D'aucune attente à WOW !!!
J'ai trouvé par hasard ce programme sur Instagram quelques mois avant notre mariage quand nous avions justement envie de faire un parcours psychologique à deux et chaque séance nous fait tellement de bien et nous apprend énormément un sur l'autre. Principalement, comment améliorer notre compréhension un de l'autre, nos besoins, nos types de langage (ce qui est plus qu'important je crois!) et ainsi se sentir mieux ensemble. Nous considérons être un couple sans tabou, qui parle de tout ouvertement et nous avons tout de même trouvé plusieurs sujets que nous n'avions pas approfondi grâce au programme! J'en parle à tous mes amis actuellement et à quel point ce programme est intéressant non seulement au couple qui souhaitent s'engager à long terme mais aussi aux jeunes couples qui souhaitent mieux se connaître et faire un cheminement ensemble.
Au début, je crois que mon fiancé était retissant puisque son horaire est déjà surchargé, alors quand je lui ai parlé des questionnaires à remplir 7x plus les textes à lire/écouter, il trouvait que c'était trop pour lui. Puis dès notre première séance complétée, il a beaucoup aimé et apprécié tout ce que cela nous apportait. Il prend le tout au sérieux maintenant et ne sauterait pas une séance!
Il nous reste 2 séances à faire et j'ai bien hâte! Nous risquons par la suite de prolonger notre expérience en allant plus loin dans chaque sujet, ce qui est super comme option.
Côté prix, je crois que c'est très raisonnable, pour le temps que nous y investissons et le progrès psychologique ensemble, cela nous aurait couté une fortune avec un thérapeute.
En résumé, je crois fortement que ce programme convient à toutes les relations, mariage ou non, et qu'il ne peut qu'apporter du bien! Je le conseille fortement.