Que pasa con la pagina web ya no se puede abrir y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo hace 15 días y no he vuelto a saber nada de ellos creo que me he quedado sin el dinero que tenia invert... Voir plus

Dom hette förut KONTOFX, blåste mej på 160 000. Ni som tror på dessa tjuvar får säkert en otrevlig överraskning. Plötsligt finns dom inte mer och inte era pengar heller, dom har gjort detta ett antal... Voir plus

Mitt första intryck va att här kan man nog tjäna lite pengar. så fort man satt in dom första 250 Euro, hörde min Account Advicer Noah Alievi av sig väldigt ofta. Men efter som jag var mycket ute i... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

UproFX is a leading Forex & CFD Trading platform that offers a large array of trading instruments, including forex, indices, stocks, commodities and more. Start trading Forex with UproFX.

1,4

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

629 avis

Mensaje de la empresa

Ayer me contestaron de Uprofx os dejo el mensaje si os vale.
Estimado Gerardo,

Tenga en cuenta que estamos actualizando nuestro sitio web en este momento y estará en línea lo antes posible. Disculpe las molestias y gracias por su comprensión.

Atentamente,

30 octobre 2019
Avis spontané

Jag öppnade ett konto och fick hjälp av…

Jag öppnade ett konto och fick hjälp av Senior Manager Lara Hovarth att sätta in pengar. Hon ringde ofta och tjatade att jag skulle investera mer, men när jag inte ville det stängdes kontot plötsligt. Webadressen har ändrats flera gånger och nu vet jag inte hur jag ska hitta sidan.
Mycket oseriöst företag, baserat i Estland.
Sätt inte in några pengar där. Har skickat mail att jag vill avsluta kontot, men fick som väntat inget sv

30 octobre 2019

ESTAFA TOTAL

Hola, soy uno de las muchas personas que han sido estafadas por UproFX, les cuento mi experiencia.

En febrero de este año abrí una cuenta con 250 €, me imagino que igual que la mayoría. Mi asesor se llama Javier Martínez, en principio muy amable hasta que me solicito que aumentáramos el capital para obtener mejores ganancias, a lo que le respondí que no me venía bien en estos momentos, porque la verdad es que me resultaba un poco extraño y desconfiaba. Mi cuenta a principios de julio estaba en 505 €, a partir de 12-8-2019 dejaron de operar con mi cuenta, unos días más adelante me bloquearon el acceso a mi cuenta, hable con ellos por chat y milagrosamente mi cuenta se volvió otra vez operativa.
El 20-8-2019 me decidí a retirar mi dinero y desde entonces estoy esperando la transferencia por parte de UproFX. Les he mandado correos solicitando mi retirada, pero sin obtener respuesta. Todo lo que les cuento lo tengo documentado con capturas de pantalla, conversaciones grabadas e emails, lo que me servirá para poner una queja formal ante CONSUMO, CNMV Y POLICÍA NACIONAL. Quizá no sirva de nada, pero por lo menos lo cuento para que todos los que tienen esa Fe ciega (como he podido leer en algunos comentarios) despierten y sepan que más tarde o más temprano perderán su dinero.

Espero con esto haber podido ayudar a que se les caiga la venda a más de uno. Gracias.

29 octobre 2019
Avis spontané

Bitte keine Investitionen tätigen!

Aktuell ist die Seite wieder gelöscht! Oder "zieht 'geplant' auf einen größeren Server um" (wer`s glaubt)....
Wie fast alle hier bin [bzw. jetzt war] ich natürlich sehr begeistert, als sich mein Guthaben (500€) nach wenigen Tagen nicht unerheblich anreicherte. Trotz dessen, dass angeblich nur mit 10% von der Einzahlung virtuell getradet wird. Ich wollte das erst einmal ein paar Monate testen und bat um Rückruf im November 2019. Leider hat das nicht geklappt, ich wurde im Schnitt alle sieben Tage angerufen. Immer sehr nett, höflich und kompetent. Es war allerdings nicht mehr Invest zu holen, denn ich wollte ja bis November testen. Zu meinem Test gehörte natürlich auch eine Auszahlung (Withdraw), die ich vor sieben Wochen veranlasst habe und die laut AGB nur 5 bis 10 Tage dauert. Als nach 14 Tagen nichts passierte, Kündigte ich gem. AGB. Und als daraufhin auch keine Reaktion kam, kündigte ich auf allen möglichen Wegen, inkl. Brief nach Tallin. Ich habe insgesamt neun Mal mündlich, schriftlich (Post, Chatfenster und E-Mail) meine Kündigung ausgesprochen. Mittlerweile auch unter Mitteilung der Inanspruchnahme meiner Rechtschutzversicherung....drohen darf man ja mit nem Anwalt nicht.

Hier ist meine Meinung: Das Geld ist längst weggeschafft, die Anzeige der Guthaben ist einfach ein kleines Softwaretool um die Anleger so lange wie möglich zu halten und anzuregen, noch ein wenig mehr Geld zu investieren. Mit dem freien Markt hat das Tool nichts zu tun, dieses hat mir im Übrigen auch der Support mehrfach bestätigt. Aber bei Geld und der Liebe wird man ja bekanntlich blind.

Es tut mir leid für alle Mitleidenden, es sieht nicht sehr erfolgsversprechend aus, wieder an sein Geld zu kommen.
Ich stell mir nur vor, dass das mit der Testauszahlung geklappt hätte. Wie viel Geld ich dann wohl nachüberwiesen und verloren hätte?! Puh. Was für ein Glück, dass nur "Spielgeld" weg ist. Ich gehe davon aus, dass die Seite nicht mehr wieder reaktiviert wird. Oder wenn, es nur weiterhin allgemeine Versprechungen gibt, denn solche Abzocker bekommen den Hals nie voll.
Nächste Woche werde ich diesen Fall jedenfalls bei der Polizei online anzeigen (das dauert im übrigen nur wenige Minuten) und dem Anwalt übergeben. Wen einer geschnappt wird, gibt's wenigstens ein Bruchteil zurück.

...falls wieder einer mitliest: Bekomme ich mein Geld zurück, schreibe ich meinen Erfahrungsbericht natürlich SEHR gerne um und nehme das mit der Abzocke gerne zurück :-)

29 octobre 2019
Avis spontané

När jag stötte på Uprofx var jag…

När jag stötte på Uprofx var jag väldigt tveksam med tanken på alla dåliga omdömen jag läste, hur som helst "mäklaren" som ringde mig, Daniel hette han, om det är hans namn övertalade mig och jag gav det en chans. Jag satte bara in 250 euro för att jag sa att jag ville se hur det utvecklades, för varje dag gick det bara plus samtidigt som han tjatade och tjatade om att jag borde investera mer, som tur skulle åka iväg på en resa i ca 1 månad och då slapp jag hans samtal. När jag väl kommer tillbaka från min resa tackar jag honom för allt han har gjort men att jag ville ta ut mina pengar och inte fortsätta längre för jag kände att detta inte var något för mig. Denna människa brukade ringa mig nästan varje dag men nu när jag sa att jag inte ville fortsätta mer var han för "upptagen" helt plötsligt, svarade inte på mejl, ringde till kontoret och de säger att de ska vidarebefordra det till rätt avdelning. När denna människa äntligen svarar efter flera veckor, säger han att han har överfört mig till en annan mäklare.... Ringde kontoret nästan varje dag i flera veckor för att säga allt jag ville ha är hjälp med att ta ut mina pengar och dra, men de säger som alltid att de vidarebefordrar det till rätt avdelning. Efter nästan 2 månader får jag en ny mäklare som skulle hjälpa mig att ta ut mina pengar. Den här personen är så fruktansvärt oprofessionell, Jag tar mig tid från jobbet för att vi har bestämt en tid hon ska ringa och hon skiter i det fullständigt, detta har hon gjort 3 gånger trots att jag varit tydlig med att det inte är okej att inte hålla sina tider. Men hur som helst, till slut får jag veta efter ca 3 månaders försök av att ta ut mina pengar att pengarna är förlorade. Coincidence? I dont think so. Nu orkar jag inte ringa fram och tillbaka kontoret som ändå inte gör något, jag är bara glad att jag inte investerade mer.
ETT GOTT RÅD! Håll er borta från uprofx, jag vet inte vad för slags människor som "jobbar" där men det är definitivt något skumt med dem.

28 octobre 2019
Avis spontané

So...nun habe ich 20 Tage gewartet..

So...nun habe ich 20 Tage gewartet... Mein Geld... € 1400,00 habe ich trotz mehrerer Versprechen nicht erhalten. Ich habe das jetzt der Polizei gemeldet. Für alle... die diese Verbrecher anzeigen wollen... in Browser eingeben: Polizei Bayern Warnungen unseriöse online Broker..
Bitte reicht alle Screenshots... Email.. und sonstigen Schriftverkehr mit ein, damit man diesen Betrügern das Handwerk legt. Außerdem ist die website uprofx.io heute nicht verfügbar. Wahrscheinlich ändern sie wieder die Domainendung. Wie schon so oft. Das hier ist die Wahrheit. Mitarbeiter von uprofx werden das hier abstreiten... lasst euch nicht irritieren ! Ihr entscheidet... glaubt ihr diesen Betrügern mehr als mir ? VORSICHT

28 octobre 2019

UPROFX SON LADRONES SIN VERGUENZA

después de haber ingresado los 250 euros me han bloqueado todo el acceso a su pagina uprofx, lo único que yo quiero en este momento que me devuelvan mi dinero, pido a ley de protección ciudadanía que hagan UNA MEDIDA PREVENTIVA RADICAL PARA QUE NO SIGAN HACIENDO estos ROBOS

27 octobre 2019

Es una ESTAFA!!!

Es una estafa!!! Te dicen que con 250€ produces dinero y sólo es para que entres y después convencerte de que inviertas más y lo pierdes todo al cuarto o quinto mes... LO PIERDES TODOOOOO!!! ES UNA ESTAFA!!!

26 octobre 2019
Avis spontané

I have written one review earlier as…Marc Kloth

I have written one review earlier as all was still OK.
Since August the trading would be done only by the robots Chris Popovich told me. Since then communication was very bad. Had to beg Customer service to get chris on the Phone numerous times!
At the end of my contract with UPROFX strange (stupid) positions which large sums, were not in line with wat we agreed to use to trade with. These positions tied up my total account so I was not even able to send in a request for withdrawl! SO I have to see what happens with the rest of my account upon completion? Next monday on the 31st of Oktober the Funds should be transferred like agreed in a Whatsapp message from Chris.
I hope this will work, if not I'll be back with all the details, E-mails, Phone numbers and messages to inform everybody.
We'll see!
Kind regards Marc Kloth

25 octobre 2019
Avis spontané

Uprofx un grato descubrimiento.

Hola soy Domingo un ciudadano de a pie, recibí una llamada promocionando la plataforma y la verdad termínos como forex trade monto... Me resultaban totalmente desconocidos me informe un poco y decidí entrar con un mínimo ahi conocí a Jimena Alonso mi broker personal y amiga la que llevamos unos 4 meses batallando he de reconocer su profesionalidad y preparación para el puesto que ostenta, no lo puede hacer mejor siempre, aclarando mis dudas dándome consejos certeros y viendo cumplidos sus objetivos. Mi entrada en la plataforma ha, sido muy progresiva yo escarmentado de algún pequeño plazo fijo que havia tenido en un banco y peleando con Jimena todos los días hasta que fui entrando en razón y aumentando mi cuenta para que fuese más rentable, tres meses ha costado estar a un nivel con el que poder trabajar y ver la rentabilidad día tras día, con consejos de mi bróker y su información privilegiada esto es muy gratificante sobre todo cuando ha pasado un mes y te das cuenta del error de no haberlo hecho antes. No se cuanto más durarà esto pero si llega el final me volveré a poner a la cola como en las atracciones de feria, te bajas y a la cola, bueno recuerdos infantiles aparte . No quitar valor a UproFx como plataforma ni a sus cualificados broker's yo para la próxima si puede ser me pido la misma la que ya considero amiga Jimena Alonso a la tengo que agradecer aparte de todo es su paciencia y simpatia conmigo. Saludos cordiales. Domingo

25 octobre 2019
Avis spontané

mijn naam is Tineke en ik ben op een…

mijn naam is Tineke en ik ben op een leeftijd dat ik alles rustiger aan wil doen. Want ik ben bijna 75 jaar oud, maar de jongens die me helpen zijn aardig en ., ze maken voor mij 10 % profit.

Avis spontané

Tony Atlas is my account manager for…

Tony Atlas is my account manager for the last 9 months.
I invested 200.000 euros with him and I am getting a dividend every 3-month according to the plan we set in the beginning.
I will recommend Tony to all of my friends and loved ones.

'DOD_ACC10615641

'DOD_ACC10615641

Hallo zusammen ,

Am 23.10.2019 wurde der Betrag von 251,33 € erstattet.
Nach zahlreichen Telefonaten und Emails hat es nun doch geklappt.
Deshalb habe ich meine negative Bewertung zu UproFx zurück gezogen. Es ist mir immer noch nicht so richtig klar wie die Strukturen bei UproFX funktionieren. Ich hoffe das alle hier ihr Geld zurück bekommen und die mit UproFx gehen hohe Gewinne erzielen und ausgezahlt bekommen. Für mich ist dieses Kapitel abgeschlossen.

Frank E.

Definite fraud alert!

I wanted to believe its legit, but, I was utterly disappointed. Fortunately I stayed with my initial amount of 250 EUR, but even these I can't get back. I requested a withdrawal on 19th of August and still have gotten no money. The only thing I got is phone calls from different "account managers" who are trying to convince me to stay with them and don't even want to talk about the withdrawal request. I stopped answering the phone calls, since I consider them calling me 8 times a day from different numbers located in several European countries and also from hidden numbers, harassment. I have sent them several emails and messages telling them to contact me via email, if they need anything else from me, but I have just gotten more phone calls. From what I can gather on this and other sites, this company and its owners are due for a serious international criminal investigation, which I will personally help to start in Slovenia.

23 octobre 2019