Ho avuto un problema con il trasportatore, nel senso che la bici aveva subito un colpo talmente forte da uscire dalla scatola e si era staccato il connettore. L’ho rimesso dentro pensando di aver riso... Voir plus
La entrega de la Bici fue genial, viene muy protegida para los golpes durante su transporte, llegó en la fecha correcta. Contacté con atención al cliente y fueron muy rápidos en contestar. Previamen... Voir plus
El producto era exactamente lo solicitado, hubo seguimiento y contacto por mail en todo momento. Ha ido todo fenomenal
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
La experiencia fue buena
La experiencia fue buena, por la facilidad, la rapidez y el servicio técnico
¡Que buena compra!
Ha ido todo fenomenal
La bicicleta no carga
La bicicleta no carga, como es eléctrica no funciona y luego para devolverla ha sido un lío y aun no van por ella.
Atención al cliente
Hoy día 15 no he recibido la entrega pedido desde del 6/06/2026, pero la atención de momento bien, cuando reciba el producto puntuare más
Pedido perdido
Las herramientas de cómo elegir todo muy bien y seguimiento de la bicicleta, pero en el transporte se perdió en Madrid y ahí vienen todos los problemas, buenas palabras, pero después de 1 mes y 1 semana sigo pagando y no se acaba de solucionar
Contestan rápido pero falta resolver, o
Proponer una similar o abonar el producto
Compré una bicicleta el 30 de Abril…
Compré una bicicleta el 30 de Abril aprovechando una oferta temporal con un descuento de 180€.
La preparación del envío fue bastante rápida y el día 4 de mayo recibo un correo donde se me especifica que la empresa de transporte (DB Schenker, ahora bajo el grupo DSV) se pondría en contacto conmigo en un plazo de 2 días para agendar la entrega (que debía reslizarse entre 8 y 10 días después)
El día 11 de mayo, no habiendo recibido ninguna comunicación de DB Schenker/DSV, escribo al servicio de atención al cliente de Upway. Me contestan rápidamente pasándome el número de seguimiento y el enlace, que hasta ese momento no tenía.
A partir de aquí el problema ya es directamente con la empresa de transporte: DSV no tiene delegación en mi zona, con lo que tienen subcontratado el servicio con un tercero (Transportes J Moirón) y son incapaces de gestionar el contacto con ellos.
Finalmente me tuve que poner en contacto con TJM directamente el día 13 y me dicen que me la entregarán el 14. Por no entrar en mucho detalle, la empresa tarda en entregar la bicicleta 5 días más, el día 19, y viene destrozada; todo esto después de varios días peleando con ellos para que me lo entreguen y en ningún momento me dicen que el paquete viene abierto, roto y sin algunas piezas. Un desastre de empresa.
Al final saco fotos que envío a DSV España y me dicen que toman nota, se disculpan, pero poco más.
Gestiono la devolución de la bicicleta con Upway, sin ningún problema, se disculpan y me ofrecen un cupón por el importe completo que he pagado al estar la bicicleta en mal estado. Les digo que creo que lo justo sería el importe que he pagado y a mayores los 180€ de descuento que había aprovechado en el pedido inicial (si no, perdería 180€ por culpa de la empresa de transporte)
Al principio son reticentes y no me quieren respetar el descuento, cosa que me cabrea porque soy yo quien tuvo que hablar con DSV España, con la subcontrata desastrosa de mi ciudad (Transportes J Moirón, unas joyas) y con ellos mismos. Y encima estoy sin bicicleta y sin dinero en ese momento.
Tras varios correos, me respetan el descuento y me reservan la nueva bicicleta que quería hasta que reciba la devolución, para que no me quedase sin ella. Este fue un buen detalle que me gustó.
Finalmente hago el pedido de la nueva bicicleta y ya la envío directamente a una tienda local (La Clásica, unos fenómenos) para no tener que sufrir el lamentable reparto.
En La Clásica me notifican en todo momento del estado del pedido, recepción, me dicen cómo llegó la caja (algo mejor pero igualmente con algún daño) y negocio el montaje de la bici y puesta a punto. También me comentan que la bicicleta trae un candado integrado en la tija y un sistema antirrobo de sillín, pero no viene ninguna llave.
Me pongo en contacto de nuevo con Upway para ver si tienen la llave del candado, que investigando vi que era un añadido del anterior dueño y no algo original de la bici, pero no tienen llaves. Más tarde también me doy cuenta que el sistema antirrobo no funciona correctamente, con lo que ahora tengo que cortarlo con una radial y de paso quitar el candado integrado en la tija, porque la empresa fabricante ya no da soporte a ese producto.
En conclusión, por un lado buena experiencia (proceso de compra rápido, atención al cliente en general buena y rápida, aunque cuando se complica un poco la cosa por ejemplo cuando la empresa de transporte me retiene la bicicleta tuve que gestionar yo todo) pero también bastante mejorable (tener que discutir para no perder un cupón de descuento por culpa del transporte, no avisar o revisar el sistema antirrobo y el candado integrado) o directamente malo (la empresa de transporte elegida)
El pago no se realizó sin problemas
El pago no se realizó sin problemas; la empresa de transporte no me contactó con antelación, así que dejaron la bicicleta en casa de los vecinos y los frenos no funcionaban. Compré aceite y lo rellené. Upway me reembolsó el dinero.
Buscaba una bicicleta concreta con unas…
Buscaba una bicicleta concreta con unas condiciones concretas y una vez realizada la compra fue todo muy sencillo
Compre la bicicleta y muy bien el envío…
Compre la bicicleta y muy bien el envío y el estado de la bicicleta. No me mandaron la llave para extraer la batería y al ponerme en contacto con ellos me han dicho que no tienen y que tengo que ir yo a un taller a que me lo hagan, les explique que para mí es un problema y me han contestado con lo mismo. Mal servicio post venta
Indica talla equivocada y 30 días en solucionarlo
Basado en la información de la web, pedí una bici, indicaba con texto que era perfecta para altura de entre 169 y 180 aprox., midiendo 175, era la mía.
Al enviarla, mi hijo me avisó que era talla XL, para alturas de 190 cm, lo consulté, me dijeron que era un error y solicité la devolución, me atendieron inmediatamente pero el envío ya estaba en el transportista, me indicaron que no la recogiese y se devolviese a origen. En total un mes de gestiones hasta que me devolvieron el dinero. Siendo una bici que ni llegué a ver, ni usar, ni fue descargada ¿no se puede agilizar ese proceso de comprobación que la bici está bien?.
Vi varios errores más del mismo tipo indican en texto que es apropiada para una altura y la bici indica otra.
He comprado otra y está en camino, espero poder poner las 5 estrellas.
Muy aconsejable
Todo perfecto desde la entrega hasta un problema que tuve con la bici me lo solucionaron rápido y sin poner pegas.
En total ha ido bien
En total ha ido bien. Me llegó la bici en 10 días laborales. Lo único es que no me dieron un número de seguimiento y no sabía donde estaba mi bici ni ellos lo sabían. No supe nada hasta que
el transportista me llamó media hora antes de llegar. Por suerte estuve en casa. La bici esta muy bien y estoy muy contenta. Tenía un pequeño problema y me devolvieron directamente el dinero que me costó arreglarlo. En total lo recomendaría.
Atención al cliente insuperable
Una tienda de bicicletas fantástica y super seria y muy profesionales una atención al cliente insuperable.
Upway contactperson was OK but the…
Upway contactperson was OK but the delivery service in Spain was a real disaster.
La entrega de la Bici fue genial
Contacté con atención al cliente y fueron muy rápidos en contestar.
Previamente contacte con ellos para realizar la compra y el asesoramiento fue genial.Gracias por vuestra atención.
La venta de bicicleta ha sido sin complicación
La venta de bicicleta ha sido sin complicación y en todo momento informado del como iba el proceso
Atención al cliente es rápido para solucionar las dudas que tengas y con mucha amabilidad
Recomendable al cien X cien