Unverfaelscht Naturkosmetik OG Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung läuft sehr unkompliziert, die Lieferung ist sehr schnell und die Produkte sind sehr hochwertig. Ich schätze die natürlichen Inhaltsstoffe und freue mich über eine wesentliche Verbesser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Gesichtskosmetik, die ich je hatte. Abgesehen von der unglaublich praktischen Handhabung (Pumpen bei Reinigungsschaum und -gel und Creme, Sprühkopf bei Gesichtsspray), ist die Wirksamkeit un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

„Die Heilende“ hält was sie verspricht. Meine Rötungen sind deutlich besser geworden , trotz langem Krankenhausaufenthalt mit Chemotherapie! Anmerkung: Bitte nicht mehr mit GLS versenden, Päckchen w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wunderwirkende bin begeistert von dem Serum verfeinert das Hautbild und reduziert Pigmentflecken, man benötigt nur wenige Tropfen für das Gesicht . Etwas Vorsicht ist geboten auf Grund der rötlic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de cosmétique
  2. Fournisseur de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Wir sind Unverfaelscht Naturkosmetik. Unverfaelscht steht für tiefenwirksame Produkte für Deine Haut! Kümmere Dich heute um Deine Haut, und sie wird es Dir schon morgen danken!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

511 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rosacea/ Couperose

Ich habe das Set "sensible Haut" bestellt, plus "die Heilende" und ein kleines Probefläschchen von "die Wunderwirkende" und ich bin begeistert, ich habe Rosacea/ Couperose und rote juckende Flecken (Ekzeme) im Gesicht gehabt, mit diesen Produkten sind die Ekzeme ganz weck gegangen nach 2 -3 Tagen und Rosacea ist viel besser geworden, und das schon nach der 1. Anwendung! Ich habe schon mehrere Cremes anderer Marken probiert, es hat keine geholfen, das ist eindeutig die Beste! Ich werde wieder bestellen u für Couperose eine klare Kaufempfehlung!

29 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Fühlt sich gut an

Ich wollte mal was Neues ausprobieren und bin eigentlich zufrieden. Das Deo riecht mir allerdings zu neutral. Ich kann kaum einen Duft wahrnehmen, aber das ist einfach Geschmackssache. Die Heilende creme ich fleißig, aber der Inhalt wird nicht lange reichen, wenn man sie für die Beine benutzt. Ich bin noch in der Testphase..

11 février 2026

Neue Erfahrung

Zeitnahe Lieferung, gute Erklärungen zu den Produkten. Ansprechende Verpackung.
Ich benutze die Produkte erst seit einer Woche, bin aber angenehm überrascht.
Kein Brennen oder Spannungsgefühl ich fühle mich gut gepflegt.

14 janvier 2026

Preis Leistung top

Die Haut fühlt sich nach dem Pflegen sehr gut und weich an. Zwecks Unreinheiten kann ich noch nicht so viel dazu sagen, weil benütze die Pflege noch zu kurz dafür. War auch begeistert, wie schnell alles geliefert wurde.

29 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, von daher alles in Ordnung. Leider vertrage ich die Creme „die Heilende“ nicht, ich bekomme davon Pickel. Ich habe Rosacea UND Couperose, meine Rosacea mag sie nicht, ich kann damit nicht jede Kosmetik vertragen. Ein Versuch war es wert. Schade. Daher nur eine neutrale Bewertung.

29 décembre 2025

Die „Heilende“ finde ich gut

Die „Heilende“ finde ich gut. Ich kann nur noch nichts über die Wirkung sagen. Aber im Prinzip ist sie sehr gut verträglich. Mal sehen, ob die Äderchen im Gesicht etwas weniger werden.

22 décembre 2025

Gut verpackt
Aber es ist zu früh eine Wirkung der Creme zu beurteilen. Die benutze ich erst seit eine Woche…

20 novembre 2025

Top Qualität

Top Qualität, meine reife Haut dankt es mir, die Produkte zu verwenden. Bin Stammkunden.
Produkte sind von hochwertiger, gleichbleibender Qualität.

24 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuscht

Ich habe am 19.11. bestellt, nach ein paar Tagen hatte ich gefragt, wann meine Lieferung kommt. Erst dann wurde mir gesagt, dass es ein Produkt aus meiner Bestellung nicht gibt. Man hätte mich ja kontaktieren können…Aber gar nicht erst versenden und sich nicht melden ist schade. Zumal ich das Geld bezahlt habe. Dann sollte ich mir ein neues Produkt aussuchen, was ich getan habe aber auch hier, es ist heute 3.12. noch keins der drei bestellten Produkte angekommen. Mein Geld ist wohl weg. Bin sehr enttäuscht

19 novembre 2025
Logo de Unverfaelscht Naturkosmetik OG

Réponse de Unverfaelscht Naturkosmetik OG

Lieber Katrin,

leider ist uns jetzt erst deine Bewertung aufgefallen, daher sorry für die verspätete Rückmeldung.
Deine Sendung wurde am 4.12. zugestellt.
Wir haben 100 Tage Rückgaberecht (unabhängig davon ob du die Produkte aufgebraucht hast oder nicht - daher ist uns deine Anmerkung, dass dein Geld weg sein sollte sachlich nicht nachvollziehbar - aber emotional für dich sicher erleichternd)

Gerne bist du willkommen die Produkte zu bewerten :)

Ganz liebe Grüße
Team Unv

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus