Je ne recommande pas cette marque
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais au vu de mon expérience, je pense que c’est important de la partager.
J’ai passé une commande de plus de 150€ chez UNIK Clothing et j’ai rencontré un problème sérieux avec l’un des T-shirts. Dès la toute première utilisation, en portant simplement un sac à dos (usage totalement normal), le T-shirt s’est déchiré au niveau de la couture de l’épaule. Ce n’est clairement pas normal pour un vêtement neuf.
J’ai contacté le service client en envoyant des photos comme preuve. Malgré cela, ils ont refusé de me rembourser, en expliquant qu’ils ne pouvaient pas déterminer l’origine du problème. Ils m’ont d’abord proposé une remise de 10% sur une prochaine commande, ce que j’ai trouvé assez déplacé au vu de la situation.
Après plusieurs échanges (plus de 5 mails sur plusieurs semaines), ils ont fini par proposer un échange, mais toujours aucun remboursement. Entre-temps, la situation a tellement traîné que je n’ai aujourd’hui plus aucune confiance dans leurs produits. Si un échange m’avait été proposé dès le début, je l’aurais probablement accepté, mais ce n’est plus le cas.
J’ai donc été contraint d’ouvrir un litige via PayPal, ce que je ne fais jamais habituellement.
Je tiens à rester objectif : je ne sais pas si c’est un défaut isolé ou si la qualité globale est en cause. En revanche, au vu de la manière dont le service client a géré la situation, cela ne donne pas confiance dans leurs produits ni dans leur capacité à assumer leurs responsabilités.
Expérience très décevante, autant sur la qualité que sur le service après-vente. Je ne recommande pas cette marque.