Die Bestellung läuft sehr unkompliziert, die Lieferung ist sehr schnell und die Produkte sind sehr hochwertig. Ich schätze die natürlichen Inhaltsstoffe und freue mich über eine wesentliche Verbesser... Voir plus
Die beste Gesichtskosmetik, die ich je hatte. Abgesehen von der unglaublich praktischen Handhabung (Pumpen bei Reinigungsschaum und -gel und Creme, Sprühkopf bei Gesichtsspray), ist die Wirksamkeit un... Voir plus
„Die Heilende“ hält was sie verspricht. Meine Rötungen sind deutlich besser geworden , trotz langem Krankenhausaufenthalt mit Chemotherapie! Anmerkung: Bitte nicht mehr mit GLS versenden, Päckchen w... Voir plus
Die Wunderwirkende bin begeistert von dem Serum verfeinert das Hautbild und reduziert Pigmentflecken, man benötigt nur wenige Tropfen für das Gesicht . Etwas Vorsicht ist geboten auf Grund der rötlic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind Unverfaelscht Naturkosmetik. Unverfaelscht steht für tiefenwirksame Produkte für Deine Haut! Kümmere Dich heute um Deine Haut, und sie wird es Dir schon morgen danken!
Annagasse 3/17, 1010, Vienna, Autriche
- 00436604878421
- info@unverfaelscht-naturkosmetik.at
- unverfaelscht-naturkosmetik.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich lieeeebe Eure Produkte! :)
Gute Verträglichkeit
Alles gut für die Haut
Die Haut fühl sich gut an. Ich habe gute Erfahrungen mit en Produkten. Ich liebe alle Produkte, dich ich hatte.
Kein Juckreiz oder Rötung mehr
Ich habe eine Sonnencreme gesucht, die meine Tochter verwenden kann. Mit herkömmlichen Sonnencremen und auch Sonnencremen aus der Apotheke juckte die Haut ständig und rötete sich teilweise. (Sie hatte als Kleinkind Neurodermitis) Mit dieser Sonnencreme klappt es jetzt endlich gut, keine Rötungen und kein Juckreiz mehr, egal, wie lange die Creme auf der Haut bleibt. Wir sind sehr zufrieden.
Super Produkte
Super Produkte, die ich nicht mehr missen möchte. Die Bestellabwicklung erfolgt sehr schnell und unkompliziert.
die Gesichtscreme hat die Symptomen…
die Gesichtscreme hat die Symptomen gelindert, die Haut wirkt entspannt.
Produkte top. GLS flop.
Leichte Art und Weise der Bestellung. Tolle Produkte. Alleine die Zustellung durch GLS lässt meine Freundin und mich immer verärgert zurück.
Keine Antwort...
Da ich mit meiner sensiblen Haut auf die Produkte reagierte, habe ich mich beim Kundenservice gemeldet um dort besser beraten zu werden. Leider ohne Antwort.
Der Rest war in Ordnung.
Wie immer zufrieden
Obwohl ich ca 20 Minuten nach meiner…
Obwohl ich ca 20 Minuten nach meiner Bestellung per E-Mail schriftlich storniert habe sowie mehrmals vergeblich telefonisch versucht habe sie zu erreichen, habe ich keine Reaktion auf meiner Stornierung erhalten. Jedoch habe ich ca 1 Stunde nach meiner Bestellung gleich eine Versandbestätigung erhalten - was eine totale Frechheit ist. Werde aufgrund schlechtem Kundenservice keinem Ihre Produkte weiter empfehlen sowie nicht mehr bestellen

Réponse de Unverfaelscht Naturkosmetik OG
Die Heilende brennt auf der Haut wie Hölle!
Brennt extrem auf der Haut. Geht zurück!

Réponse de Unverfaelscht Naturkosmetik OG
Sehr gute Sonnecreme
Die Sonnecreme ist leicht zu verteilen, zieht gut ein, hat fast keinen Weißeleffekt. Die Creme hat sehr gute Inhaltstoffe, ohne unnötige Chemie und Nanopartikeln.
Schlechter Kundenservice!
Unmöglicher Kundenservice! Man bekommt keine Antwort. Erst als ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe, wurde mir Beachtung geschenkt. Witziger Weise über Paypal bekomme ich höfliche ausführliche Nachrichten. Die direkten Emails sind unverschämt, gar beleidigend.
Bestellen Sie woanders! Hier wird der Kunde schlecht behandelt!
Alle Produkte die ich nutze sind super
Alle Produkte die ich nutze sind super. Hervorragende Wirkung sehe ich bei der Heilenden. Benutze die Creme jetzt seit 6 Wochen und bin begeistert. Wesentlich weniger Rötungen. Fühle mich somit viel wohler in meiner Haut.
Naturkosmetik
Gute beratung ist mir wichtig, und,deshalb bestelle ich ja bei unverfälscht, weil mir Naturkosmetik wichtig ist
Schnelle Lieferung, super Qualität. Finde es gut daß keine Tierversuche stattfinden. Natürliche Zutaten. Im Glasgefäß verpackt . Gerne wieder