Noté 4 sur 5 étoiles

Ich war anfangs skeptisch und unsicher, ob der Kauf des Anhängers aus Polen eine gute Entscheidung war, aber von der Auftragsabwicklung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt! Die Lieferung durch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kaufabwicklung war in Ordnung, auch die Ware. Leider ist die Zustellung mit DPD sehr mangelhaft. Die Sendung wird, obwohl wir zu Hause waren, im Stiegenhaus- Eingangsbereich abgelegt und ist dahe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren total überrascht wie unkompliziert unsere Bestellung des Anhänger funktionierte. Schnell Lieferung unter 7 Tage Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer Sehr gute Kommunikation wären... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom ersten Telefonat bis zur Bestellung und zur Lieferung war alles top. Der Verkaufsspezialist Karol ist super freundlich und sehr kompetent. Mittlerweile der zweite Anhänger in der Familie und ich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Écrit par l'entreprise

Unitrailer befasst sich mit dem Online-Verkauf von Teilen und Zubehör für PKW-Anhänger. Wir bemühen uns, dass unser Angebot den Anforderungen jedes Anhänger-Benutzers entspricht. Wir erweitern ständig unser Sortiment um weitere Teile und Zubehör für PKW-Anhänger, wie Leuchte und Elektrik für Anhänger, Anhängerräder, Scharniere aller Art, Stützrohre, Rangierräder und vieles mehr. Wenn Sie in unserem Angebot nicht das Produkt finden, das Sie interessiert, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden wahrscheinlich jedes Teil innerhalb von 1-2 Werktagen zu Ihnen bringen und zum besten Preis verkaufen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 7 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Die Zahlung funktionierte nicht

Die Zahlung funktionierte nicht. Die Zahlung wurde 2x über die Homepage durchgeführt und abgebucht. Die Zahlungen sind aber nicht angekommen, Rücküberweisund hat rasch funktioniert.

25 juin 2025

Perfekt

Hat alles perfekt funktioniert.

Die Achse sowie die weiteren Teile haben alle rasch geliefert und haben perfekt gepasst!

So wünscht man sich das und man kann den Händler nur weiterempfehlen.

29 avril 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Teile perfekt gepasst haben. Genau so soll es sein – danke auch für Ihre Weiterempfehlung!

Dieser eine Stern ist noch zu viel

Dieser eine Stern ist noch zu viel
Dieser eine Stern ist noch zu viel, es wird mit was Geworben was man nicht hat, ich habe erst angerufen und nachgefragt, ob man den Anhänger auf Lager hat, und man hat mir versichert dass er zur Abholung in Hamm da ist, in GROSSER MENGE also habe ich bestellt und per PayPal bezahlt nach 2 Tage habe ich dann meine Bestellung nachgesehn und sehe da "Ihr Auftrag ist zurückgestellt worden da wir auf Lieferung warten wir werden ihren Auftrag wieder aufnehmen wenn der Hersteller uns beliefert" dann Meldet man sich, was soll das der Anhänger ist doch in Großer Menge verfügbar, Nein ist er nicht wir haben nur ein Anhänger aber der ist mit Grauer Plane und sie wollten einen in Blau, ok dann nehme ich den in Grau, ok wir schicken ihnen dann die Papiere zur Zulassung zu, das war vor einer woch und bis jetzt kam nichts mehr weder Sendenummer noch eine Nachricht. Daher ist dieser Verkäufer nicht zu empfehlen, gibt lieber ein paar Euro mehr aus, aber ihr bekommt das, was Ihr wollt.

28 juin 2025

Motorradanhänger ist scharfkantig

Der Motorradanhänger ist scharfkantig (nicht entgratet). Das ist bei den Aufnahmepunkten für die Spanngurte besonders heikel, da diese beschädigt und somit nicht mehr sichern können. Ich habe die notwendigen Teile selbst entgratet und mit Zinkspray nachlackiert. Eine Aufwandsentschädigung von geringen 50 € wurde abgelehnt.
Begründung: ,,Wir möchten Sie höflich darüber informieren, dass das Produkt gemäß den geltenden technischen Normen hergestellt wurde und vor dem Versand eine Qualitätskontrolle durchlaufen hat. Konstruktionsmerkmale, die als scharf wahrgenommen werden könnten, ergeben sich aus der Beschaffenheit und dem Verwendungszweck des Produkts.
Gleichzeitig teilen wir Ihnen mit, dass keine Produktionsfehler oder Beschädigungen festgestellt wurden, die eine Entschädigung rechtfertigen würden.,,
Das nenne ich mal Qualitätsbewußtsein.

17 juin 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Oberfläche des Anhängers nicht zufrieden sind. Unsere Produkte durchlaufen strenge Qualitätskontrollen und entsprechen den technischen Normen. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern prüfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Service

Top Service

27 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Alles gut

Alles gut, schnell!

25 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.

Es war alles in Ordnung!

Es war alles in Ordnung!

22 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

seriös, freunllich bei schneller Bearbeitung

Jederzeit gerne wieder😊,kundenfreundlich sehr schnelle und zuverässige Bearbeitung von Bestellungen und Kunden Anfragen!

22 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gern für Sie da! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung!slles bestens gerne…

Schnelle Lieferung!slles bestens gerne wieder!

26 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Anhänger super und passt gerade noch in…

Anhänger super und passt gerade noch in die Garage, 202cm Durchfahrt Höhe.

20 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Anhänger gut passt und Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Gute Auswahl

GUte Auswahl, schnelle Lieferung!

20 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Danke für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Auswahl gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Schlechtester Kundenservice überhaupt!

Habe einen Adapter für die Anhängerkupplungsdose bestellt, dieser war vom Maß her zu groß sodass er nicht in die Anhängerdose reingepasst hat. Es wurde alles mit Bildern und Messmittel bewiesen, doch der Verkäufer schert sich nicht darum und ist sich keines Fehlers bewusst. Das ist der SCHLECHTESTE KUNDENSERVICE den ich je erleben musste. Nie wieder! Ich rate ab hier zu kaufen, denn sobald es Probleme gibt steht man alleine da!

24 avril 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Adapter nicht zufrieden waren. Unsere Produkte entsprechen den im Shop angegebenen Beschreibungen. Sollte ein Artikel dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprechen, können Sie ihn selbstverständlich an uns zurücksenden – Sie erhalten den Kaufbetrag erstattet.

Unser Kundenservice bemüht sich stets, bei allen Anliegen bestmöglich zu unterstützen.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Preis - Leistung ist OK

1 mai 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das Beste zu bieten.

Alles Tip Top !

25 avril 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Übersichtlicher Shop

Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, Preis/Leistung absolut ok.

30 avril 2025

Réponse de Unitrailer

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus