!!! FUYEZ CE SITE !

7 mars 2025

A fuir...

1er commande chez eux nickel... Bonne qualité
2nd commande, une catastrophe, manque une paire de chaussettes, maillot mal cousu, aucune réponse du service client...
A fuir...

9 décembre 2024

Service client minable

J'ai commandé un maillot pour ma fille en taille XS femme début octobre.
Quand il est arrivé 3 semaines plus tard (délai déjà long), on a reçu un maillot homme.
J'ai contacté le service client qui a mis là aussi 3 semaines à me répondre qu'ils allaient voir avec leur fournisseur.
Et depuis j'attends.... Je les relance.... Aucune réponse....
Donc depuis plus de 2 mois, j'attends un maillot qui n'arrivera jamais à mon avis

14 octobre 2024

J'ai passé une commande

J'ai passé une commande, l'adresse de livraison s'est retrouvé à Carcassone alors que je suis dans le Val d'Oise et quand je leur envoi un mail j'ai une réponse une fois sur 3 et à l'heure actuel je ne sais même pas où est mon colis

12 septembre 2024

commande faite le 27 aout 2024 toujours…

commande faite le 27 aout 2024 toujours pas reçue.
Le service client ne répond plus, sur le suivi de la commande, le colis est encore en chine pour une liv en 14 jours ouvrés maxi c'est pas bon. J'espère recevoir le colis rapidement .

25 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit