1. Magasin d'électronique
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Location de matériel électronique
  4. Service technique

Unbound XR Business is dé ‘one-stop-shop’ voor XR professionals en enthousiastelingen met het meest actuele en volledige assortiment in VR/MR/AR hardware, randapparatuur, accessoires en aanverwante diensten in een overzichtelijke webshop, met extreem kundige medewerkers en razendsnelle levering tegen een competitieve prijs. Eenvoudig één punt voor al uw XR inkoop vraagstukken. Dat kan bij Unbound XR Business. Ons technische team geeft advies op lokatie, installeert volledige XR opstellingen, verzorgd onderhoud en verhelpt storingen. Voor een volledige turnkey oplossing werken wij samen met alle XR software bureaus in Europa en installeren we desgewenst de gevraagde software op uw systemen en verzorgen we het volledige software XR software portfolio via remote device management.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai commandé un produit qui est arrivé…

J'ai commandé un produit qui est arrivé endommagé .Le produit est arrivé rapidement .Le service après-vente est très insuffisant ,lent et inefficace .je vais me débrouillé par moi même .

2 mars 2026

Hi David,

Thank you for your review. I can see you where helped with your initial request, but possibly due to circumstances you required 2 weeks to reply to our information requests.
We offered you our RMA procedure for a replacement after we received your information.

Can you please let us know what we can do to improve your experience? Thank you in advance!

Très satisfait, super SAV

J'ai commandé des lunettes de réalité augmentée qui comportaient malheureusement un léger défaut visuel, que j'ai signalé à Unbound. Le SAV a traité rapidement ma demande et m'a proposé de retourner l'article, ce que j'ai fait. Un nouvel exemplaire m'a aussitôt été envoyé . Une telle diligence mérite d'être soulignée et saluée.

16 janvier 2026

Meilleur site de vente de VR

Le site paraît un peu austère et sobre au premier abord et pourtant c'est de loin le meilleur site sur la VR. Les expéditions sont hallucinantes. J'ai commandé de France un jeudi soir à 23h et j'ai reçu le samedi à midi. Pour une raison qui m'est propre j'ai dû renvoyer le colis à regret et ils ont été impériaux du début à la fin. En tout cas je recommanderai chez eux sans hésiter. Site hyper sérieux.

4 décembre 2025

Réponse de Unbound XR

Merci pour votre commentaire !

Rapidity

Rapidity, everything was in good shape nothing to say exepted very nice 👌

19 septembre 2025

Great to hear! Thanks!

Retard sur les délais de livraison

J’ai passé une commande sur Unbound XR, et la livraison était initialement prévue pour le lendemain. Malheureusement, ma commande est restée “en traitement” pendant plusieurs jours, et la date de livraison n’a pas été respectée.

Cependant, après plusieurs échanges avec leur service client, j’ai obtenu des réponses rapides et des informations sur le retard. Ils ont reconnu l’erreur dans la programmation de la livraison et m’ont assuré qu’ils traiteraient ma commande en priorité.

Finalement, ma commande est arrivée, mais la situation aurait pu être mieux gérée au niveau des délais de livraison. Leur service client est réactif, mais le respect des délais de livraison pourrait être amélioré.

Je serais prêt à recommander le site, mais je conseille de ne pas se fier aux dates de livraison annoncées.

23 janvier 2025

Réponse de Unbound XR

Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour optimiser les délais de livraison.

Au top!

Je fais suite à l'achat en précommande d'un casque de VR Pimax Crystal light, et d'une paire d'écouteur DMAS de chez Pimax également.

La commande à été effectué le 06/06/2024.

J'ai pu recevoir le casque dès la réception de celui-ci chez UNBOUND XR alors que les écouteurs étaient hors stock.
(Suite à une demande par mail, car sinon le site attends d'avoir toute la commande avant expédition)
Date de réception le 2 septembre 2024.

Et j'ai reçu mes écouteurs aujourd'hui (15/10/2024).

L'équipe de chez Unbound XR aura toujours répondu à mes différentes demandes, en étant réactif et à l'écoute.

Le délai est long, mais annoncé en avance sur le site.

Merci à eux.

Livraison en france arrivé avec chronopost.

6 juin 2024

Réponse de Unbound XR

Merci pour vos gentils mots!

Entreprise sérieuse et serviable.

Entreprise sérieuse ,très content de mes achats ,répond également rapidement ,a tous les mails que j'ai pu leur envoyer pour diverses informations pour un produit ou son suivi.

10 août 2024

Réponse de Unbound XR

Merci pour votre belle critique!

J'ai commander un casque virtuel pimx…

J'ai commander un casque virtuel pimax crystal et des écouteurs dmas pour aller avec le 30 décembre 2023 chez Unbound XR et le colis est soit disant perdus, après des dizaines de mails ils me propose le remboursement complet de la commande soit 1428.10 euros ce que j'accepte n'ayant plus envie de travailler avec eux, depuis ils me balade avec une soit disant enquête alors qu'ils avaient accepter de me rembourser nous sommes le 07 février et toujours rien à part m'avoir envoyer les écouteurs et ce malgré les mails pour leurs dire de ne pas le faire, je leurs ai retourner le 05 fevrier via Bpost. Je vais faire tous ce que je peux pour récupérer mon argent mais éviter cette société

5 décembre 2023

J'ai effectué une commande sur le site…

J'ai effectué une commande sur le site d'un produit indiqué en stock devant être livré le 26 novembre. Je finis par contacter le service client qui me répond que le produit n'est plus en stock. Ma commande a pourtant été débitée. Je demande donc l'annulation et le remboursement de cette dernière et depuis plus de nouvelles du SAV...

2 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (175 avis)