Urbanvibesx Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice un pedido de dos camisetas el día 16 de agosto y me llegaron el 15 de septiembre, es verdad que tardaron un mes pero vale la pena, buen precio y buena calidad... Eso si, en todo caso, hay que ped... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí dos camisetas del mundial 2026 el día 16 de agosto, pagué, llamé varias veces pero no me cogían la llamada, no hay ninguna manera de contactarlos, que pena, Estoy en la espera del pedido. Espe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores. Nunca me llegó mi pedido ni me llegará, nadie se hace cargo, no hay seguimiento. Una miseria. Esto seguro es estafa porque alguien te llama diciendo "no estabas en casa"- "lo he... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estamos a 31 de julio, la compra la hice el 22 y el pedido pendiente. Les mande un par de correos hace dias y sin respuesta, tampoco tienen telefoneo de contacto. Nunca mas les comprare nada y ahora... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Llevamos años interesados en el mundo de la moda urbana y es por eso que en Septiembre de 2023 decidimos empezar este ilusionante proyecto. UrbanVibesX nace en Zamora y tiene como objetivo llevar su visión sobre la moda urbana a más gente a nivel nacional e internacional. No somos una tienda online cualquiera, queremos vender a nuestros clientes los mejores productos calidad-precio del mercado. Por eso, trabajamos con los mejores proveedores para poder traeros nuevos productos cada semana.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 27 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Envío tardó demasiado y error en el pedido

El envío tardó demasiado (más de un mes desde el momento que realice el pedido) y cuando llegó, el artículo no era el que yo había pedido. He tratado de ponerme varias veces en contacto con ellos para ver cómo tratar el error, y no me dan ninguna solución. No os la recomiendo para nada

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí una camiseta que era un regalo y…

Pedí una camiseta que era un regalo y me tenía que llegar a tiempo por lo que la pedí con un mes de margen cuando se supone que el máximo que ellos establecen es de 20 días de envío. No me ha llegado y habiéndoles contactado, lo único que me dijeron fue que llegaría “en los próximos días”. No ha llegado y no hay actualización ni en la página del transporte ni en la de ellos desde el día 3 de diciembre. Me he quedado sin regalo y veremos si llega en algún momento …

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasta la atención al cliente

Nefasta la atención al cliente, pedido realizado en noviembre y a fecha de hoy la agencia de transporte dicen que no han recibido nada, ha enviado 3 mails y no contestan, suerte que pague con paypal si no lo recibo pronto realizare una disputa para que me devuelvan el dinero. Lástima de tiempo perdido. No volveré a comprarles.

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible tardan muchísimo encargue…

Horrible tardan muchísimo encargue camiseta para papá noel desde noviembre que la tengo encargada y nada mando un escrito me contestan que pueden tardar tanto por las fechas voy intentar localizar la agencia ero muy mal

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nadie me dijo que iban a tardar TANTO

Llevo desde el 28/11 que compré una camiseta esperando a que me la envíen ya que es un regalo de Navidad. Se actualiza el 9/12 diciendo que lo tiene la agencia de reparto y al llamar a CTT me dicen que no tienen nada. Les he escrito por correo y no contestan. Estoy desesperada y ya no se que hacer. Muy mala experiencia. Si me contestan y me dan información acerca del pedido cambiaré la reseña, pero la atención al cliente a día de hoy deja bastante que desear

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasta su atención al cliente

Nefasta su atención al cliente. Realizo pedido, aparece confirmado el día 10/11, desde el día 24/11 aparece que lo tiene la agencia para entregarlo. Les mando email el 05/12 y me dicen que en la semana siguiente lo entregan, no lo hacen. Les vuelvo a escribir por email y no contestan. Me resulta muy raro que el paquete lo tenga la empresa de transporte y no lo haya entregado. Les comunico que lo mismo se ha extraviado y no contestan.

13 décembre 2024

Mejorar chat de web

Llevo más de 25 días esperando la camiseta y aún no está el pedido en proceso de preparación.
Después de ponerme.en contacto vía email, me contestaron al día siguiente y hoy domingo 8 diciembre ya me pone que el envío está en camino, deberían mejorar el chat de la web.

10 novembre 2024

8/10

la calidad muy buena, lo malo es lo que tarda en llegar.

11 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Fallo en camiseta red español

En el cuello de la camiseta falta la bandera de Cataluña, un fallo importante

13 octobre 2024
Logo de Urbanvibesx

Réponse de Urbanvibesx

Muchas gracias por su reseña, sentimos que falte la bandera, un fallo nuestro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto y recomendable

Todo perfecto y recomendable. Calidad, buen precio y agilidad en el envio

10 octobre 2024
Logo de Urbanvibesx

Réponse de Urbanvibesx

Muchas gracias por su reseña! nos encanta que nuestros clientes estén contentos.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus