Achtung!!
Bitte aufpassen: Ein Finanzvermittler, der erst seit 12 Monaten auf dem Markt ist und noch nicht mal die Basics der Impressumspflicht kennt. Hier wird mit einem lockenden Finanzprogramm auch für kleinere Coaches und Dienstleister geworben. Eigene Kunden, die dorthin vermittelt werden, werden als „reine Cashcow bezeichnet, die nur abgezapft werden“. Der Closer findet alle Coachis schrecklich und hat keinen Bock auf die ganzen Loser in der Coachingbubble, so die wörtliche Rede. „Erstmal alle Loser-Coachis abzapfen, danach hör ich auf und geh an die Börse“, so ebenfalls die Worte des Closers. Sowas Unfreundliches und Überhebliches habe ich in 20 Jahren Selbstständigkeit nicht erlebt. Nein danke. Das kann ich meinen Kunden als Kreditvermittler rein menschlich nicht zumuten. Wer schlecht über die Kunden, seiner Kunden redet ist leider raus. Geld hin, oder her.
Hier wurde vom Kopf der Firma noch nicht verstanden, das Geld und Freundlichkeit zusammenbringt. Wahrscheinlich würde sich hier die Abschlussquote verbessern, wenn der Firmenchef seine Closer auch im Punkt „Benehmen“ eines Dienstleisters schulen würde. Einfach nur gruselig.
11 décembre 2024
Avis spontané