Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec UP&Desk. Leur communication est parfaite, le retour aux questions ultra rapide, j’ai apprécié les conseils, la réelle recherche de mon besoin, la di... Voir plus
Produit d'une très bonne qualité !! simple d'utilisation ! Point d'amélioration : un guide du paramétrage des positions ne serait pas de refus, et le montage quelque peut compliqué seul,. De plus,... Voir plus
La qualité de fabrication et les fonctionnalités de cette chaise ergonomique qui m'a été conseillé par Monsieur Clerc à la suite d'une demande particulière correspondent parfaitement à mon besoin lié... Voir plus
Up&Desk pour moi ça a été zéro mauvaise surprise et un matériel de très bonne qualité, assez facile à assembler soi-même. Maintenant j'ai deux bureaux assis debout YourDesk, un pour moi et un pour... Voir plus
UP & DESK 🚀, spécialiste français du bureau assis debout et des solutions ergonomiques, vous accompagne dans l'aménagement de votre espace de travail pour améliorer votre bien-être📈
69250, Neuville-sur-Saône, France
Matériel de grande qualité, conforme à la description.
Montage du bureau par une personne seule, l'exception du retournement une fois assemblé.
Notice de montage et d'utilisation accessible à tous.
Un souci de transport sur un caisson, réparé en 3 heures avec excuses et remboursement.

Réponse de UP & DESK
belle assise, tres bon confort, reglage lombaires agréable, siège spacieux ceci avec une livraison rapide

Réponse de UP & DESK
Colis bien emballés, produits très qualitatif, facile à monter et à utiliser.

Réponse de UP & DESK
Le matériel et le SAV sont de qualité.
Le bureau est simple de montage et très agréable à utiliser.
Quelques soucis de livraison mais très rapidement réglés par Valentin.

Réponse de UP & DESK
Pas de négatif à signaler sur ce bureau facile à monter mais et très bien expliqué une petite chose peut être pour le positionnement des patin d’amortisseur cela est un peu confus quand à l’endroit que l’on doit les mettre entre la plaque du bureau ou au cela de la structure j’espère que je me suis bien fait comprendre c’est peu être moi qui ne comprends pas cela est possible sinon il fonctionne comme je l’ai ai mis. Merci très bon produit

Réponse de UP & DESK
Nickel, un pied défaillant remplacé super vite et service client ultra réactif!

Réponse de UP & DESK
Service de support client excellent. J'ai eu une demande relevant plus de la logistique et j'ai eu un retour très rapide du support ainsi que par mail afin que je puisse être livré plus tard.
Le bureau est très simple a monter, il m'aura fallu un peu plus de 2h et encore je suis pas du tout bricoleur :)
(Attention car le bébé est lourd!)
L'utilisation du bureau (j'ai commencé hier) est très simple.
Pour l'instant les matériaux semblent qualitatifs.

Réponse de UP & DESK
La livraison s'est bien passée et dans les délais annoncés. Le produit est conforme aux descriptions. Il a l'air solide et de qualité (on verra dans le temps), facile à monter.

Réponse de UP & DESK
Très bonne communication, livraison vite et un bureau (CornerDesk) magnifique: il est beau et très confortable. la notice de montage est très claire.

Réponse de UP & DESK
Commande reçue dans les temps. Le montage du bureau est facile. Le matériel est beau et inspire confiance sur la qualité et la solidité. Très satisfait.

Réponse de UP & DESK
J’ai reçu mon bureau rapidement (environ 2 semaines). Facile à monter et fidèle aux photos du site.
Je suis très contente de mon achat et je recommande

Réponse de UP & DESK
Bureau : le produit final une fois monté est super. Le réglage en hauteur marche très bien, l'option de mémoire de 4 positions aussi
Par contre, le processus de montage est laborieux :
- devoir ajuster le support en métal avec ses propres mesures,
- essayer d'aligner les tampons anti-vibrations en face des inserts du bureau, on ne voit rien.
Améliorations :
- il faudrait peut-être corriger la notice à la première étape : pour dire qu'avant d'ajuster le support en métal il faut surtout déballer la planche servant de bureau et mesurer l'espace entre les inserts, et qu'il faut ajuster le support à cette mesure-là. Car c'est écrit juste quelque chose dans le genre "ajuster la longueur en fonction du plateau a installer".
- Il faut une perceuse pour enfoncer les vis tenant le support et la planche et non un tournevis donc la mention "perceuse ou tournevis" à revoir.
Chaise : top rien a redire.

Réponse de UP & DESK
Super produit, la qualité est vraiment au rendez-vous.
Simple d'installation.

Réponse de UP & DESK
Content du matériel pieds assis debout et chaise ergo. Livraison rapide

Réponse de UP & DESK
Je souhaitais changer de bureau suite à mon ancien bureau qui bougeait pas mal avec une taille très petite... J'ai donc opté pour un bureau avec hauteur réglable pour tester. Et quelle excellente surprise !
J'ai été livré directement par Clément à mon domicile qui m'a aidé à monter les colis, et heureusement, car ces colis étaient très lourds, et je n'aurais jamais réussi à les monter toute seule ! Excellente communication jusqu'à la livraison, je n'ai eu aucune mauvaise surprise.
Le montage était très simple, très bien expliqué avec la notice, mais il faut tout de même préparer une perceuse / tournevis électrique pour quelques vis. Le bureau en lui-même est très grand, stable, c'est du solide ! Pour le prix, c'est juste parfait.
Encore merci !

Réponse de UP & DESK
Livraison rapide, notice de montage claire, paquet de vis détaillé top.
Le bureau est comme je l’attendais : pratique facile à utiliser. Mon bureau pour le télétravail est parfait, plus mal aux épaules ni au dos.
Je recommande.

Réponse de UP & DESK
J'ai commandé un bras double écran, et il est parfait rien à dire ! L'envoi est rapide et le service client au top. Merci encore, je recommande à 100%.

Réponse de UP & DESK
Commande simple, équipe disponible, montage assez simple (à deux) et produits de qualité.