Commande passée il y a 2 mois pour 2 lampes, produits toujours pas reçu mais encaissement à la commande. Plusieurs envois de mails restés sans réponses. Aucun autre moyen de contact sur le site au... Voir plus

Arnaqueurs à coup sûr Commande non livrée après 35 jours, mais règlement encaissé ! Aucune réponse aux multiples mails (impossible de les contacter autrement, pas de téléphone, pas d'adresse physi... Voir plus

Colis reçu 1 mois après. Le bac était percé. Le carton de mon deuxième colis était dans un sale état, completement ecrasé. Heureusement ce n'etait que le carton! J'ai dû racheter un bac d'urgence e... Voir plus

Commande effectuée le 11/12 d'un montant de 69,90€ pour un sac à main avec porte monnaie. (montant prélevé le jour même) Nous somme le 8/01 et aucune nouvelle malgré plusieurs relance sur le site... Voir plus

1. Magasin de reptiles
  2. Magasin d'aquariophilie
  3. Magasin d'alimentation animale
  4. Bijouterie
  5. Animalerie
  6. Boutique d'affiches

Univers Tortue est la boutique de référence pour les amateurs et passionnés du reptile à carapace. Vous y trouver des lampes UV et chauffantes pour tortue terrestre, ainsi qu'une gamme de terrariums, bijoux, peluche ou encore de tableaux de tortue. Le blog vous apprendra à dessiner une tortue facile ou à savoir si une tortue hiberne. 🎁 Utilisez le code "TRUSTPILOT" pour bénéficier de 10% de réduction!

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le produit ne correspond pas à ma…

Le produit ne correspond pas à ma commande . Bijoux commandé en argenté et reçu en doré. J'ai envoyé 3 mails de réclamations et aucun signe de vie. Je m'y suis prise a l'avance pour Noël et je me retrouve sans rien. De plus même en doré les bijoux sont très médiocres. Je suis furieuse de leur silence.

11 novembre 2022

Déçu

J'ai dû racheter un bac d'urgence en magasin pensant que ma commande n'arriverait jamais.
Pour finir, aucun suivis de livraison, j'ai eu comme réponse que mon colis était quelque part en France.

25 août 2022

Catastrophique

Catastrophique
Commande passée le 20 avril et à ce jour je ne l’ai toujours pas reçue.
Impossible de suivre le colis ou même de me connecter à mon espace client.

15 mai 2022

Produit commandé le 11 décembre 2021…

Produit commandé le 11 décembre 2021 avec livraison prévue entre 6 et 10 jours (donc à temps pour Noël). Le colis a été livré ce jour le 6 janvier 2022...Merci pour le cadeau de Noël en retard..

7 janvier 2022

Réponse de Univers Tortue

Bonjour, nous l'avons pourtant expédié le 12. Si LAPOSTE n'a pas fait son travail correctement, nous comprenons votre déception mais nous avons fait de notre mieux

j'ai commandé 3 ampoules 1 de livrer…

j'ai commandé 3 ampoules 1 de livrer ;je ne recommande pas ce site

28 décembre 2021

Réponse de Univers Tortue

Bonjour, vous n'en avez commandé qu'une seule à 14.90€ et elle vous a été livrée. Par conséquent, merci de bien vouloir supprimer cet avis négatif qui n'a pas lieu d'être.
---
Une semaine sans nouvelles et vous ne répondez pas à nos emails. Merci de supprimer cet avis négatif car vous n'avez commandé qu'une seule ampoule.

commande rapide paiement rapide

commande rapide paiement rapide , bravo !

26 novembre 2021

Réponse de Univers Tortue

Merci du fond coeur cher Olivier. Nous expédions votre bracelet de cheville le plus rapidement possible. Prenez soin de vous

A fuir

J ai commandé, j ai payé, mais j ai rien reçu.
Même pas de mail concernant l expedition .

24 novembre 2021

Réponse de Univers Tortue

Bonjour, vous nous avez écrit le 22 novembre à ce sujet et vous avons répondu immédiatement que votre suivi est C8001490279309120 sur le site de Colis Privé www.colisprive.fr
Merci de changer ce 1* injustifié

colis recu

colis recu. Un peu abimé mais c'est sans doute le transport. Le produit est conforme a la description.

21 octobre 2021

Réponse de Univers Tortue

Nous ferons tout notre possible pour nous améliorer et grappiller cette étoile manquante :-)
Belle journée!
Prenez soin de vous

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit