Établissement
Changer d'établissementAvenue Paul Vaillant Couturier 119, 94250 Gentilly, Île-de-France, FR
J'ai loué un box de 1m2 pour 4 mois et je peux dire avec toute confiance que c'est site est super. Honnêtes et transparentes, ils font même des tarifs spéciaux pour les étudiants à l'université. Au... Voir plus
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Avenue Paul Vaillant Couturier 119, 94250, Gentilly, Île-de-France, France
- 01 49 85 14 14
Aucune trace de demande d’avis
A recommander
Cela va faire bientôt plus d'1an que je stock mes affaires dans un box. L'endroit est propre et bien surveillé. Je n'ai pas découvert de bestioles, ni des affaires abîmés. Je n'ai jamais eu de problème, les personnes à l'accueil sont professionnelles et souriantes. Les réponses rapides et claires. Je conseille Une pièce en plus à Gentilly.
Excellent service client
Excellent service client
Le site est propre et spacieux. Je remercie les jeunes filles pour leur accueil chaleureux, gentillesse et bienveillance. J'ai réservé deux garde meubles et j'ai bénéficié de très belles offres. Merci beaucoup. Je recommande vivement votre site.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Je ne connais que le site de Gentilly et j'en suis très satisfait. C'est propre, ils prennent les livraisons, il y a du service, du matériel (chariots, transpals) et le personnel sympathique et dynamique.

Tres professionnel
Tres professionnel, en tant que garde meuble le service est excellent.
Fuir l'assurance proposée
Nous avons été victimes d'un dégat des eaux au sein de l'établissement. Toutes les affaires stockées dans le box ont du être jetées après seulement 3 semaines de stockage. L'assurance proposée par Une pièce en plus (MARSH) n'est absolument pas réactive et ne nous considère pas du tout. C'est une honte ! Nous sommes victimes, nous avons tout perdu et nous devons avancer tous les frais pour racheter le matériel perdu ! Dégueulasse ! aucune humanité chez cet assureur qui ne répond même pas au téléphone ni aux mails....
Excellente service
Honnêtes et transparentes, ils font même des tarifs spéciaux pour les étudiants à l'université. Aucune prise de tête au niveau administratif, je recommande vivement.
Service très professionnel, chaleureux et courtois,
Informations claires, grande disponibilité, professionnalisme et gentillesse du personnel,
tarif aligné au marché.
Mention spéciale à Bénédicte pour le 1er contact
La chaleur humaine et la chaleur d'Ibiza
La vérité, c'est aussi une agence de voyage. Je veux aller à Ibiza.
Super sympa l'équipe
Super sympa l'équipe
Merci Bénédicte pour l'accueil et l'accompagnement
Bravo...
Excellent service sur Gentilly
Excellent service sur Gentilly avec une équipe très professionnelle et à l'écoute !
Merci à Sonia, Bénédicte, Océane...
Un service plus que parfait...
Merci, et à une prochaine fois, avec grand plaisir...
Bonne route
Une équipe très aimable et disponible.
Au top
Entreprise très sérieuse avec du personnel très agréable et au service des clients. Localisation idéale car à quelques minutes du RER. Locaux très propres. Cliente depuis 10 ans, j’ai rendu la location suite à un déménagement. Démarches très faciles pour restituer la location. Merci !
Equipe très gentille et…
Equipe très gentille et professionnelle. Merci à Bénédicte, Océane et Sonia.
Je recommande fortement.
Patrick R
Bonne expérience !!
Tout s'est bien passé - RAS
Tout s'est bien passé. Personnel très aimable et réactif. Merci.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - GENTILLY
Merci pour le suivi et l'aide précieuse…
Merci pour le suivi et l'aide précieuse que vous nous apportez.

Excellent accueil
Excellent accueil, accès très facile, box propre et bien situé, sécurité au bon niveau. Horaires très pratiques surtout le week-end.