1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

SITE MAMHONNETE

Ce sont des gens extrêmement malhonnêtes : j'avais amassé un grand nombre de points, j'ai souhaité en obtenir un remboursement après être resté un petit moment sans me connecter. Lorsque j'ai souhaité le faire, mon mot de passe ne fonctionnait curieusement plus. J'avais bien composé le bon numéro. A ma demande de nouveau mot de passe, il m'a été répondu en Anglais que mes points avaient bien été validés mais que peut-être j'avais renseigné un faux profil ou menti sur mes réponses. Je leur ai bien sûr confirmé que ce n'était rien de tout cela et que je voulais un nouveau mot de passe pour participer à de nouveaux sondages et me faire rembourser les points acquis, et depuis, silence radio total ! Le nom de la société sonne allemand donc j'imagine qu'ils doivent être basés dans ce pays. Je témoigne car si vous souhaitez un site sérieux, ce n'est pas auprès d'eux que vous devez vous inscrire.

14 mars 2023

Je devais récupérer 95 euros et là

Je devais récupérer 95 euros et là, je reçois un mail me disant que j'avais été impoli envers eux, que j'ai dit des propos malveillants à leur égard et je j'avais été très impoli et incorrect dans mes réponses. J'attendais cet argent depuis le 22 Décembre 2022 et depuis la dernière réponse reçue, ils sont aux abonnés absent. Pas de réponse. Quand vous demandez des récompenses trop importantes, ils bloquent votre compte de manière à ce que vous ne gagner plus de points.
Ci après, la réponse qu'ils m'ont fournie:

"Bonjour Hervé9798,
Merci de nous contacter!
Nous avons déterminé, sur la base de votre participation à notre panel, que vous avez effectué l'une des actions suivantes, renonçant à votre participation à notre communauté :

Fourni de fausses informations de profil,
Abusé de notre campagne Parrainez un ami ou d'autres promotions disponibles,
N'a pas fourni de réponses honnêtes au sondage,
Utiliser un langage grossier dans la communication,
Engagé dans tout autre comportement offensant,
Tous les points attribués et les demandes d'échange ont été annulés pour le moment."

21 décembre 2022

Arnaque totale

Arnaque totale. Je devais récupérer 80 euros. Ils ont bloqué mon compte au motif que j’avais rempli un mauvais profil ou fourni de mauvaises informations. Quand j’ai voulu avoir plus de précisions, aucune réponse. A ÉVITER ABSOLUMENT. J’ai dit à mes amis de stopper tout de suite avec ce site.

9 septembre 2022

Arnaque totale

Je deconseille je devais récupérer 130 euros ils ont annulé mon compte pour abus soit disant après des mois passé sur leur sondage
Arnaque à ne pas utiliser temps perdu pour rien
Ne répondent même pas aux mails

23 août 2022

ARNAQUE ET SITE FANTOME

j'attends depuis le 18/07/2022 un bon Amazon de 70 euros. envoyé plusieurs mails toujours pas de réponse a ce jour .je leur est même demande s'il ne se foutait pas de ma gueule. quand je vais dans les infos détaillées des échanges dans la colonne statuts il est écrit payé mais voila toujours pas de bon au 29/0802022. je me suis inscris sur leur forum mais la aussi on ne peut communiquer avec personne.ne perdez pas votre temps.

29 juillet 2022

Attention

Bonjour, je viens d avoir mon compte bloqué juste avant la récompense. Et puis mes points vont être supprimé. Ce n est pas une entreprise honnête. Attention....

26 avril 2022

Bonjour l'arnaque !

Univox ou l'arnaque personnalisée.
Vous répondez le plus honnêtement possible à tous les sondages que vous pouvez, vous prenez soin de ne jamais faire d'erreurs en ne donnant aucune fausse information, bref, vous faîtes tout dans les règles de l'art et un beau jour vous vous apercevez qu'ils ont bloqué votre compte et effacé les points que vous aviez effaçant du même coup l'argent qu'ils vous doivent.
Vous leur écrivez gentiment pour demander ce qu'il se passe et ils vous répondent que vous avez donné de fausses informations vous concernant ou que vous n'avez pas répondu honnêtement aux sondages ou encore que vous avez eu des propos malveillants voire insultants (envers qui ?)...
Quand on veux tuer son chien, on dit qu'il a la râge !
En un mot comme en cent, ce sont des voleurs surtout quand on sait qu'il faut en moyenne une bonne heure pour "grignoter" un Euro...
Je ne leur souhaite rien de plaisant, je n'ose pas mettre ce que je pense vraiment car mon message serait sans doute censuré !!

21 février 2022

UNIVOX ROI DE L ARNAQUE ET DU VOL

univox site d arnaque je repond depuis au moins 2 ans et cette fois ci je reclame mon du surprise mon mot de passe est bloque j ecris on me repond que j ai repondu a des sondages des mensonges que j ai eu des propos diffamants et que je DOIS ETRE SAGE POUR POUVOIR REUTILISER MON COMPTE ce qui est inexact car j ai lu les commentaires sur Facebook d un grand nombre de personnes qui ont eu le meme message que moi tout cela pour ne pas regler les sondages c est honteux comment se fait il que votre site ne fait pas quelque chose pour arreter ces gens de voler les panelistes et le pire c est qu il continue tous les jours a m envoyer des sondages a remplir DE TOUTE FACON VOUS POUVEZ LES EN INFORMER LE TELEPHONE EST UN NUMERO BIDON ET ON NE VOUS REPOND JAMAIS AUX MAILS

4 février 2022

Blocage des sondages UNIVOX

Pas sérieux depuis une dizaine de jours , les sondages sont engagés et un message d'erreur non justifié bloque toute réussite de sondage.
Pas possible de joindre par mail ou par téléphone , le numero proposé est erroné.
Donc une réponse par mail a coté de la plaque , toujours pas un numero de téléphone fonctionnel et impossible de faire jusqu'au bout un sondage

14 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit