Unicaja Banco Avis 224

TrustScore 1 sur 5

1,1

Noté 1 sur 5 étoiles

En la sucursal de mi localidad, no hay personal, y los q están son unos incompetentes, no ayudan al cliente para nada, muchas palabras agradables pero a la hora de obrar se les olvida lo dicho. Decepc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acabo de abrir la cuenta y empezamos mal. Para hacer una transferencia a otra cuenta mía de otra entidad no me permite, me pongo en contacto y desviando llamadas, locuciones... no consigo nada y he... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasto y peligrosísimo banco! Engañan a todos sus clientes. Te roban hasta el corazón a sangre fría y goteando lentamente. Ni se os ocurra firmar nada con ellos ! Hoy día hay decenas y decenas de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Doy una estrella porque no puedo dar menos: llevamos casi un mes intentando que un tema de una herencia se solucione y nada. Ya estuvimos alli haciendo todo el papeleo, quedaron en llamarnos y ni un... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Discrimina a las mujeres

Es un banco que discrimina a las mujeres. Mi hermana no le querían dar de baja como cotitular de la cuenta y nos decían que tenía que firmar su ex, como si estuviéramos en los años 50. Cuando ella se puede dar de baja como titular sin tener autorización de su exmarido. No era un cancelación sino darse ella de baja de la cuenta que no tenía deudas. Tuve que acompañarla yo y cuando vieron que era hombre le dieron de baja. Es repugnantemente que existan lugares como Unicaja que traten a las mujeres como personas sin derechos y en desigualdad. Por cierto las administraciones tampoco ayudan y son también cómplices de esta vergüenza.

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia nefasta para solicitar una…

Experiencia nefasta para solicitar una hipoteca.Tras dos meses y medio detrás de ellos y denegarla y tenerla en revisión tras bastante tiempo, me he tenido que ir a BBVA donde en tan sólo 2 semanas ha sido gestionada.Tanto en el Santander como en Bankinter era muy rápido también. Lo único por lo que he esperado es por el tipo de interés.Si tenéis que hacer hipoteca de reforma , autopromoción,etc.huid de Unicaja.Tampoco os juguéis todo a una carta por el interés más bajo.Siempre un plan b.
Pd: A los analistas y personas de las que depende el dar hipotecas en Unicaja los ponía a trabajar, que tienen pinta de ser unos flojos y de no tener ni idea. En resumen, si yo fuera el jefe de esta gente, estarían en la calle hoy mismo.
No se si es que se piensan que su tiempo es más valioso que el de los clientes.Total falta de respeto y de profesionalidad.Que conste que los trabajadores de la sucursal donde he estado hacen lo que pueden , pero es bueno decirlo porque están endiosados los bancos.

6 mars 2026

Son unos vendehumos!!

Solicitamos información sobre una
hipoteca, nos aseguraron q de las 2 opciones q se barajaban , una de ellas era segura ( según ellos) y después de pedirnos documentación durante varias semanas....Nos encontramos con la sorpresa d q ya ninguna era viable... Perdona?? .... Son unos vendehumos!! Seguiremos con nuestro banco de toda la vida...
Cuidado con Unicaja !!!

25 février 2026

No funciona nada.

No funciona nada.
Atención telefónica nefasta, gestión online aún peor, al final no solucionan nada, están mecanizados o lanzando la pelota a otros compañeros.
Dos semanas para hacer una gestión y no lo solucionan, al final pasa lo q pasa, pierden clientes . Si pudiera le pondría una reseña de -100000

20 février 2026

Cada vez más pésima ..

Cada vez más pésima ... Llevo desde 1991 con una cuenta.
Las comisiones , abusivas.
No te responden adecuadamente ante cargos indebidos.
Totalmente indefensa ante cargos en bizum no realizamos.
Ahora vamos a intentar cancelar cuenta...

15 février 2026

APLICACIÓN UNICAJA

Tenía en mi móvil la aplicación de Unicaja
Y dejo de funcionar fui a una oficina y ni
la señorita pudo arreglarlo.
Un cero para la aplicación de Unicaja para móvil.

13 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Les pongo una estrella porque sino no…

Les pongo una estrella porque sino no me dejan escribir la reseña pero por merecer se merecen un cero.
Hace dos meses el juzgado sacó una sentencia en la que me quitaba la deuda que tenía con ellos.
Hace una semana me entero de que seguía figurando como que yo tenía una deuda,y no sólo eso sino que me tenían metida en ficheros de morosidad.Y encima no me cogen el teléfono.
Me hacen ir hasta la oficina de Salas (lo digo la oficina que es haber si se le cae la cara de vergüenza a la directora de dicha oficina),le entrego una copia de la sentencia,me llama al día siguiente y me dice, que ya están tramitando mi expediente,días más tarde consigo contactar con ella y le digo que me están ocasionando muchos problemas,me dice y yo que quieres que te haga, a lo que le respondo,quiero que hagas tú trabajo,le digo que o lo solucionan o les demando,y se ofende.
Una semana después sigo metida en ficheros de morosos.
Que no se preocupen que van a tener noticias mias

4 février 2026

UNICAJA, Una VERGUENZA!!.

Una VERGUENZA!!.. Quien esté leyendo esta opinión, espero que decida en favor de otra entidad bancaria.

He estado más de 2 meses enviando información para tener una hipoteca con Unicaja.
Me informan que mi perfil de cliente es bueno, me piden hace la tasación (la pago), me piden obtener el certificado energético (lo pago) y me piden tener la cedula de habitabilidad (la pago también)... mi sorpresa es que después de dos meses, habiendo pagado ya 1.000€, enviar nóminas, recibos de mi hipoteca actual, escrituras escaneadas, fotocopia DNI, contrato laboral, vida laboral, y muchas más cosas... Al final de todo UNICAJA ha decidido que no me aprueban la operación.

No lo sabían antes de hacerme pagar ese dinero???..

Es una VERGUENZA el servicio que han prestado y una falta de profesionalidad total.

Tengo claro que nunca trabajaré con esta entidad bancaría, por buenas que sean las condidiones que me puedan ofercer!!!

12 février 2026

Petición de cita

El sistema de petición de cita es pésimo, definitivamente no funciona. Para pedir cita previa tiene que ser online ya que por teléfono no se puede y para ello hay que rellenar un formulario y al final hay qué hacer click. Cuando haces click no sabes si has terminado el proceso o no porque no hay respuesta por parte de la aplicación. Supuestamente te tienen que contestar por email o sms, yo la solicité hace dos semanas y todavía no he obtenido respuesta. Mañana me voy de viaje y si es que me contestan, que lo dudo, podría ser para darme cita en éstos días que no voy a estar. Así que tendré que volver a solicitar cita cuando vuelva y ya habrá pasado un mes. Una verdadera vergüenza.

28 janvier 2026

Mi opinión es totalmente desfavorable contra Unicaja Banco

Mi opinión es totalmente desfavorable, y yo vengo de haber trabajado en Cajas de Ahorros, actualmente jubilado, y estoy totalmente en contra de los horarios que imponen para las operaciones en efectivo o pago de recibos, y da lo mismo si eres cliente de la entidad o no lo eres. Eso de que impongan nada más, por ejemplo, los martes y jueves y de 8:30 a 10:00 horas, SÍ hombre, lo que tú digas, y cuando entre por la puerta de la entidad, me aplasto la oreja derecha con la mano izquierda, saco la lengua hacia el lado izquierdo y voy cojeando de la pierna derecha, NO, NO y NO. La persona que entre por la puerta de la entidad se le debe atender con respeto, educación y darle el máximo apoyo y darle el máximo servicio, siembra que con el paso de los años RECOGERÁS. Muchas entidades de ahorro despreciaron durante muchos años a los clientes de barrio y el trato cada vez a peor, prefirieron dar préstamos a empresarios, constructores, políticos, etc, y les dejaron agujeros de deudas que fueron a la quiebra, aún fusionándose con otras entidades que se arrastraron unas a otras a la quiebra.
Yo hace unos 3 días fui a pagar una tasa de 6'90 euros a Unicaja, C/ Doctor Michavila, 21, Coslada, eran las 10:30 de un miércoles, no me dejaron pagarla por estar fuera de hora o día, no me parece normal, la molestia o el trabajo es mínima (seas o no cliente), y más cuando es una tasa de una Diputación provincial para emitir un certificado, que te obligan a pagar en esa entidad, pues deben atenderte, pues no, que lo haga en el cajero, la aplicación del cajero patética, (la aplicación de CaixaBank es muy buena para el pago de cualquier tipo de tasa, impuesto o multa, y con códigos de barras o sin ellos), la aplicación de Unicaja una sencilla M, pero muy grande, y al final sólo dejó hacerlo como un ingreso en cuenta de esa Diputación provincial que puse el concepto, pagué los 6'90 con un billete de 10 euros, el cajero está preparado para devolver dinero en efectivo (bueno, craso error), pago los 10 euros, sólo me devuelve 0'10 euros, se merienda los 3 euros. Paso adentro de la entidad a dar la queja y esperando ellos me reintegren mis 3 euros, el trato dado por la primera empleada, totalmente desagradable, cuando le digo que yo fui antiguo empleado de cajas de ahorro, la empleada suponiendo que como sabía como funcionaban esas operatorias, suponiendo me pondría de su parte, para nada, como sé cómo funciona y no estoy de acuerdo en muchas cosas, entre otras el trato a las personas, sean o no clientes, pues me encaré un poco, tuvo que ayudar una segunda empleada, y dejar el tema pendiente de volver a recoger los 3 euros 2 días más tarde cuando hicieron caja, y después de ellos comprobar que el cajero le dió los 3 euros míos que se había guardado el cajero a la siguiente persona que viniera.
Todo esto se hubiera evitado haciendo la operación ellos en alguna de sus mesas, seas o no cliente.
El trato de la primera empleada, totalmente desagradable, el trato de la segunda empleada que me devolvió los 3 euros a los dos días, muy correcto y muy amable.
Nota para Unicaja: que pongan horarios muy amplios y de todos los días de la semana para efectivo o pago de recibos, tasas, multas, etc. Siembra y recogerás. Sí siembras MAL, o sólo unas horas y unos días a la semana, recogerás MAL, por no decir otra cosa peor.

6 février 2026

De auténtica vergüenza

Su funcionamiento solo se entiende si se quieren cargar la entidad, sin unos sinvergüenzas, no solucionan sus propias incidencias, hoy el cajero no me ha dado el dinero y me dicen que es mi entidad quien tiene que reclamarlo. Tuve un montón de problemas con la herencia de mi padre, no te dan explicaciones o te las dan con cuentagotas para que no puedas reclamar, en las oficinas siempre tienen problemas porque la gente se harta pero a los empleados ya les resbala todo.
Es un servicio el que dan de auténtica vergüenza, ojalá está entidad se vaya a pique pronto porque parece que es lo que quieren.

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal trato a los clientes

Si deseas hundir y cerrar un banco lo están haciendo genial.
Vergonzoso y lamentable el trato, como cliente habitual deseando cerrar mis cuentas e irme a otro sitio.
Un banco al que ni tener en consideración para nada.

4 février 2026

Patéticos

Esto no es una entidad bancaria. Son una auténtica mafia.
Primeramente infringen casi todas las normativas y derechos de los consumidores.
Empezando por el servicio de atención al cliente telefonico donde se toman la libertad sin tu consentimiento ni solicitud, dar de alta servicios que no necesitas o no has contratado.
Cuando llamas al 952606767 es de vergüenza el trato, te vacilan como quieren, no toman reclamaciones, no solucionan incidencias, no atienden consultas y si lo hacen la información es erronea o falsa.
Se ríen en tu cara con los tiempos de espera, te piden datos por teléfono que no proceden como el número de DNI cuando la trabajadora ni siquiera se identifica ni te indica con que departamento hablas y de qué zona( le recuerdo a esta mafia que opera a nivel nacional. Isabel , Sara, María Eduardo de donde? Como si solo existiera una en ESPAÑA🤣) evitan dar datos para que las reclamaciones caigan en saco roto y no indemnizar a los usuarios debido a todas las leyes que se pasan por el forro.
La única comunicación que tienen es para que contrates servicios como hipoteca y tarjetas de crédito que casualmente te llegan los fines de semana y festivos esas notificaciones a partir de las 8 am a través de su negligente app.
Las reclamaciones son de risa! No te hacen ni caso, se ríen de ti básicamente en tu cara ya que siguen actuando de la misma manera fraudulenta, con mala praxis, violando todos los derechos que pueden encima de reírse de ti con su patético servicio de atención al cliente 952606767.

30 janvier 2026

No doy un 0 porque no hay opción

No doy un 0 porque no hay opción. En tres ocasiones contacté con ellos y nunca me solucionaron nada. El servicio es pésimo. No tienen ni idea de lo que consultas, la sensación es que no conocen lo básico de la entidad y lo que es peor desinforman, es decir te informan mal. Por favor que desaparezca ese teléfono.

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor banca con la que he trabajado…

La peor banca con la que he trabajado nunca.
Estando fuera de España tuve un problema por robo. Necesitaba que me diesen una solución que me permitiese seguir funcionando. La chica que me atendió repetía una y otra vez que debía llamar en horario de lunes a viernes. Era sábado, y no podía permitirme estar todo el fin de semana sin acceso a mi dinero. Lo más curioso es que sí existía una solución, que tuve que localizar yo a través de la web. Es una vergüenza que el servicio de atención al cliente no haya sido capaz de hablarme de una solución perfectamente viable y accesible. Es decir, agentes claramente mal formados.
También sucedió durante el viaje que tuve muchos problemas para acceder a la banca digital durante varios días. No se conectaba desde mis dispositivos habituales.
A la vuelta, tuve un problema con la clave de acceso. Les llamé para que me lo solucionasen y lo único que hicieron fue confirmarme que efectivamente el acceso estaba bloqueado, y decirme que llamase por teléfono en horario de lunes a viernes, etc...
Me parece absolutamente lamentable que un banco serio no tenga servicio de atención al cliente 24 horas.
Lamentable.

25 janvier 2026

Sinvergüenzas

Unos auténticos sinvergüenzas e inútiles. Con un poder notarial y una escritura de aceptación de herencia delante, no les da la gana de hacer una transferencia a mi madre con el dinero correspondiente, sino que me convencen de que es mejor abrir una cuenta compartida con ella, y desde allí solicitar el traslado a la nueva entidad. Vamos, que me engañaron y no contentos con ello, cuando finalmente hacen el ingreso a mi madre, lo hacen por el doble del valor correspondiente.
La aplicación es una auténtica mi erda, y las operadoras del 900 son como robots mal programados. Y mientras luchas para solventar sus errores, ellos cobrando comisiones. En resumen, me da más confianza la mafia siciliana que esta entidad bancaria.

20 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus