Auftragsabwicklung erfolgt zügig und die Ware kommt gut verpackt an. Die Wundereirkende“ macht ihrem Namen alle Ehre. Für meine Haut ein Superprodukt.
„Die Heilende“ hält was sie verspricht. Meine Rötungen sind deutlich besser geworden , trotz langem Krankenhausaufenthalt mit Chemotherapie! Anmerkung: Bitte nicht mehr mit GLS versenden, Päckchen w... Voir plus
Die Wunderwirkende bin begeistert von dem Serum verfeinert das Hautbild und reduziert Pigmentflecken, man benötigt nur wenige Tropfen für das Gesicht . Etwas Vorsicht ist geboten auf Grund der rötlic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind Unverfaelscht Naturkosmetik. Unverfaelscht steht für tiefenwirksame Produkte für Deine Haut! Kümmere Dich heute um Deine Haut, und sie wird es Dir schon morgen danken!
Coordonnées de contact
Annagasse 3/17, 1010, Vienna, Autriche
- 00436604878421
- info@unverfaelscht-naturkosmetik.at
- unverfaelscht-naturkosmetik.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Super Produkt !
Auftragsabwicklung erfolgt zügig und…
Astaxanthin Gesichts-und Körperserum…
Astaxanthin Gesichts-und Körperserum sind für mich super Produkte in Pflege, Geruch, Konsistenz und die Bestellabwicklung ist sehr gut.
Ich bin glücklich diese Produkte bestellen zu können
Die beste Gesichtskosmetik
Die beste Gesichtskosmetik, die ich je hatte. Abgesehen von der unglaublich praktischen Handhabung (Pumpen bei Reinigungsschaum und -gel und Creme, Sprühkopf bei Gesichtsspray), ist die Wirksamkeit und Verträglichkeit großartig. Mein Favorit die der Gesichtsspray - egal welcher. Einfach schütteln und man hat gleich das Tonic und Öl zum Sprühen.
Ich mags einfach und es riecht gut
Tolle Produkte Die Lieferung hat leider etwas länger…
Die Lieferung hat leider etwas länger gedauert aber die Produkte sind toll. Werde ich wieder kaufen
Problemloser Ablauf
Der Ablauf war wie bisher problemlos und schnell. Das Produkt ist nicht gerade billig, aber für mich das Richtige. Es fettet nicht, ist nicht ölig und hält lange an. Für meine Mischhaut ist es o.k.
Sehr gutes Gefühl mit dem Produkt!
Die Lieferung brauch ewig und man kann…
Die Lieferung brauch ewig und man kann die Lieferung nur verfolgen wenn man eine App runterläd. Für die Preise sollte es eigentlich besser gehen
Um eine Meinung abzugeben
Um eine Meinung abzugeben, ist die Verwendung der gekauften Produkte noch zu früh.
Super gute Produkte ❤️
Ich bin total glücklich diese Produkte gefunden zu haben.Meine Haut sich innerhalb 4 Wochen absolut verändert.
Ps vielen Dank für die gute Beratung!
Nicht für Rosacea Haut geeignet
Ich habe das Set für empfindliche haut bestellt gehabt, weil es auch bei Rötungen und Rosacea gut sein soll. Aber kommen wir erst mal zum lieferdienst: die Lieferung war mit GLS gewesen und war eine Katastrophe.
Nun zum Set allgemein:
Das Set an sich mag für sensible Haut gut sein allerdings ist die nicht für Rosacea geeignet, die Regenderiende brennt extrem bei mir egal ob ich sie mit der Creme gemischt habe oder nicht. Zusätzlich hatte ich aber noch die Heilende und leider hat die mir nicht geholfen weil da Grabefruchtöl drin ist welches ich nicht vertrage. Außerdem ist ist in beiden Produkten alkohol enthalten was ein no-go bei Rosacea ist.
Ich muss mir leider daher was anderes als Pflege suchen.